(Old School Thrash Metal) Marybeth - Lost Generation EP - 2011, MP3, 320 kbps

Ответить

Nessthor

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Nessthor · 22-Окт-11 22:36 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Дек-11 01:43)

Marybeth / Lost Generation EP
Жанр: Old School Thrash Metal
Страна: Россия, Москва
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 11:54
Треклист:
01. Similar To God And Devil (2:28)
02. My Hope Is War (3:08)
03. Annoying Discrepancy (3:20)
04. Thrash Ambulance (2:58)
Об исполнителе (группе)
Группа просто отпад. Это не просто трэш, не просто старой школы, это просто мегасупер олдскульный трэшняк высшей пробы. Я сначала даже усомнился, что играют русские ребята, пока не посетил их страницу в интернете. Просто красавцы в музыке. Если они в таком же стиле выпустят хотя бы пару альбомов-они будут мегапопулярны и на Запада и у нас. По стилю примерно похожи на TOXIC HOLOCAUST, только по моему субьективному мнения наши играют и поют лучше. И записаны прекрасно, звукорежиссер отлично поработал. В общем фанам трэша качать обязательно.
Состав
Липаткин Юрий - гитара/вокал
Голиков Александр - бас
Липаткин Петр - барабаны
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

МихаилСергеевич

Стаж: 18 лет 4 месяца

МихаилСергеевич · 23-Окт-11 11:31 (спустя 12 часов)

давно так не отрывался. вот это круть \m/ слушаю уже по 10 кругу наверное
все кто ещё не качал, срочно займитесь этим)
[Профиль]  [ЛС] 

Веня33

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Веня33 · 24-Окт-11 11:49 (спустя 1 день)

Молодцы парни , так держать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kopilkin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kopilkin · 28-Окт-11 04:09 (спустя 3 дня)

Говорите олд скулом пахнет... ны посмотрим счас.
[Профиль]  [ЛС] 

5

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

5 · 15-Дек-11 20:10 (спустя 1 месяц 18 дней)

Неплохо. Вот только одна гитара для трэша - нонсенс...
[Профиль]  [ЛС] 

anigilation1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

anigilation1 · 16-Дек-11 21:57 (спустя 1 день 1 час)

Lostoman32 писал(а):
Неплохо. Вот только одна гитара для трэша - нонсенс...
Э... а как же Pantera???
[Профиль]  [ЛС] 

5

Top Bonus 03* 1TB

5 · 18-Дек-11 16:56 (спустя 1 день 18 часов, ред. 18-Дек-11 20:49)

anigilation1 писал(а):
Э... а как же Pantera???
IMHO, Pantera не труЪ трэш Начиная с Cowboys from Hell (если точнее - с Vulgar Display of Power), Pantera играла в стиле groove-metal aka post-thrash-metal...
[Профиль]  [ЛС] 

nornagest

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nornagest · 20-Дек-11 03:39 (спустя 1 день 10 часов)

угарно конечно _______только вот слышали уже всё это))
часто кажется что слушаешь ексодус)
а вообще крутяк ,что я выпендриваюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

Radikalv

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Radikalv · 21-Дек-11 11:40 (спустя 1 день 8 часов)

какой это олдскул нах
тож самое что метлу 83 с 2011 сравнить
[Профиль]  [ЛС] 

Nessthor

Nessthor · 22-Дек-11 01:55 (спустя 14 часов)

Radikalv писал(а):
какой это олдскул нах
тож самое что метлу 83 с 2011 сравнить
Сразу видно, что ты "атэц" трэш метала. Да будет тебе известно, что метла 83 года никогда не считалась олдскульным трэшем. Она вообще в этой манере никогда не играла. Ни в каком году. Если ты не слышал нормальные команды старой школы-то не стоит тут показывать свои "познания". Иди учи матчасть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ishimaru Ryu

Top User 02

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ishimaru Ryu · 26-Дек-11 19:03 (спустя 4 дня)

Хм, послушал. Действительно неплохо играют, но насчёт "мегаолдскуллтрешвысшей пробы" есть сомнения)
[Профиль]  [ЛС] 

Sam Adness

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sam Adness · 09-Янв-12 21:32 (спустя 14 дней, ред. 09-Янв-12 21:32)

Ща заценим.
Название и логотип весьма странноваты для трэша, тем более, олдскульного.
upd.
Вполне себе ничё так. Играть умеют. Вторая вещь сразу показалась до боли знакомой. Переслушиваю - опа! Кончается первый куплет и идёт невозбранно спизженное вступление к "Agent orange" После второго оно же, да и ваще вся песенка на Содом смахивает. Но это не есть плохо; так, по приколу
А ваще-то по ЕР-шке ни фига не понял. Разношёрстная довольно. Буду альбом ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Coolerio

Coolerio · 15-Янв-12 21:54 (спустя 6 дней)

Играть умеют,записано хорошо...ну а по поводу спизженности,то всё у кого то на что то похоже,тем более в металле.Хорошие чуваки,услышь бы я это без аннотации,что это группа фром Раша,то не поверил бы..
[Профиль]  [ЛС] 

Sam Adness

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sam Adness · 16-Янв-12 18:15 (спустя 20 часов)

Coolerio
Дык, согласен. Я и не упрекаю их. Мне как раз понравились. Если б ещё целым альбомом разродились - ваще радость была бы:)
[Профиль]  [ЛС] 

Coolerio

Coolerio · 21-Янв-12 23:08 (спустя 5 дней)

Sam Adness
На их странице в контакте они гутарят,что скоро альбом будет,Так что ждём-с!
[Профиль]  [ЛС] 

newl72

Стаж: 14 лет 6 месяцев

newl72 · 18-Май-12 19:43 (спустя 3 месяца 27 дней)

олдскул в стиле токсик холокост, бастардатор
[Профиль]  [ЛС] 

randyroads

Стаж: 14 лет 3 месяца

randyroads · 17-Июн-12 10:10 (спустя 29 дней)

Lostoman32 писал(а):
anigilation1 писал(а):
Э... а как же Pantera???
IMHO, Pantera не труЪ трэш Начиная с Cowboys from Hell (если точнее - с Vulgar Display of Power), Pantera играла в стиле groove-metal aka post-thrash-metal...
та ладно,а как же Sodom,Destruction???
[Профиль]  [ЛС] 

-prong-

Стаж: 16 лет 10 месяцев

-prong- · 18-Июн-12 09:33 (спустя 23 часа, ред. 18-Июн-12 23:45)

нормально играют ребята,видел и слышал единственный раз их, перед Некрономикон. Самое путное из разогрева что там былО.. Чуть не путнее самих Некрономикон
не смотря на то,что невольно проходят ассоциации " мерибет - мегадет", да и Юра Липаткин мало того что блондин,так еще мастейновскую позу принимает периодически
спасибо за ЕР ,будем послушать
послушал. Вживую было гораздо более "айс". Вживую звук пёр - можно посмотреть и убедится даже посредством кач-ва ютьюба. На этом ЕР - слишком грязно и сыро.
[Профиль]  [ЛС] 

Nessthor

Nessthor · 13-Окт-12 00:50 (спустя 3 месяца 24 дня)

скоро добавлю их альбом, бум делать дискографию, часть альбома уже послушал, неплохой получился.
[Профиль]  [ЛС] 

Davidovski

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Davidovski · 13-Окт-12 12:48 (спустя 11 часов)

http://vk.com/marybethconcert
[Профиль]  [ЛС] 

olha11111111111

Стаж: 14 лет 8 месяцев

olha11111111111 · 10-Янв-14 12:28 (спустя 1 год 2 месяца)

Nessthor писал(а):
55723505скоро добавлю их альбом, бум делать дискографию, часть альбома уже послушал, неплохой получился.
Отлично. Я бы взяла на себя смелость посоветовать вам попробовать присвоить раздаче статус Авторская и подать на рассмотрение в Артсовет.
[Профиль]  [ЛС] 

Nessthor

Nessthor · 10-Янв-14 20:35 (спустя 8 часов, ред. 10-Янв-14 20:35)

Дело в том, что модераторы просто беспределят на этом ресурсе и у меня нет ни малейшего желания вообще что-то тут раздавать. Приходит какое то мурло из Одессы с десятком раздач и начинает указывать, как нужно раздавать топ сидам. После этого банится личка и подпись.Как вы думаете , есть после этого желание что-либо делать для этого ресурса?
[Профиль]  [ЛС] 

silverad0

Стаж: 16 лет 11 месяцев

silverad0 · 10-Янв-14 21:14 (спустя 39 мин.)

Nessthor, хватает таких "умников". я тут помогаю, чтобы не умничали http://www.mastersland.com/
[Профиль]  [ЛС] 

olha11111111111

Стаж: 14 лет 8 месяцев

olha11111111111 · 12-Янв-14 13:38 (спустя 1 день 16 часов)

Nessthor
Ну, здесь все зависит от того, насколько вы цените группу и насколько горите желанием что-нибудь для нее сделать полезное. Рутрекер - мощнейший ресурс с многомиллионной армией пользователей. Авторская раздача для группы на нем – это большой плюс. А Модераторы? Они свыше нам даны
[Профиль]  [ЛС] 

AlbrehtDuhrer

Стаж: 12 лет 5 месяцев

AlbrehtDuhrer · 19-Янв-14 10:02 (спустя 6 дней, ред. 19-Янв-14 10:02)

Три человека, а строят из себя крутых перцев... Крутые перцы - это, к примеру Rage. Вот там рокешник так рокешник, Витя Смольский в одну гитару на концертах мочит а про студию вообще молчу. Вокалисту надо заняться чем нибудь другим в жизни, качество записи хорошее, но музыка - говно. Ребят, не обижайтесь. Вы не первый год в этом деле, вы исчерпали себя, у вас не получается делать нормальное музло. Разбегайтесь и продавайте инструменты.
[Профиль]  [ЛС] 

Nessthor

Nessthor · 20-Янв-14 11:32 (спустя 1 день 1 час)

AlbrehtDuhrer писал(а):
62602126Три человека, а строят из себя крутых перцев... Крутые перцы - это, к примеру Rage. Вот там рокешник так рокешник, Витя Смольский в одну гитару на концертах мочит а про студию вообще молчу. Вокалисту надо заняться чем нибудь другим в жизни, качество записи хорошее, но музыка - говно. Ребят, не обижайтесь. Вы не первый год в этом деле, вы исчерпали себя, у вас не получается делать нормальное музло. Разбегайтесь и продавайте инструменты.
Совет лоха, первый день сидящего на торренте никому не интересен.
[Профиль]  [ЛС] 

Fean

Стаж: 17 лет 4 месяца

Fean · 20-Янв-14 23:27 (спустя 11 часов)

AlbrehtDuhrer писал(а):
62602126Три человека, а строят из себя крутых перцев... Крутые перцы - это, к примеру Rage. Вот там рокешник так рокешник, Витя Смольский в одну гитару на концертах мочит а про студию вообще молчу. Вокалисту надо заняться чем нибудь другим в жизни, качество записи хорошее, но музыка - говно. Ребят, не обижайтесь. Вы не первый год в этом деле, вы исчерпали себя, у вас не получается делать нормальное музло. Разбегайтесь и продавайте инструменты.
господа поклоники хеви и хнх не лезьте раздачи с другими жанрами тяжелой музыки, тут уже были уникумы критиковавший фьюнера дум за скучность и медленность.
слушайте свою однообразную хеви жвачку дальше
[Профиль]  [ЛС] 

AlbrehtDuhrer

AlbrehtDuhrer · 21-Янв-14 07:26 (спустя 7 часов)

Совет лоха, первый день сидящего на торренте никому не интересен.
А если бы ты послушал скажем Motorhead, что бы ты сказал про их музыку... А Лемми - кумир миллионов. Несмотря на то, что никогда выдающимся басистом, вокалистом и композитором не был... Просто чуваки этим жили всегда и живут, а вы - нет, и поэтому у вас никогда ничего не получится... А оценивать все равно не вам, оценивать то как раз вот таким "лохам" которые ничего не понимают в нюансах, просто им либо нравится, либо нет, можете писать хоть 10 альбомов подряд, но если ни один не зацепит слушателя - грош цена... И не пиарься на форуме, попади лучше на какое нибудь Нашествие или Wacken. Вот тогда и дело будет, а не пустая болтовня.
[Профиль]  [ЛС] 

Nessthor

Nessthor · 21-Янв-14 09:26 (спустя 2 часа)

Мне, как и группе в этой раздаче, глубоко наплевать на твое мнение. Ибо ты случайное существо, ошибшееся путем в металле. Чтобы не быть голословным я скажу, что у меня в коллекции 18 тысяч альбомов рок музыки и прекрасная аппаратура для их прослушивания. И спрашивается нафига мне Нашествие? Мне всегда "нравилось" , когда приходит какое-то мурло и начинает критиковать тех, кто реально что-то делает. Возьми, сыграй и запиши альбом лучше этих парней. Тогда ты можешь открыть свой рот тут и критиковать. В любом другом случае вали мимо, если это не твоя тема.Иди критикуй Билана-это как раз твой уровень музыки.
[Профиль]  [ЛС] 

AlbrehtDuhrer

AlbrehtDuhrer · 21-Янв-14 23:49 (спустя 14 часов, ред. 21-Янв-14 23:49)

Во-первых, Билан весьма неплохо поет (если взять чисто его технические данные) то срать и срать до него многим таким как ты (я сужу по достигнутым результатам). Во-вторых, что бы он там не делал, он звезда, кумир сотен тысяч и может миллионов, он зарабатывает кучу денег и срал он (и его поклонники) на тех, вроде тебя, что говорят: Билан говно, металл - сила. Слушаю я металл или попсу?? да не имеет значения. У меня нет 18 тысяч альбомов и аппаратуры, зачем мне это, ест интернет, в котором есть все это. Но это не важно.. пустая болтовня. Смысл то в том, что я критикую не как музыкант, я не говорю о том, что я могу и делаю лучше. Запомни одну простую истину, нет плохой музыки, нет плохих стилей, есть плохие исполнители. А критикую руководствуясь своим мнением, и никому его не навязываю, это мое личное право, я послушал, я оценил, я сказал. А ты, здесь, выступаешь в роли того, который, уж если ему что то не понравилось, к примеру, то это говно, а если понравилось, то это круто, и никто не может писать плохую критику. А почему, по мимо тебя есть другие люди, у них есть свое мнение отличное от тебя. Поэтому, мнение "лоха" прозвучало, а твои ответы на него, точно никого не интересуют. Ты, такой же как я, и на твои 18 тысяч альбомов в коллекции мне глубоко... Я имею мнение, и то, что оно тебе не по душе, мне тоже глубоко. И еще, стадионы на крутых группах заполняют такие как я. Да, они не шарят во всех тонкостях, им просто нравится. Если люди цепляют своей музыкой, на них ходят и в 20 лет и в 60. А уж если не цепляют, то извините - андеграунд. И не надо говорить по наш русский менталитет, про связи про деньги... Кто хочет, тот пробивается, и в России и в Европе.
На этом, считаю наш дальнейший разговор бесполезным, и бессмысленным. Каждый высказал свое мнение и при нем остался. И будь добр, не разводи сор в теме, не пиши ничего в ответ, потому, что я удаляюсь от сюда и не прочту этого сообщения. Надеюсь твоего благоразумия хватит на это. Спасибо за диалог, удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error