lis5131 · 27-Окт-11 18:11(13 лет 4 месяца назад, ред. 13-Июл-12 20:14)
Crash Bandicoot 3 - Warped Год: 1998 Жанр: Платформер Разработчик: Naughty Dog Software Издательство: Sony Computer Entertainment Локализатор: лисята Код диска: SCUS-94244 Платформа: PS Регион: NTSC Мультиплеер: нет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Тип образа: bin / cue Описание:
Вот и на этот раз, уже в третьей части своих фантастических приключений, Крэш решил в очередной раз спасти... мир, как обычно, от очередного злодея. Гениальный до безумия доктор НеоКортекс спелся с таинственным, но от этого ничуть не менее гадким незнакомцем в черной маске. Доктор изобрел машину времени, позвал Черную Маску, чтоб похвастаться, а тот взял да и... "бросил валенок на пульт". Короче, теперь все временные эпохи скрутились в один клубок, а когда раскрутились, оказалось, что все времена поменялись местами. Вот вам-то, в роли Крэша, конечно, и предстоит расставить все времена так, как надо, а заодно и навалять НеоКортексу с его компаньоном хороших "айлюлей". Главной особенностью Crash Bandicoot 3: Warped является то, что в отличие от предыдущих частей играть вам придется не в банальную аркаду, а в аркадный квест. Конечно, учитывая, что в первую очередь игра адресована детишкам, особо сложных задач вам решать не придется, однако это не значит, что любую из загадок вы расщелкаете "в два счета", думать все-таки будет нужно. Кстати говоря, учитывая приключенческую направленность игры, разработчики несколько упростили ее аркадную часть, так что теперь сражаться с боссами и собирать бонусы будет не в пример легче, чем раньше. Виртуальное меню выбора сделано в ставшем уже традиционным виде трехмерной комнаты, которая находится где-то в пространстве. Вы бегаете, "тыкаетесь" в те или иные шары-кнопки, тем самым их активируя и выбирая при этом необходимый пункт. Сразу будет немного неудобно, но привыкнете.
Патч
Данный патч накладывает на образ игры Crash Bandicoot 3 Warped русскую озвучку (PARADOX) Как пропатчить образ:
1. Запускаем ppf-o-matic3.exe
2. В поле ISO File выбираем образ игры (пример: SCUS_942.44.bin)
3. В поле патч выбираем патч SCUS_942.44.ppf
4. Жмем кнопку "Apply" Важно: данный патч ставится только на этот образ
Не пробуйте ставить на другие - испортите образ.
блин выложите 1 и 2 PAL, ну и 3, а то на PS2 запускаю NTSC первую - нет роликов, 2ая виснет на первом, 3 тоже на первом (эту еще не пробовал), CTR - нет роликов, аку аку появляется и не чего не говорит а просто висит и все, потом игра продолжается - скажите что это? может ли быть из-за NTSC?
sssInnn
Краш бандикут 2 не играет на пс 2 не jap не pal не ntsc. 1 и 2 проходил нет проблем. Значит с записью у тебя не то, или пишешь на диски качества не очень(галимые).
блин выложите 1 и 2 PAL, ну и 3, а то на PS2 запускаю NTSC первую - нет роликов, 2ая виснет на первом, 3 тоже на первом (эту еще не пробовал), CTR - нет роликов, аку аку появляется и не чего не говорит а просто висит и все, потом игра продолжается - скажите что это? может ли быть из-за NTSC?
У меня всё работает (диски пиратские оригинальные), может чип кривой, или записывал не той программой. Появился софтвенный эмулятор PS1 для PS2, называется PS2PSXe, попробуй его.
DruchaPucha
У меня краш 2 зависает, когда на камне едишь - все версии перепробовал.
Ну я далеко не доходил, в основном Крэша я на первой соньке проходил много раз. Попробуй новый софтвенный эмулятор, про который я написал выше, он плагинный, графика идентична ePSXe. PS2 не все игры с первой соньки нормально тянет, в MOH вообще звук глючит.
кто же он такой? Лисенок? Койот? Нечто общее? Думаю, об этом не знают даже те, кто его придумал.
А тут помоему не написано кто он? Просто задается вопрос сам себе. DruchaPucha
Зачем он мне. Я на псп прошел много много раз. Просто констатирую факты.
Ага, ты чо? Савсем не похожа ета крыса на Краша нашего Бандикута..
Гхм....Ну думаю создателям виднее. В названии как бы написано что он бандикут. И вы беретесь утверждать что дизайнеры сами не знали кого они рисуют? С такой логикой можно ярлык "Незнамо кто" повесить на добрую половину персонажей игр, фильмов, мультфильмов и т.п. В силу того что они не похожи на свои оригиналы ИРЛ
Таки гораздо лучше же ))) Да, кстати, вспомнил почему же Краш не похож на бандикута. Там по сюжету же Нео Кортекс ставил опыты над животными, в том числе над бедным Крашем, который не выдержав издевательств сбежал оттуда )) Правда изрядно потупев от этих опытов.
lis5131
Игре не мешает, но деформирует изображение и замедляет игру на 10 кадров. А все потому, что чип NTSC сигнал пытается изобразить, как PAL, а там 50 герц, а не 60 - отсюда и торможение, и строк меньше - отсюда сплющивание экрана. Мой тебе совет - не пожалей денег и времени - купи ModBo. Я когда его поставил - вообще забыл, что такое проблемы, но самое главное - это "родной" запуск игр - т.е. тупо вставил диск, включил и играешь, без всяких шаманств с двойным ресетом и т д.
я запустил через эмуль уже с озвучкой образ.у меня ука ука не показывает и краша не видно..........
после того как маска сказала там пару вещей и все закрыли дверь (второй раз) графика зависает и ничего не идёт.......она уне когда маска говорила зависла а звук работал....а потом всё
vov4ik_12
У меня вообще то работает, но патч нужно переделать там наше бета озвучка первого ролика вместо парадокса.
Не знаю что не работает у тебя. Все полностью проиграл ролик первый. Если нужно сделаю скриншоты. Перезалил патч.