Lady in Color · 22-Окт-11 15:43(14 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Окт-11 20:03)
[Xbox] Dead Or Alive 3 [ENG / RUS]Год выпуска: 2001 г. Жанр: Fighting Разработчик: Team Ninja Издательство: Microsoft Game Studios Регион игры: MIX Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Язык интерфейса игры: ENG / RUS Язык озвучки игры: больше JPN / меньше RUS Тип перевода игры: текст / звук всего лишь несколько слов RUS Описание:Dead Or Alive 3 - является самой свежей игрой из сериала файтингов Dead Or Alive. Игра разработана эксклюзивно для приставки Xbox. Ранние игры из серии Dead Or Alive были проданы в количестве более чем 2000000 экземпляров по всему миру, а также получали премии как лучшие игры-файтинги. В игре сильно улучшена графика, добавлены новые персонажи, кучи новых ударов и комбо-серий для каждого из персонажей, более качественная анимация и много другое.
Lady in Color
Booster Disc шел отдельно от игры Dead Or Alive 3, поэтому необходимо убрать его из раздачи, и оформить отдельной темой, со всеми подробностями, как пологается. А торрент файл перезалить, оставив только игру Dead Or Alive 3.
Lady in Color
Жаль у меня до вторника плотный график плановых работ, и исключение я сделаю только в особом случае личного характера, 23 октября... В общем делайте все, что пока сами можете, а я в начале недели постараюсь заглянуть и помочь.
Lady in Color
Не ждите меня, перезалейте торрент файл, оставив в раздачи только образ Dead Or Alive 3. А позже - во вторник, помогу с оформлением отдельной темы с Бустер диском.
maximka5
В игре нельзя выставить желаемую озвучку через настройки, а можно только менять текст в меню и самих боях. Озвучка скорее зависит от версий.А была ли английская озвучка в оригинальных версиях третьей части, может кто вспомнит?
Полагаю, что эта версия непроходима. Проблема есть с некоторыми персонажами в Story Mode — пройти, к примеру, за Gen Fu не представляется возможным, после победы над Omega игра виснет с чёрным экраном. Пробовал NTSC-J версию - всё ОК.
Пытался запускать на Xbox 360, но дальше меню выбора версии не пошло. Вероятно из-за того, что в игру "вмешались", ибо в списке совместимости DOA 3 есть(и на сколько я могу судить-совместима со всеми регионами).
У кого запустился данный образ на Xbox 360-подскажите, что вы делали для запуска?
Я же просто распаковал(через UltraISO) образ на флэшку, а с флэшки запустил default.xbe файл через проводник, и дальше меню выбора игры(DOA III (RUS) , DOA III (ENG)) у меня не пошло.
И если возможно-можете выложить чистую английскую версию данной игры и Dead or Alive 2 Ultimate? P.S. И да, касательно темы-"возможность запуска на РС-ищите порт этой игры"... Никакого порта ни одной части DOA нету...
Серия самых лучших драк, в которую мне приходилось играть, разнообразие ударов и легкость комбинаций поражает воображение. Продуманная система боя с захватом конечностей и бросками доставляет удовольствие во время боя. Ну и конечно же много трясущихся сисек. Фаталити в этой игре не нужно, только испортит игру как жанр в этом роде
Не могу с эмулировать с помощью cxbx, имея конвертерный файл игры defaulx.xbe. Помогите, пожалуйста. Смотрел множество инструкций, может, игра с эмуляторами не совместима?
67996183Выложите, пожалуйста, оригинальную версию игры, без руссификатора, желательно лицензию!
Лицензия есть на Emuparadise, через эмуляторы на ПК ты в неё не поиграешь, эмуляторы её пока что не эмулируют. На XBOX 360 тоже не работает, на выборе языка виснет, а оригинал идёт спокойно. Конвертировал в ISO через UltraISO, и потом в GOD через ISO2GOD.
Eсли кто знает подскажите пожалуйста где можно скачать Dead Or Alive 3 японскую или американскую версию в iso c дополнительными скинами которые изначально на бонусном диске были. Когда-то у меня был образ такой версии но он давно утрачен.
На эмуляторе xemu не проигрались ролики за Ген Фу, Аяне и Басс. За Аяне обидно. Посмотрел на ютубе. Не проигрываются в том числе и с "Арены", где можно открытые ролики посмотреть. Не проигрываются хоть на ру, хоть на eng версии. На start просто скипается до стартового экрана без зависаний. Возможно это проблема эмуляции или биоса или ещё чего-то. В остальном нормально играется на пк, ру перевод какой есть, не учитывает пол собеседника.