Соблазн / Original Sin Год выпуска: 2001 Страна: США, Франция Жанр: триллер, драма, мелодрама, детектив Продолжительность: 01:58:25.109 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Майкл Кристофер / Michael Cristofer В ролях: Антонио Бандерас, Анджелина Джоли, Томас Джейн, Джек Томпсон, Грегори Итцин, Эллисон Маки, Джоан Прингл, Корделия Ричардс Описание: Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке. Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь. Но ожидания Луиса не оправдались — в его судьбу вторглась роковая женщина. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого… и погубить каждого. Исходник: BDRip 720p Качество: HDRip Формат: AVI Размер файла: 744.33 Мб = 1/6 DVD Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~741 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Сравнение
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2753012
Театральная версия, в которую не вошло около 2 минут постельных сцен. Здесь же полная версия фильма, в которой эти откровенные сцены присутствуют
Это рассказ о любви. О власти, которую она имеет над нашей жизнью. Власти исцелять или уничтожать… Эти слова в начале фильма являются самой верной аннотацией к нему. Действительно любовь одних исцеляет, а других губит…
Этот фильм произвел на меня огромное впечатление. Многие сцены в фильме настолько красивы что их можно пересматривать бесконечно. Игра актеров выше любых похвал. Это ж надо так правдоподобно сыграть.
Я могу говорить об этом фильме много, но никогда не опишу словами то впечатление, которое он на меня произвел. Это нельзя описать, это надо увидеть. Это Шедевр.
не понравилось.... скучно, тупо, не ясна мораль.... и джоли, при всем моем уважении к этой прекрасной актрисе, не тянет на роковую красотку. с пистолетами на перевес она смотрится органичнее. в любовных сценах вид ее выпирающих костей обламал весь кайф. и лицо у нее чего то не очень стало, такая была милашка в "хакерах", а тут нос какой то пришлепнутый, глаза воспаленные, и губы слишком уж большие, имхо.
Отличный фильм, только что посмотрела, под впечатлением. Понадобилось всего-то 11 лет, чтобы он "дошел" до меня)). Понравилось все, и это все даже не хочется делить на составляющие, поскольку все смотрится органично и дополняет друг друга.
Darkness 20, мир тут ни при чем, дело, видимо, в вас.
У меня после просмотра осталось пара вопросов: по замыслу сценариста Бонни - роковая женщина, которой стоит только мигнуть, и у её ног будут валяться богатые мужики, готовые жениться. Для чего она пошла на то, что происходит в завязке фильма? У неё что, был недостаток в богатых женихах?
Почему команда корабля не обратила никакого внимания на исчезнувшую среди океана пассажирку, не сообщила в полицию, родным, а передала её документы и вещи чужим людям?
И еще. Я не пойму, откуда взялось, что фильм о любви? Даже сам герой фильма приходит к выводу, что у него не любовь, а страсть.
Любовь, ха! Да если б он хоть немного интересовался внутренним миром своей невесты, он бы раскусил её в два счета, стоило бы только сравнить то что она ему писала раньше, и о чем говорит при встрече. Да и сама героиня.. Нет, ну я понимаю, "сердце красавицы как ветерок полей", но она переплюнула всех: не люблю, вроде люблю, опять не люблю, очень люблю, убью, снова люблю...В общем, главные герои стоят друг друга и заслуживают друг друга.
На мой взгляд, фильм с красивыми актерами, с безумными страстями, но ни душу, ни сердце не цепляет. На один вечер.
Жанр фильма скорее эротическая драма - много откровенных сцен, весь фильм пропитан етой энергетикой...Джоли в этой роли, конечно, абсолютно в своей тарелке, как и Бандерас - актеры подобраны хорошо. В фильме много страстей.
Как по мне, фильм немного затянут и не разыграны полностью все взаимоотношения героев...но задумка интересная и выполнена как минимум на 4.
58051567прежде чем обсерать Джоли, свою фото нужно выкладывать! Там наверное еще та КИКИМОЗА ))))
Внимательней читайте комментарии, внешность Джоли никто не упоминал, а если у вас с этим какой-то пунктик - то нечего всем об этом "хвастаться", а обращайтесь к специалистам!
Кстати, в процессе совершенствования используйте книги по грамматике и правописанию - у вас хромают! Фото своЕ, а не своЮ! Если уж обсЫрать, то через Ы, а не Е! И слово кикимоЗа поищите в словаре - там его нет. Учиться вам и учиться, господин! А потом уже и другим указывать будете!
alicedreamy
вот спасибо за поддержку! против джоли ничего не имею, очень люблю и уважаю эту женщину. но именно в этом фильме она мне не понравилась. но как я это уже говорила, это мое скромное мнение, никому его не навязываю. а за людей, которые по любому поводу так некрасиво обзываются, мне просто стыдно. фииии mexxxl777... чему вас мама учила. надо быть вежливым и терпимым к людям.
Фильм почему-то прошёл мимо меня в свое время. Ничего бы не потеряла, если бы и сейчас не посмотрела. Кто пропихнул такую уродину в актрисы? Страшнее Джоли только Венедиктов с "Эха Москвы". Невозможно смотреть фильм, в котором с самого начала несуразности. В XIX веке девушка не могла путешествовать одна. Люди не женились на неизвестных личностях, они собирали информацию о семье жениха или невесты. А тут богатый предприниматель женится не пойми на ком, в тот же день, как она сошла с корабля. Ну и так далее.
Действительно любовь одних исцеляет, а других губит…
Любовь не губит.
Губит страсть.
bonda21 писал(а):
65837813Невозможно смотреть фильм, в котором с самого начала несуразности. В XIX веке девушка не могла путешествовать одна. Люди не женились на неизвестных личностях, они собирали информацию о семье жениха или невесты. А тут богатый предприниматель женится не пойми на ком, в тот же день, как она сошла с корабля. Ну и так далее.
Не верю. Не цепануло. Любви там не было ни у того ни у другого. Он хотел видеть только свою мечту( даже историю ее не дослушал), Она только что насыпала ему яда, через 10 мин. уже его спасает и клянется в любви.Что за бред? Роковая. Хорошая шлюха, не более того, все ее имели кому не лень.Сказки в общем.