Паранормальное явление: Ночь в Пекине / B Qu 32 Hao (Жианмин Лу / Jianmin Lv) [2011, Китай, ужасы, DVDScreener] VO

Ответить

КотDNC

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

КотDNC · 22-Окт-11 18:49 (14 лет 1 месяц назад, ред. 20-Авг-12 11:46)

Паранормальное явление: Ночь в Пекине / B Qu 32 Hao
Страна: Китай
Жанр: ужасы
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:31:59
Перевод: Одноголосый закадровый
Субтитры: китайские (вшитые)
Режиссер: Жианмин Лу / Jianmin Lv
В ролях: Тай, Цзыи Ден, Руй Ли.
Описание: Действия фильма происходят в Пекине.
Сэмпл:
Качество видео: DVDScreener
Формат видео: AVI

Видео: 720x416 (1.73:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~905 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2/0 (L, R) ch, ~128 kbps avg
Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)
MediaInfo
General
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 688 MiB
Duration : 1h 31mn
Overall bit rate : 1 045 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 906 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 416 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.101
Stream size : 596 MiB (87%)
Writing library : XviD 1.1.0 (UTC 2005-11-22)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 84.2 MiB (12%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 33 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

КотDNC

Старожил

КотDNC · 22-Окт-11 19:54 (спустя 1 час 5 мин.)

От себя, озвучка неплохая слушать можно (:
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Scarabey · 22-Окт-11 21:30 (спустя 1 час 35 мин.)

LaFleur174
не забывайте пробелы до и после «/» в заголовке
  1. О заголовках тем ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

Rommel85rfo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rommel85rfo · 22-Окт-11 21:57 (спустя 26 мин., ред. 22-Окт-11 21:58)

Это самый тупой фильм в мире! Жанр указан неправильный - это мелодрама хуже 259 серии Санта-Барбары.
[Профиль]  [ЛС] 

КотDNC

Старожил

КотDNC · 22-Окт-11 22:30 (спустя 33 мин., ред. 22-Окт-11 22:30)

Rommel85rfo писал(а):
Это самый тупой фильм в мире!
Rommel85rfo писал(а):
Это самый тупой фильм в мире! Жанр указан неправильный - это мелодрама хуже 259 серии Санта-Барбары.
Весь негатив оставляйте при себе!
идите смотрите санту барбару, тролли несчастные
[Профиль]  [ЛС] 

xXxTEAMxXx

Стаж: 15 лет 8 месяцев

xXxTEAMxXx · 23-Окт-11 01:10 (спустя 2 часа 40 мин.)

аааа ток с 3 части пришол =) ща зи єто дрянь загружу =
[Профиль]  [ЛС] 

altauistas

Стаж: 14 лет 7 месяцев

altauistas · 23-Окт-11 10:11 (спустя 9 часов)

Спасибо за работу!
Озвучка нормальная, не отвлекает от происходящего. Картинка также хорошая.
А теперь по делу. Фильм оценят не многие. Во-первых описание фильма не отражает содержания (там не про это). Во-вторых, аудитория поделится на две части: первые - скажут что это вообще не страшно и бред полный; вторые - окажутся приятно удивлены. В последние несколько минут я причислил себя ко вторым. именно эти несколько минут несут в себе нехитрое и открытое послание к зрителю. Самокритика и чувство юмора (не воспринимать буквально) поможет понять этот посыл и улыбнуться.
[Профиль]  [ЛС] 

КотDNC

Старожил

КотDNC · 23-Окт-11 10:32 (спустя 21 мин.)

altauistas писал(а):
Спасибо за работу!
Озвучка нормальная, не отвлекает от происходящего. Картинка также хорошая.
А теперь по делу. Фильм оценят не многие. Во-первых описание фильма не отражает содержания (там не про это). Во-вторых, аудитория поделится на две части: первые - скажут что это вообще не страшно и бред полный; вторые - окажутся приятно удивлены. В последние несколько минут я причислил себя ко вторым. именно эти несколько минут несут в себе нехитрое и открытое послание к зрителю. Самокритика и чувство юмора (не воспринимать буквально) поможет понять этот посыл и улыбнуться.
Хоть единственный нормальный отзыв (:
[Профиль]  [ЛС] 

Rommel85rfo

Rommel85rfo · 23-Окт-11 10:41 (спустя 9 мин., ред. 23-Окт-11 10:41)

LaFleur174
А я никого не оскорблял! Это я-то тролль?! Даже обложку от другого фильма вставили чтобы ЭТО хоть кто-то скачал!
[Профиль]  [ЛС] 

КотDNC

Старожил

КотDNC · 23-Окт-11 12:02 (спустя 1 час 21 мин., ред. 23-Окт-11 16:37)

Rommel85rfo писал(а):
LaFleur174
А я никого не оскорблял! Это я-то тролль?! Даже обложку от другого фильма вставили чтобы ЭТО хоть кто-то скачал!

ты хоть на название посмотри, на постере и на скриншоте с названием фильма, троль
[Профиль]  [ЛС] 

'jacob'

'jacob' · 23-Окт-11 17:45 (спустя 5 часов)

Китайцы раскрыли правду - вот кто все это вытворяет :))))
[Профиль]  [ЛС] 

motostrelok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

motostrelok · 23-Окт-11 19:16 (спустя 1 час 31 мин.)

LaFleur174
Спасибо! Заценим)
[Профиль]  [ЛС] 

615744

Стаж: 14 лет 3 месяца

615744 · 23-Окт-11 21:42 (спустя 2 часа 26 мин.)

Смотрел все части))
Как это кино? норм?
[Профиль]  [ЛС] 

Rommel85rfo

Rommel85rfo · 24-Окт-11 00:17 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 24-Окт-11 00:17)

LaFleur174 писал(а):
Паранормальное явление: Ночь в Пекине
Ты посмотри своё название тогда: Паранормальное явление: Ночь в Пекине - где связь с обложкой? Название не на постере фильма, а на рекламе другого фильма перед фильмом, гипертролль!Не фига вводить народ в заблуждение, если сам повёлся на рекламу ужастика перед мелодрамой, лол! Эту раздачу надо вообще закрывать по хорошему,т.к. она содержит рекламу другого фильма в самом начале, екзатролль!
[Профиль]  [ЛС] 

Krauzer488

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Krauzer488 · 24-Окт-11 03:31 (спустя 3 часа)

Мда.. обложка явно не по сюжету, кстати от какого фильма обложка никто случайно не знает?
[Профиль]  [ЛС] 

КотDNC

Старожил

КотDNC · 24-Окт-11 08:53 (спустя 5 часов, ред. 24-Окт-11 08:53)

Krauzer488 писал(а):
Мда.. обложка явно не по сюжету, кстати от какого фильма обложка никто случайно не знает?
обложка от этого фильма
Rommel85rfo писал(а):
LaFleur174 писал(а):
Паранормальное явление: Ночь в Пекине
Ты посмотри своё название тогда: Паранормальное явление: Ночь в Пекине - где связь с обложкой? Название не на постере фильма, а на рекламе другого фильма перед фильмом, гипертролль!Не фига вводить народ в заблуждение, если сам повёлся на рекламу ужастика перед мелодрамой, лол! Эту раздачу надо вообще закрывать по хорошему,т.к. она содержит рекламу другого фильма в самом начале, екзатролль!
гуляй, троль
[Профиль]  [ЛС] 

SayaDevon

Стаж: 14 лет 6 месяцев

SayaDevon · 24-Окт-11 11:21 (спустя 2 часа 27 мин.)

все правильно, обложка не чужая))) читайте внимательнее
Паранормальное явление: Ночь в Пекине / B Qu 32 Hao
[Профиль]  [ЛС] 

motostrelok

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

motostrelok · 24-Окт-11 22:12 (спустя 10 часов)

Цитата:
Группа молодых людей пытается в этом разобраться.
ничего подобного.
фильм на один раз...
в конце бредятина.
[Профиль]  [ЛС] 

PiramidHead

PiramidHead · 24-Окт-11 22:45 (спустя 33 мин., ред. 24-Окт-11 22:45)

Я не думал что можно снять что то более скучное чем Паранормальное явление 1, но у китайцев вышло).Молодцы).75 мин тут вообще ниче толком не было, и только в конце какая то х, даж хз че, мутотень короче
[Профиль]  [ЛС] 

Losfer

Старожил

Losfer · 25-Окт-11 04:18 (спустя 5 часов, ред. 25-Окт-11 04:18)

Очень люблю этот жанр, но ЭТО реально прикольнуло! Пособие про то, как сложно быть китайцем.
Вообще, как и с автопромом, китайские кинематографисты выкупили форму, но не выкупили содержание. Вроде такой паранормальной пустышки - слышу звон да не знаю где он!) Ну что ж начнем...)
1. Всем известна тяга жителей поднебесной к копированию, так и здесь далеко не исключение, но, дабы все-таки подстраховаться (если вдруг полный шит получится), китайские-творцы самые щекотливые моменты фильма решили подчеркнуть тревожной музыкой, раздающейся из ниоткуда (ну, мол типа слова "лопата" или "всем бояться").
2. Складывалось стойкое ощущение, что большинство диалогов переводил Гоблин, чувство ржача просто не покидало.
3. Логику перемещений гл. героев может понять, видимо, только китаец - чего-то ходят-ходят, говорят, зачем- о чем?))) да, и ведь только китаец может по ночам смотреть по телеку собачий лай (ведь других звуков в комнате на тот момент не было слышно)!!!!)))))
4. Далее, во истину лицо китайской пухлой девочки на экране телека ну просто-просто кого угодно может напугать))) а везде появляющийся диск с полнейшей охинеей - это ж просто жуть, мама родная!)))
5. Еще один интересный логический конфуз - гл герои приезжают в дом снимать призраков, однако начинают выяснять прошлых владельцев дома где-то уже во второй половине фильма. Т.е. это вполне реально в Китае попасть в дом с призраками, ведь куда не приедь - тут тебя паранормальное и накроет!)) китайщина, что сказать...
6. К концу фильма убил диалог: "- Ты заставил меня пройти через все ЭТО! -Но ведь ничего страшного не происходило! - Будем ждать, когда произойдет?" И тут уже у меня родился вопрос - какого фига ждать?? фильм уже заканчивается, а ЭТОГО все нет и нет! и действительно - ведь ничего страшного не происходило и хоть еще час снимай, ясно уже, что ничего страшного тута не произойдет.
7. Финальная сцена просто убила... убила своей нелепостью! ... прям Китайский психопат часть-1... Точно, надо быть китайцем, дабы такое снимать, и также быть китайцем, дабы такое смотреть...
Короче, основная проблема такого рода фильмов в том, что промотать их нельзя, ведь пропустишь все самое интересное - в данном же случае можно смело проматывать!!)))
Однако, ежели уж потянуло на азиатское паранормально-мистическое, рекомендую всем Паранормальное явление Ночь в Токио - куда более смотрибельное творение нежели, чем этот опус о "паранормальном лунатизме и китайском аутизме".
[Профиль]  [ЛС] 

altauistas

altauistas · 25-Окт-11 13:04 (спустя 8 часов, ред. 25-Окт-11 13:04)

Получилось закономерно. Большая часть обплевалась, и только пара человек поняла, что "Ночь в Пекине"
скрытый текст
всего лишь СТЕБ над Паранормальными явлениями. Слово "ужасы" в жанре нужно только для создания соответствующего настроя, чтобы затем лишний раз ткнуть ожидающего паранормальщины зрителя носом в жестокую реальность. Я думаю не только Losfer заметил все эти нелепости, тупости и несерьезности, но почти все списали это на непрофессионализм и убогость создателей. Несмотря на всю нелогичность происходящего, граничущую с бредом, зритель по прежнему внимательно пялится на ночные сцены, дотошно исследуя кажный элемент утвари в надежде не упустить желаемый момент. В наказание за свою наивность и полное сопереживание главным героям, аудитория получает издевательские хлопки дверью, а после отправляется "в угол" созерцать дневные сцены и обдумывать свое поведение.
В завершение всего маскарада, воплощающий всю псевдопаранормальность антагонист, открыто высказывает героям сего повествования мнение об их умственом и моральном уровне, после чего ключевая сцена взгляда девушки на фоне отстаивающего свои убеждения собрата по несчастью, окончательно дает понять, что сказанные антогонистом слова относятся прежде всего к зрителю.
В процессе созерцания финальных титров кому-то хватило смелости посмеяться над собой, а кто-то просто отказался рассматривать данную картину как стеб, и счел ее пустышкой.
[Профиль]  [ЛС] 

sirArtur667

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sirArtur667 · 25-Окт-11 16:04 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 25-Окт-11 16:04)

altauistas писал(а):
Получилось закономерно. Большая часть обплевалась, и только пара человек поняла, что "Ночь в Пекине"
скрытый текст
всего лишь СТЕБ над Паранормальными явлениями. Слово "ужасы" в жанре нужно только для создания соответствующего настроя, чтобы затем лишний раз ткнуть ожидающего паранормальщины зрителя носом в жестокую реальность. Я думаю не только Losfer заметил все эти нелепости, тупости и несерьезности, но почти все списали это на непрофессионализм и убогость создателей. Несмотря на всю нелогичность происходящего, граничущую с бредом, зритель по прежнему внимательно пялится на ночные сцены, дотошно исследуя кажный элемент утвари в надежде не упустить желаемый момент. В наказание за свою наивность и полное сопереживание главным героям, аудитория получает издевательские хлопки дверью, а после отправляется "в угол" созерцать дневные сцены и обдумывать свое поведение.
В завершение всего маскарада, воплощающий всю псевдопаранормальность антагонист, открыто высказывает героям сего повествования мнение об их умственом и моральном уровне, после чего ключевая сцена взгляда девушки на фоне отстаивающего свои убеждения собрата по несчастью, окончательно дает понять, что сказанные антогонистом слова относятся прежде всего к зрителю.
В процессе созерцания финальных титров кому-то хватило смелости посмеяться над собой, а кто-то просто отказался рассматривать данную картину как стеб, и счел ее пустышкой.
Ага, только стоит добавить, что снято на редкость бездарно. Реализация отстаёт от идеи на несколько шагов. Актёры тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

altauistas

altauistas · 25-Окт-11 16:52 (спустя 48 мин.)

sirArtur667 писал(а):
Ага, только стоит добавить, что снято на редкость бездарно. Реализация отстаёт от идеи на несколько шагов. Актёры тоже.
Именно по этой причине то, как снято - не принципиально. Идея фильма, на мой взгляд, именно в отношении к зрителю, а не к главным героям. Плохая игра актеров здесь как раз к месту, а вот подобная игра актеров в первоисточнике и продолжениях - недостаток, поскольку те фильмы позиционируются иначе. Эксперимент, на мой взгляд, удался.
[Профиль]  [ЛС] 

Losfer

Старожил

Losfer · 25-Окт-11 21:11 (спустя 4 часа, ред. 25-Окт-11 21:11)

altauistas писал(а):
скрытый текст
На мой взгляд, не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет.
Чтобы снять, фильм ТОГО издевательского характера, о котором вы говорите, надо сначала снять приличный фильм ужасов (ну дабы заинтересовать зрителя), а уж потом этого же зрителя обмануть/ посмеяться на ним в конце и тд. Здесь же мы видим обратную ситуацию - часть зрителей откровенно зевают весь фильм, другие откровенно стебаются, а в результате - какое-то уж совсем нетрадиционное окочание. Можно действительно сделать вывод, что китайц поиздевались над зрителем, добавив в назание словосочетание Паранормальное явление, заставив любителей жанра, как баранов, смотреть фиг знает на что. Это да.
На самом деле, я считаю, что китайцы снимали все-таки фильм ужасов и задумка у них была оригинальная "паранормальное в реальное", и финальная сцена должна была иметь шокирующий эффект, какой, кстати, она и имела, если бы они где-то до этого не потеряли зевающего/ржащего зрителя.
PS и отдельное "спасибо" надо сказать переводчику, тк лично мое восприятие этого фильма, как ужасов, выключил именно он.
[Профиль]  [ЛС] 

Rinu-chan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Rinu-chan · 28-Окт-11 06:11 (спустя 2 дня 9 часов)

Еле как досмотрела сие произведение,Ночь в Токио из всех Паранормальных явлений-лучший фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

altauistas

altauistas · 28-Окт-11 10:09 (спустя 3 часа, ред. 28-Окт-11 10:09)

Rinu-chan писал(а):
Ночь в Токио из всех Паранормальных явлений-лучший фильм.
Согласен с Вами.
[Профиль]  [ЛС] 

Beta&Ksi

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Beta&Ksi · 28-Окт-11 12:08 (спустя 1 час 58 мин.)

Мне кажется, надо в жанре указать пародия. Главная героиня выбесила уже на первом истерическом визге (который был без причины). Как её терпел парень? Я бы её сразу в клинику отвезла)) Весь фильм сидишь и думаешь: "чего же испугались герои?" Концовка очень глупая(( Она даже не удивила, а разочаровала. Думала хоть в последней секунде будет смысл, но нет...
Как по мне, кино не тянет ни на ужас, ни на комедию(( Китайцы показали себя очень нелепо((
Паранормальное явление 3 (США) тоже не особо порадовало, но китайцы вообще... (нет слов)
Но Автору всё равно СПАСИБО за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Rinu-chan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Rinu-chan · 29-Окт-11 10:16 (спустя 22 часа)

altauistas писал(а):
Rinu-chan писал(а):
Ночь в Токио из всех Паранормальных явлений-лучший фильм.
Согласен с Вами.
Я рада,что не одна я так думаю
[Профиль]  [ЛС] 

SGN_526

Стаж: 15 лет 3 месяца

SGN_526 · 29-Окт-11 14:42 (спустя 4 часа)

Китайцы уже фильмы палёные выдают? оО
[Профиль]  [ЛС] 

Potom80

Стаж: 15 лет

Potom80 · 29-Окт-11 15:12 (спустя 30 мин.)

Да, и рейтинг убойный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error