Честертон Гилберт Кийт - Приключения отца Брауна [Алексей Веснер, 2007 г., 192kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

sendoka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sendoka · 25-Окт-11 06:48 (14 лет 1 месяц назад, ред. 28-Окт-11 01:10)

Приключения отца Брауна
Год выпуска: 2007 г.
Фамилия автора: Честертон
Имя автора: Гилберт Кийт
Исполнитель: Алексей Веснер
Жанр: Детектив
Издательство: Град Петров
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192kbps
Время звучания: 06:56:30
Описание: Главный герой этих рассказов, один из самых обаятельных литературных персонажей, скромный священник Браун волею обстоятельств то и дело оказывается в роли сыщика, и сыщика непревзойденного - ведь он вооружен тем глубоким знанием тайн человеческой души, которое может дать только вера в человека и любовь к нему.
Записи из архива радио "Град Петров" подарят вам встречу не только с избранными рассказами Честертона, но и со старинной английской музыкой и талантливым молодым актером Алексеем Веснером, в исполнении которого оживают лучшие традиции классического английского детектива - сюжетная увлекательность и яркость характеров, ирония и особая поэтичность и уютность мира доброй старой Англии.

Альтернативные раздачи на нашем трекере.
скрытый текст
На диске:
Сапфировый крест
Летучие звезды
Странные шаги
Злой рок семьи Дарнуэй
Небесная стрела
Невидимка
Сломанная шпага
Проклятая книга
Тайна отца Брауна
Тайна Фламбо
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

qwerty5 · 25-Окт-11 09:27 (спустя 2 часа 39 мин.)

Доброго времени суток!
2.3 Если на трекере есть данное произведение в другом исполнении - обязательно привести ссылки на альтернативные раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

sendoka

sendoka · 25-Окт-11 15:23 (спустя 5 часов)

Приключения отца Брауна
поиск нашел только эту раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

qwerty5 · 25-Окт-11 20:26 (спустя 5 часов)

В подразделе ''Детективов...'', кроме Вашей раздачи и той которую Вы указали, есть ещё 3. В ''Аудиоспектаклях...'' - ещё 2 раздачи. И наконец, в подразделе ''...Лосслесс...'' - одна раздача с данным произведением.
Я советую вести поиск не по названию книги, а по фамилии автора. И естественно, поиск жалательно вести по всему разделу ''Аудиокниги'', а не в каком-то определённом подразделе, для нахождения более точной информации.
[Профиль]  [ЛС] 

sendoka

sendoka · 26-Окт-11 07:33 (спустя 11 часов)

Ха. Эта раздача 12 в списке сверху.
Предположим проделав многодневную работу я укажу ссылки на все предыдущие релизы,
а укажут ли те 11 ссылку на этот. Боюсь что нет. 3-4 нижних наверно думать забыли, что есть такой ресурс в инете. Не вижу взаимности. А если их будет 999, альтернативных то. Со временем так и будет. Представьте как будет выглядеть страничка. Красота неземная. Мне кажется помощь юзверам должна выглядеть в виде небольшой кнопки с надписью "альтернативные раздачи", нажав которую каждый желающий получал бы результаты поисковика по ключевым словам. В данном случае это будут слова Честертон Браун.
Но это головная боль программистов нашего ресурса. И они справятся, я думаю, с этой проблемой (с таким то опытом, да за такие деньжищи).
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

qwerty5 · 26-Окт-11 09:37 (спустя 2 часа 4 мин.)

sendoka
Ответ в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Liquidgas

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Liquidgas · 20-Дек-13 10:23 (спустя 2 года 1 месяц)

Читает хорошо, спокойно (по сравнению с В. Герасимовым). Музыкальное сопровождение не громкое, довольно уместное. В общем достойно.
[Профиль]  [ЛС] 

Shutter66

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shutter66 · 23-Янв-14 12:09 (спустя 1 месяц 3 дня)

Хоть один человек (Liquidgas) высказался по существу раздачи. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Henry Cooper

Top Seed 02* 80r

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Henry Cooper · 30-Сен-19 12:39 (спустя 5 лет 8 месяцев)

Алексей Веснер - отличный исполнитель. Не так давно слушал "Робинзона Крузо" в его начитке - очень понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

LeningradSacha

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LeningradSacha · 11-Мар-20 16:37 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Очень приятное и запоминающееся исполнение. Спасибо! Жаль мало
[Профиль]  [ЛС] 

LiKo

Стаж: 18 лет 6 месяцев

LiKo · 10-Май-21 09:20 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 10-Май-21 09:20)

Фак!!! Ну кому в голову приходит сопровождать музыкальным сопровождением? Ну вот на кой хрен оно там?!
Типа - мне скучно просто слущать, давайте еще музон туда впендюрим? Тогда еще новости туда запихните! Ну чтоб мне совсем весело стало...
Какие-нибудь подкасты, парочку статей из Вики...
Чтец великолепен - интонации, скорость, паузы, амплитуда мелодизма. Все шикарно. Но вот это ваше сопровождение...
Удаляю нахер!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4997148
здесь без музыки! )
[Профиль]  [ЛС] 

Syngo

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Syngo · 21-Июл-22 19:50 (спустя 1 год 2 месяца)

Здравствуйте! Вот вчера, случайно по FM радио услышал этот волшебный голос - читает Алексей Веснер "Злой рок семьи Дарнуэй". Я просто заслушался, такой приятный и пластичный голос. Я сразу начал искать, где, как скачать чтобы слушать и слушать. Очень и сильно понравилось чтение Алексея Веснера! Я рад, что нашёл такую раздачу! Огромная благодарность за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Henry Cooper

Top Seed 02* 80r

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Henry Cooper · 22-Июл-22 11:49 (спустя 15 часов)

У кого-нибудь есть "Рождественская песнь в прозе" в исполнении Алексея Веснера?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error