Соблазн / Original Sin (Майкл Кристофер / Michael Cristofer) [2001, США, Франция, триллер, драма, мелодрама, детектив, HDRip] Unrated, MVO

Страницы:  1
Ответить

Last Boy Scout

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 4 месяца

Last Boy Scout · 22-Окт-11 17:15 (14 лет 8 месяцев назад)

Соблазн / Original Sin
Год выпуска: 2001
Страна: США, Франция
Жанр: триллер, драма, мелодрама, детектив
Продолжительность: 01:58:25.109
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Майкл Кристофер / Michael Cristofer
В ролях: Антонио Бандерас, Анджелина Джоли, Томас Джейн, Джек Томпсон, Грегори Итцин, Эллисон Маки, Джоан Прингл, Корделия Ричардс
Описание: Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке.
Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь.
Но ожидания Луиса не оправдались — в его судьбу вторглась роковая женщина. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого… и погубить каждого.

Исходник: BDRip 720p
Качество: HDRip
Формат: AVI
Размер файла: 744.33 Мб = 1/6 DVD
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~741 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Сравнение
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2753012
Театральная версия, в которую не вошло около 2 минут постельных сцен. Здесь же полная версия фильма, в которой эти откровенные сцены присутствуют

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

missis.zaj4enko

Стаж: 14 лет 9 месяцев

missis.zaj4enko · 16-Дек-11 12:48 (спустя 1 месяц 24 дня)

Это рассказ о любви. О власти, которую она имеет над нашей жизнью. Власти исцелять или уничтожать…
Эти слова в начале фильма являются самой верной аннотацией к нему. Действительно любовь одних исцеляет, а других губит…
Этот фильм произвел на меня огромное впечатление. Многие сцены в фильме настолько красивы что их можно пересматривать бесконечно. Игра актеров выше любых похвал. Это ж надо так правдоподобно сыграть.
Я могу говорить об этом фильме много, но никогда не опишу словами то впечатление, которое он на меня произвел. Это нельзя описать, это надо увидеть. Это Шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkness20

Стаж: 17 лет 4 месяца

Darkness20 · 22-Янв-12 14:56 (спустя 1 месяц 6 дней)

Ого, еще существуют люди верящие в любовь. Завидую вам, в розовом мире приятнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Богиня11111

Стаж: 17 лет

Богиня11111 · 06-Фев-12 18:47 (спустя 15 дней)

Смотрела этот фильм очень очень давно, но как сейчас помню - поразил до глубины души. Рекомендую всем, кто не безразличен к Джоли и к хорошему кино.
[Профиль]  [ЛС] 

knopka dnya

Стаж: 16 лет 3 месяца

knopka dnya · 13-Апр-12 18:56 (спустя 2 месяца 7 дней)

не понравилось.... скучно, тупо, не ясна мораль.... и джоли, при всем моем уважении к этой прекрасной актрисе, не тянет на роковую красотку. с пистолетами на перевес она смотрится органичнее. в любовных сценах вид ее выпирающих костей обламал весь кайф. и лицо у нее чего то не очень стало, такая была милашка в "хакерах", а тут нос какой то пришлепнутый, глаза воспаленные, и губы слишком уж большие, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

forte

Стаж: 16 лет 9 месяцев

forte · 15-Апр-12 15:15 (спустя 1 день 20 часов)

Отличный фильм, только что посмотрела, под впечатлением. Понадобилось всего-то 11 лет, чтобы он "дошел" до меня)). Понравилось все, и это все даже не хочется делить на составляющие, поскольку все смотрится органично и дополняет друг друга.
Darkness 20, мир тут ни при чем, дело, видимо, в вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Nensi383

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nensi383 · 01-Авг-12 21:36 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 01-Авг-12 21:36)

У меня после просмотра осталось пара вопросов: по замыслу сценариста Бонни - роковая женщина, которой стоит только мигнуть, и у её ног будут валяться богатые мужики, готовые жениться. Для чего она пошла на то, что происходит в завязке фильма? У неё что, был недостаток в богатых женихах?
Почему команда корабля не обратила никакого внимания на исчезнувшую среди океана пассажирку, не сообщила в полицию, родным, а передала её документы и вещи чужим людям?
И еще. Я не пойму, откуда взялось, что фильм о любви? Даже сам герой фильма приходит к выводу, что у него не любовь, а страсть.
Любовь, ха! Да если б он хоть немного интересовался внутренним миром своей невесты, он бы раскусил её в два счета, стоило бы только сравнить то что она ему писала раньше, и о чем говорит при встрече. Да и сама героиня.. Нет, ну я понимаю, "сердце красавицы как ветерок полей", но она переплюнула всех: не люблю, вроде люблю, опять не люблю, очень люблю, убью, снова люблю...В общем, главные герои стоят друг друга и заслуживают друг друга.
На мой взгляд, фильм с красивыми актерами, с безумными страстями, но ни душу, ни сердце не цепляет. На один вечер.
[Профиль]  [ЛС] 

alicedreamy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alicedreamy · 06-Окт-12 11:28 (спустя 2 месяца 4 дня)

Жанр фильма скорее эротическая драма - много откровенных сцен, весь фильм пропитан етой энергетикой...Джоли в этой роли, конечно, абсолютно в своей тарелке, как и Бандерас - актеры подобраны хорошо. В фильме много страстей.
Как по мне, фильм немного затянут и не разыграны полностью все взаимоотношения героев...но задумка интересная и выполнена как минимум на 4.
[Профиль]  [ЛС] 

mexxxl777

Стаж: 17 лет 1 месяц

mexxxl777 · 24-Фев-13 12:29 (спустя 4 месяца 18 дней, ред. 30-Июл-15 00:11)

прежде чем обсерать Джоли, свою фото нужно выкладывать!
[Профиль]  [ЛС] 

alicedreamy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alicedreamy · 25-Фев-13 17:39 (спустя 1 день 5 часов, ред. 25-Фев-13 17:39)

mexxxl777 писал(а):
58051567прежде чем обсерать Джоли, свою фото нужно выкладывать! Там наверное еще та КИКИМОЗА ))))
Внимательней читайте комментарии, внешность Джоли никто не упоминал, а если у вас с этим какой-то пунктик - то нечего всем об этом "хвастаться", а обращайтесь к специалистам!
Кстати, в процессе совершенствования используйте книги по грамматике и правописанию - у вас хромают! Фото своЕ, а не своЮ! Если уж обсЫрать, то через Ы, а не Е! И слово кикимоЗа поищите в словаре - там его нет. Учиться вам и учиться, господин! А потом уже и другим указывать будете!
[Профиль]  [ЛС] 

knopka dnya

Стаж: 16 лет 3 месяца

knopka dnya · 26-Фев-13 12:00 (спустя 18 часов)

alicedreamy
вот спасибо за поддержку! против джоли ничего не имею, очень люблю и уважаю эту женщину. но именно в этом фильме она мне не понравилась. но как я это уже говорила, это мое скромное мнение, никому его не навязываю. а за людей, которые по любому поводу так некрасиво обзываются, мне просто стыдно. фииии mexxxl777... чему вас мама учила. надо быть вежливым и терпимым к людям.
[Профиль]  [ЛС] 

bonda21

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bonda21 · 15-Ноя-14 13:49 (спустя 1 год 8 месяцев)

Фильм почему-то прошёл мимо меня в свое время. Ничего бы не потеряла, если бы и сейчас не посмотрела. Кто пропихнул такую уродину в актрисы? Страшнее Джоли только Венедиктов с "Эха Москвы".
Невозможно смотреть фильм, в котором с самого начала несуразности. В XIX веке девушка не могла путешествовать одна. Люди не женились на неизвестных личностях, они собирали информацию о семье жениха или невесты. А тут богатый предприниматель женится не пойми на ком, в тот же день, как она сошла с корабля. Ну и так далее.
[Профиль]  [ЛС] 

egils31

Стаж: 14 лет 8 месяцев

egils31 · 04-Дек-14 21:29 (спустя 19 дней, ред. 04-Дек-14 21:29)

missis.zaj4enko писал(а):
Действительно любовь одних исцеляет, а других губит…
Любовь не губит.
Губит страсть.
bonda21 писал(а):
65837813Невозможно смотреть фильм, в котором с самого начала несуразности. В XIX веке девушка не могла путешествовать одна. Люди не женились на неизвестных личностях, они собирали информацию о семье жениха или невесты. А тут богатый предприниматель женится не пойми на ком, в тот же день, как она сошла с корабля. Ну и так далее.
Именно.
[Профиль]  [ЛС] 

бывшая андреева

Стаж: 13 лет 5 месяцев

бывшая андреева · 13-Июл-15 16:58 (спустя 7 месяцев)

Не верю. Не цепануло. Любви там не было ни у того ни у другого. Он хотел видеть только свою мечту( даже историю ее не дослушал), Она только что насыпала ему яда, через 10 мин. уже его спасает и клянется в любви.Что за бред? Роковая. Хорошая шлюха, не более того, все ее имели кому не лень.Сказки в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

budddhaa9

Стаж: 16 лет 7 месяцев

budddhaa9 · 05-Ноя-16 18:25 (спустя 1 год 3 месяца)

уффф, сколько подростковых циников в этой теме) Даже к внешности Джоли попытались прикопаться, бедняги и бедняжки...
Спасибо за фильм)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error