Первый мститель / Captain America: The First Avenger (Джо Джонстон / Joe Johnston) [2011, США, Фантастика, боевик, приключения, BDRip] Dub + Original + Sub rus, eng

Ответить

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

chopper887 · 24-Окт-11 18:47 (14 лет 8 месяцев назад)

Первый мститель / Captain America: The First Avenger
Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 02:04:11
Перевод: Профессиональный дублированный
Субтитры:русские, английские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Джо Джонстон / Joe JohnstonВ ролях: Крис Эванс (Captain America / Steve Rogers,), Томми Ли Джонс (Colonel Chester Phillips), Хьюго Уивинг (Johann Schmidt / Red Skull), Доминик Купер (Howard Stark), Нил МакДонаф (Timothy 'Dum Dum' Dugan), Дерек Люк (Gabe Jones), Стенли Туччи (Dr. Abraham Erskine), Хейли Этвелл (Peggy Carter), Себастиан Стэн (James Buchanan 'Bucky' Barnes), Ричард Армитэдж (Heinz Kruger), Сэмюэл Л. Джексон (Nick Fury), Тоби Джонс (Dr. Arnim Zola)Описание: Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.

СЭМПЛ
Качество видео: BDRip(Исх.Captain America The First Avenger 2011 EUR Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-HDRoad )
Формат видео: AVI
Видео:720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2374 kbps avg, 0.45 bit/pixel
Аудио:48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 kbps DUB
Аудио:48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 kbps ENG
MediaInfo
General
Complete name : D:\Cap America.chopper887.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 2.85 GiB
Duration : 2h 4mn
Overall bit rate : 3 285 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 375 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.453
Stream size : 2.06 GiB (72%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 398 MiB (14%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 398 MiB (14%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Imperturbableman

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Imperturbableman · 26-Окт-11 10:06 (спустя 1 день 15 часов)

Первые 30-40 минут смотрел с интересом. Даже очень понравился ответ ГГ на вопрос.
- Один справишься?
- Да. Я уже раз двести Адольфа Гитлера вырубал. (кто смотрел - поймет) Даже улыбнуло.
Вторая половина фильма абсолютно не впечатлила. Сплошной пиф-паф с не скрытой детской наивностью, пропитанный американским патриотизмом, сплошная предсказуемость и никакой изюминки. Если к картине подойти менее серьезно, а смотреть, как обычный комедийный детский фильм, то вполне можно получить удовольствие. Видимо моя ошибка и состояла в том, что я отнесся к просмотру через чур серьезно. Пятерка с большой натяжкой из десяти возможных.
[Профиль]  [ЛС] 

владислав2274

Стаж: 15 лет 8 месяцев

владислав2274 · 28-Окт-11 16:46 (спустя 2 дня 6 часов)

а там после титров есть двух минутная вставка
[Профиль]  [ЛС] 

DAnoH

Стаж: 15 лет 1 месяц

DAnoH · 31-Окт-11 00:14 (спустя 2 дня 7 часов)

фильм - херня
но телка классная)
Imperturbableman в точку
[Профиль]  [ЛС] 

HidanCloud

Стаж: 15 лет 8 месяцев

HidanCloud · 31-Окт-11 21:43 (спустя 21 час)

ахахахахах!ребят, в конце они (ну это же 2 Мировая) на старой машине авиомегалайнер доганяют)))))))Те кто не знает - для взлёта самолёту нада под 450 разогнаться.Я не знаю как это зделала старая допотопная машина и как она не взлетела))
[Профиль]  [ЛС] 

bat1r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bat1r · 31-Окт-11 21:50 (спустя 7 мин.)

это ж фантастика. но довольно увлекательная! и девушку так загремировали что она конфеткой выглядела, хотя в жизни ох какая доярка!
[Профиль]  [ЛС] 

chikka05

Стаж: 17 лет 4 месяца

chikka05 · 03-Ноя-11 15:47 (спустя 2 дня 17 часов)

редкостная чущщщщщщщь(
хотя как очередная часть известной и легендарной игры Return to Castle Wolfenstein - пойдет, (тем более, что фильм собирались по игре снять, да не сняли), название только поменять
[Профиль]  [ЛС] 

vaterdan

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vaterdan · 14-Ноя-11 21:39 (спустя 11 дней)

HidanCloud писал(а):
ахахахахах!ребят, в конце они (ну это же 2 Мировая) на старой машине авиомегалайнер доганяют)))))))Те кто не знает - для взлёта самолёту нада под 450 разогнаться.Я не знаю как это зделала старая допотопная машина и как она не взлетела))
Ошибочка. Взлетная скорость самолета 160 км/ч.
[Профиль]  [ЛС] 

knigoman67

Стаж: 15 лет 1 месяц

knigoman67 · 15-Ноя-11 19:33 (спустя 21 час)

DAnoH писал(а):
фильм - херня
но телка классная)
Imperturbableman в точку
Не впечатлил тоже. Релизеру спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Prototype_47

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Prototype_47 · 04-Дек-11 19:15 (спустя 18 дней)

Ну американцы как обычно, типа они вторую мировую выиграли., а так ничего смотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

XHDKPL

Стаж: 17 лет 1 месяц

XHDKPL · 28-Янв-12 20:15 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 28-Янв-12 20:15)

О, это же тот фильм, приуроченный к "теракту Брейвика" в Европе.
Ничо так, американская пропаганда...
HidanCloud писал(а):
авиомегалайнер
Ничего не понимаю... результат поиска в гугле выдаёт только 1 результат и приводит сюда же
[Профиль]  [ЛС] 

jokagent

Стаж: 17 лет 7 месяцев

jokagent · 22-Апр-12 19:18 (спустя 2 месяца 24 дня)

Более идиотского дубляжа я в жизни не встречал. Кому и под какой травой пришло в голову пытаться обыграть британский и немецкий акценты в русском языке?
[Профиль]  [ЛС] 

Shi3A

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Shi3A · 30-Апр-12 15:05 (спустя 7 дней)

HidanCloud писал(а):
Ну такому наверно так и надо, но это ж Агент Кей! Ему не привыкать гонять
[Профиль]  [ЛС] 

madstream

Стаж: 18 лет 7 месяцев

madstream · 01-Май-12 21:26 (спустя 1 день 6 часов)

XHDKPL писал(а):
Ничо так, американская пропаганда...:
И что так удивляет всех это? Не хотите Американской пропаганды - не смотрите фильмы с названием типа Капитан Америка. Или думаете фильм с таким названием будет Россию пропагандировать?
[Профиль]  [ЛС] 

andron56881

Стаж: 16 лет 3 месяца

andron56881 · 03-Май-12 16:12 (спустя 1 день 18 часов)

http://critic.by/fantastika/the-avengers/
отличная рецензия на фильм. Мстителефилов просьба не читать)))
[Профиль]  [ЛС] 

spider-man82

Стаж: 16 лет 9 месяцев

spider-man82 · 05-Май-12 22:45 (спустя 2 дня 6 часов)

andron56881 писал(а):
http://critic.by/fantastika/the-avengers/
отличная рецензия на фильм. Мстителефилов просьба не читать)))
Верно подмечено в этой рецензии. Отличный злодей вышел в Batman (Джокер). Актер просто красава!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Beatheart

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Beatheart · 06-Май-12 14:16 (спустя 15 часов)

а мне нравится что они взялись так за комиксы - да не великое кино, но забавно, для развлечения пойдет!
[Профиль]  [ЛС] 

dicaryon

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dicaryon · 18-Май-12 17:06 (спустя 12 дней)

владислав2274 писал(а):
а там после титров есть двух минутная вставка
В каждом марвеловском фильме есть две крутые фишки - это появление где-нибудь Стена Ли и скрытая сцена ( как говорят буржуи, "пасхальное яйцо") после финальных титров.
Например,
скрытый текст
в конце второго железного человека показали молот Тора, в конце первого железного человека - Ник Фьюри предложил Старку обсудить инициаливу "Мстители", в конце "Тора" прямо сказали, что Тор вернется во Мстителях и так далее.
Рекомендую, если кто не видел - все это можно легко найти на YouTube по запросам "Stan Lee comeos" и "marvel post credit scene", соответственно.
All heil to Stan Lee!
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_Plaha

Стаж: 14 лет 3 месяца

DJ_Plaha · 03-Июн-12 13:40 (спустя 15 дней)

vaterdan писал(а):
HidanCloud писал(а):
Ошибочка. Взлетная скорость самолета 160 км/ч.
Мэн, я не в курсе откуда у тебя такая информация! Но минимальная скорость взлёта самолёта это 170 км/ч! и то так взлетал только один самолёт(Туполев 134), который уже сняли с производства, так же ЯК 40 отрывался от земли только после 180-ти км/ч. а так скорость взлёта идёт от 200 и выше...
[Профиль]  [ЛС] 

JeroeN

Стаж: 17 лет 1 месяц

JeroeN · 03-Июн-12 14:02 (спустя 22 мин., ред. 03-Июн-12 14:02)

Хотите сказать, что ЛЮБОЙ самолёт может взлететь на скорости 160 км/ч? Прикольно, пойду сравню Сессну и Боинг какой-нибудь здоровый
Фантастика это, фантастика И этот эпизод можно простить - здорово же получилось)
Фильм понравился, хотелось чего-то легкомысленного - я это получил!
Жаль, что в России никак не могут снять что-нибудь такое же патриотическое - а США дети с малых лет уверены, что войну выиграли они именно благодаря таким фильмам, уверен)
[Профиль]  [ЛС] 

Redistributordevill

Стаж: 16 лет 1 месяц

Redistributordevill · 04-Июн-12 17:06 (спустя 1 день 3 часа, ред. 04-Июн-12 17:06)

JeroeN писал(а):
Хотите сказать, что ЛЮБОЙ самолёт может взлететь на скорости 160 км/ч? Прикольно, пойду сравню Сессну и Боинг какой-нибудь здоровый
Фантастика это, фантастика И этот эпизод можно простить - здорово же получилось)
Фильм понравился, хотелось чего-то легкомысленного - я это получил!
Жаль, что в России никак не могут снять что-нибудь такое же патриотическое - а США дети с малых лет уверены, что войну выиграли они именно благодаря таким фильмам, уверен)
И как ты думаешь, что лучше, "Верить" в это или знать наверняка??... Тегусигальпцы в Гондурасе считают свой город столицей мира, но ничего же
В Америке был один проект, где русских нормально показали - Stargate (Звездные Врата), кроме того момента, когда они по своей тупости взорвали корабли при нашествии Орай -_- Если кто смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

sasha92lev2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sasha92lev2 · 10-Июн-12 23:07 (спустя 6 дней)

Что у нас со скоростью?
[Профиль]  [ЛС] 

Vens_S

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Vens_S · 22-Июн-12 00:04 (спустя 11 дней)

Спасибо автору за раздачу. Интересно было посмотреть. Но всё-таки фильм, снятый по комиксам отличается от тех, что сняты по обычному сценарию. Но один раз можно посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

sssf90

Стаж: 17 лет

sssf90 · 03-Июл-12 20:31 (спустя 11 дней)

Можно жару?)
[Профиль]  [ЛС] 

Aldisin

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Aldisin · 18-Май-13 19:37 (спустя 10 месяцев)

Отдельное спасибо за оригинальную дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

Alllegra

Стаж: 13 лет 3 месяца

Alllegra · 10-Апр-14 15:45 (спустя 10 месяцев)

Фильм очень понравился, особенно главный герой весь из себя такой положительный Ну и разумеется в конце я расплакалась, не говоря уже о том, что мне всех, кто как-либо пострадал в фильме, жалко. Кроме злодеев. Конечно до Мстителей не дотягивает, но так и должно быть - ведь здесь один герой, а там много. Да и вообще за патриотичную атмосферу + и спасибо за формат.
[Профиль]  [ЛС] 

Belka_26

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Belka_26 · 18-Апр-14 20:56 (спустя 8 дней)

Американцы хотя бы поняли, как жестко поддели сами себя, показывая, что в Нормандии они воевали с зелеными черными человечками с гауссовыми винтовками?
Фильм можно посмотреть ради смеха, юмора как такового там правда не густо, но сама нелепость творящегося на экране довольно забавна. И запаситесь зонтом, пафоснятину будут выплескивать ведрами.
Интересно сколько простых парней из Бруклина после просмотра этого кина попало в больницу, обколовшись внутримышечно синим ликером, спертым у родителей? А сколько смеялись добрые дяди доктора? И как самолет, летящий из Альп в сторону Нью Йорка, был обнаружен русскими нефтяниками? Они транзитом через Магадан летели? Мне казалось, что через Атлантический океан оно побыстрей будет.
[Профиль]  [ЛС] 

vondorez

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vondorez · 18-Апр-14 21:41 (спустя 44 мин.)

что-то смотреть вот это совершенно не желания. Интерес вызовет только у людей младшего школьного возраста или напрочь лишенных здравого смысла. Вообще более идиотской истории не знаю чем "мстители". Тупейшая народная американская сказка.
[Профиль]  [ЛС] 

toblues

Стаж: 18 лет 8 месяцев

toblues · 05-Авг-14 20:37 (спустя 3 месяца 16 дней)

Ништяк войнушка! Такой бы фильм мне лет в восемь посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

andrew 70

Стаж: 13 лет 4 месяца

andrew 70 · 20-Авг-14 12:15 (спустя 14 дней, ред. 20-Авг-14 12:15)

thanks
Aldisin писал(а):
59350907Отдельное спасибо за оригинальную дорожку.
Aldisin писал(а):
59350907Отдельное спасибо за оригинальную дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error