Спасибо за работу! Озвучка нормальная, не отвлекает от происходящего. Картинка также хорошая. А теперь по делу. Фильм оценят не многие. Во-первых описание фильма не отражает содержания (там не про это). Во-вторых, аудитория поделится на две части: первые - скажут что это вообще не страшно и бред полный; вторые - окажутся приятно удивлены. В последние несколько минут я причислил себя ко вторым. именно эти несколько минут несут в себе нехитрое и открытое послание к зрителю. Самокритика и чувство юмора (не воспринимать буквально) поможет понять этот посыл и улыбнуться.
Спасибо за работу! Озвучка нормальная, не отвлекает от происходящего. Картинка также хорошая. А теперь по делу. Фильм оценят не многие. Во-первых описание фильма не отражает содержания (там не про это). Во-вторых, аудитория поделится на две части: первые - скажут что это вообще не страшно и бред полный; вторые - окажутся приятно удивлены. В последние несколько минут я причислил себя ко вторым. именно эти несколько минут несут в себе нехитрое и открытое послание к зрителю. Самокритика и чувство юмора (не воспринимать буквально) поможет понять этот посыл и улыбнуться.
Ты посмотри своё название тогда: Паранормальное явление: Ночь в Пекине - где связь с обложкой? Название не на постере фильма, а на рекламе другого фильма перед фильмом, гипертролль!Не фига вводить народ в заблуждение, если сам повёлся на рекламу ужастика перед мелодрамой, лол! Эту раздачу надо вообще закрывать по хорошему,т.к. она содержит рекламу другого фильма в самом начале, екзатролль!
Мда.. обложка явно не по сюжету, кстати от какого фильма обложка никто случайно не знает?
обложка от этого фильма
Rommel85rfo писал(а):
LaFleur174 писал(а):
Паранормальное явление: Ночь в Пекине
Ты посмотри своё название тогда: Паранормальное явление: Ночь в Пекине - где связь с обложкой? Название не на постере фильма, а на рекламе другого фильма перед фильмом, гипертролль!Не фига вводить народ в заблуждение, если сам повёлся на рекламу ужастика перед мелодрамой, лол! Эту раздачу надо вообще закрывать по хорошему,т.к. она содержит рекламу другого фильма в самом начале, екзатролль!
Я не думал что можно снять что то более скучное чем Паранормальное явление 1, но у китайцев вышло).Молодцы).75 мин тут вообще ниче толком не было, и только в конце какая то х, даж хз че, мутотень короче
Очень люблю этот жанр, но ЭТО реально прикольнуло! Пособие про то, как сложно быть китайцем. Вообще, как и с автопромом, китайские кинематографисты выкупили форму, но не выкупили содержание. Вроде такой паранормальной пустышки - слышу звон да не знаю где он!) Ну что ж начнем...) 1. Всем известна тяга жителей поднебесной к копированию, так и здесь далеко не исключение, но, дабы все-таки подстраховаться (если вдруг полный шит получится), китайские-творцы самые щекотливые моменты фильма решили подчеркнуть тревожной музыкой, раздающейся из ниоткуда (ну, мол типа слова "лопата" или "всем бояться"). 2. Складывалось стойкое ощущение, что большинство диалогов переводил Гоблин, чувство ржача просто не покидало. 3. Логику перемещений гл. героев может понять, видимо, только китаец - чего-то ходят-ходят, говорят, зачем- о чем?))) да, и ведь только китаец может по ночам смотреть по телеку собачий лай (ведь других звуков в комнате на тот момент не было слышно)!!!!))))) 4. Далее, во истину лицо китайской пухлой девочки на экране телека ну просто-просто кого угодно может напугать))) а везде появляющийся диск с полнейшей охинеей - это ж просто жуть, мама родная!))) 5. Еще один интересный логический конфуз - гл герои приезжают в дом снимать призраков, однако начинают выяснять прошлых владельцев дома где-то уже во второй половине фильма. Т.е. это вполне реально в Китае попасть в дом с призраками, ведь куда не приедь - тут тебя паранормальное и накроет!)) китайщина, что сказать... 6. К концу фильма убил диалог: "- Ты заставил меня пройти через все ЭТО! -Но ведь ничего страшного не происходило! - Будем ждать, когда произойдет?" И тут уже у меня родился вопрос - какого фига ждать?? фильм уже заканчивается, а ЭТОГО все нет и нет! и действительно - ведь ничего страшного не происходило и хоть еще час снимай, ясно уже, что ничего страшного тута не произойдет. 7. Финальная сцена просто убила... убила своей нелепостью! ... прям Китайский психопат часть-1... Точно, надо быть китайцем, дабы такое снимать, и также быть китайцем, дабы такое смотреть... Короче, основная проблема такого рода фильмов в том, что промотать их нельзя, ведь пропустишь все самое интересное - в данном же случае можно смело проматывать!!))) Однако, ежели уж потянуло на азиатское паранормально-мистическое, рекомендую всем Паранормальное явление Ночь в Токио - куда более смотрибельное творение нежели, чем этот опус о "паранормальном лунатизме и китайском аутизме".
Получилось закономерно. Большая часть обплевалась, и только пара человек поняла, что "Ночь в Пекине"
скрытый текст
всего лишь СТЕБ над Паранормальными явлениями. Слово "ужасы" в жанре нужно только для создания соответствующего настроя, чтобы затем лишний раз ткнуть ожидающего паранормальщины зрителя носом в жестокую реальность. Я думаю не только Losfer заметил все эти нелепости, тупости и несерьезности, но почти все списали это на непрофессионализм и убогость создателей. Несмотря на всю нелогичность происходящего, граничущую с бредом, зритель по прежнему внимательно пялится на ночные сцены, дотошно исследуя кажный элемент утвари в надежде не упустить желаемый момент. В наказание за свою наивность и полное сопереживание главным героям, аудитория получает издевательские хлопки дверью, а после отправляется "в угол" созерцать дневные сцены и обдумывать свое поведение.
В завершение всего маскарада, воплощающий всю псевдопаранормальность антагонист, открыто высказывает героям сего повествования мнение об их умственом и моральном уровне, после чего ключевая сцена взгляда девушки на фоне отстаивающего свои убеждения собрата по несчастью, окончательно дает понять, что сказанные антогонистом слова относятся прежде всего к зрителю.
В процессе созерцания финальных титров кому-то хватило смелости посмеяться над собой, а кто-то просто отказался рассматривать данную картину как стеб, и счел ее пустышкой.
Получилось закономерно. Большая часть обплевалась, и только пара человек поняла, что "Ночь в Пекине"
скрытый текст
всего лишь СТЕБ над Паранормальными явлениями. Слово "ужасы" в жанре нужно только для создания соответствующего настроя, чтобы затем лишний раз ткнуть ожидающего паранормальщины зрителя носом в жестокую реальность. Я думаю не только Losfer заметил все эти нелепости, тупости и несерьезности, но почти все списали это на непрофессионализм и убогость создателей. Несмотря на всю нелогичность происходящего, граничущую с бредом, зритель по прежнему внимательно пялится на ночные сцены, дотошно исследуя кажный элемент утвари в надежде не упустить желаемый момент. В наказание за свою наивность и полное сопереживание главным героям, аудитория получает издевательские хлопки дверью, а после отправляется "в угол" созерцать дневные сцены и обдумывать свое поведение.
В завершение всего маскарада, воплощающий всю псевдопаранормальность антагонист, открыто высказывает героям сего повествования мнение об их умственом и моральном уровне, после чего ключевая сцена взгляда девушки на фоне отстаивающего свои убеждения собрата по несчастью, окончательно дает понять, что сказанные антогонистом слова относятся прежде всего к зрителю.
В процессе созерцания финальных титров кому-то хватило смелости посмеяться над собой, а кто-то просто отказался рассматривать данную картину как стеб, и счел ее пустышкой.
Ага, только стоит добавить, что снято на редкость бездарно. Реализация отстаёт от идеи на несколько шагов. Актёры тоже.
Ага, только стоит добавить, что снято на редкость бездарно. Реализация отстаёт от идеи на несколько шагов. Актёры тоже.
Именно по этой причине то, как снято - не принципиально. Идея фильма, на мой взгляд, именно в отношении к зрителю, а не к главным героям. Плохая игра актеров здесь как раз к месту, а вот подобная игра актеров в первоисточнике и продолжениях - недостаток, поскольку те фильмы позиционируются иначе. Эксперимент, на мой взгляд, удался.
скрытый текст
На мой взгляд, не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет. Чтобы снять, фильм ТОГО издевательского характера, о котором вы говорите, надо сначала снять приличный фильм ужасов (ну дабы заинтересовать зрителя), а уж потом этого же зрителя обмануть/ посмеяться на ним в конце и тд. Здесь же мы видим обратную ситуацию - часть зрителей откровенно зевают весь фильм, другие откровенно стебаются, а в результате - какое-то уж совсем нетрадиционное окочание. Можно действительно сделать вывод, что китайц поиздевались над зрителем, добавив в назание словосочетание Паранормальное явление, заставив любителей жанра, как баранов, смотреть фиг знает на что. Это да. На самом деле, я считаю, что китайцы снимали все-таки фильм ужасов и задумка у них была оригинальная "паранормальное в реальное", и финальная сцена должна была иметь шокирующий эффект, какой, кстати, она и имела, если бы они где-то до этого не потеряли зевающего/ржащего зрителя. PS и отдельное "спасибо" надо сказать переводчику, тк лично мое восприятие этого фильма, как ужасов, выключил именно он.
Мне кажется, надо в жанре указать пародия. Главная героиня выбесила уже на первом истерическом визге (который был без причины). Как её терпел парень? Я бы её сразу в клинику отвезла)) Весь фильм сидишь и думаешь: "чего же испугались герои?" Концовка очень глупая(( Она даже не удивила, а разочаровала. Думала хоть в последней секунде будет смысл, но нет...
Как по мне, кино не тянет ни на ужас, ни на комедию(( Китайцы показали себя очень нелепо((
Паранормальное явление 3 (США) тоже не особо порадовало, но китайцы вообще... (нет слов)
Но Автору всё равно СПАСИБО за раздачу!