Вселенная Метро 2033 - Grant McMaster / Грэнт МакМастер - Britannia / Британия [2011, FB2, PDF, EPUB, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Cat M.D.

Стаж: 19 лет 1 месяц

Cat M.D. · 20-Окт-11 10:29 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Окт-11 12:39)

Britannia / Британия
Год: 2011
Автор: Grant McMaster / Грэнт МакМастер
Переводчик: Сергей Козин
Жанр: Постапокалипсис
Издательство: АСТ, Астрель
ISBN: 978-5-17-075258-4, 978-5-271-37058-8
Серия: Вселенная Метро 2033
Источник: портал huge-library.org
Язык: Русский
Формат: FB2, PDF, ePUB
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 352 стр.
Описание: К проекту "Вселенная Метро 2033" присоединяется британский писатель Грэнт МакМастер. Свой роман под рабочим названием "Metro 2033: Britannia", действие которого разворачивается в 2033 году в постъядерной бывшей Великобритании, он создает специально для серии.

Оглавление
Марш «Вселенной» Объяснительная записка Дмитрия
Глуховского
Пролог СОН
Глава 1 МЕТРО
Глава 2 ШОТЛАНДИЯ
Глава 3 КАРЛАЙЛ
Глава 4 БАШНЯ
Глава 5 КЕЙТЛИН
Глава 6 СТЕНА
Глава 7 ЗИМНЯЯ ДОРОГА
Глава 8 ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД
Глава 9 ВОЙНА
Глава 10 БЕГСТВО
Глава 11 ЦЫГАНЕ
Глава 12 ДРУИДЫ
Глава 13 САРА
Глава 14 ШЕФФИЛД
Глава 15 РАБОЛОВЕЦ
Глава 16 СНЫ
Глава 17 ЛОНДОН
Глава 18 ТЬМА
Примеры страниц
Список книг
Доп. информация
Британия / Грант Макмастер, Вселенная Метро 2033.
Книга поступила в продажу
Дмитрий Глуховский : "Свершилось! Выходит первая не русскоязычная книга нашей серии - и "Вселенная" становится действительно глобальным проектом. "Британия" написана англичанином, и с русской книгой ее не перепутаешь: тут все другое. Все необычное, странное, непохожее на наши романы, которые мы публиковали в серии до сих пор. Читайте - и погружайтесь в постъядерную Великобританию..." .
Грант МакМастер: "Моё первое знакомство с "Вселенной" произошло благодаря роману Дмитрия Глуховского "Метро 2033", изданному на английском языке. До прочтения этой книги я часто размышлял на тему того, что постапокалиптический роман, рассказывающий о жизни в метрополитене большого города, станет величайшей историей. Так что найти подобный сюжет в книге, которая уже написана, было для меня просто фантастикой!
Я прочёл "Метро 2033" всего за один день, а затем был разочарован тем фактом, что другие книги серии ещё не были переведены на английский язык. Но, к счастью, моё разочарование длилось недолго, ровно до того счастливого момента, когда появилась компьютерная игра "METRO 2033".
Как заядлый геймер и рецензист, я наслаждался компьютерной игрой, и моим единственным сожалением было то, что она была очень линейная и не имела таких "sandbox", как например в "Сталкер" или "Fallout 3". Я обнаружил, что игра вызвала большой интерес к "Вселенной Метро 2033" среди англо-говорящих стран, и увлекательно было бы стать первым автором, который напишет для Вселенной на иностранном языке."
Следить за новостями в разделе: постъядерное Метро 2033

Новые правила для раздач доктора Клауда
начиная с этой раздачи, я вынужден ввести определенные правила для своих раздач, связанные с невозможностью предоставления полных возможностей для скачивания - в связи с кризисом и снижением моей возможности к оплате более широкого канала. Отныне: любой альбом, книгу ли фильм, который я выкладываю, раздается в течение 14 дней с 8-10 утра до 22-23 часов вечера. После этого раздача мною прекращается. При необходимости возобновления - достаточно одного обращения ко мне, посредством написания ЛП, надеюсь на Ваше понимание.

Пожалуйста, не уходите с раздачи сразу после загрузки - дайте другим возможность скачать тоже.
Не забывайте говорить спасибо - чем больше будет ваших "спасибо" - тем весомей я буду ощущать необходимость разыскивать и публиковать редкие релизы.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Amel_HL

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Amel_HL · 20-Окт-11 11:13 (спустя 43 мин.)

1. Файлы необходимо переименовать согласно правил: фамилия имя автора - название книги - год издания.формат файла
2. Скриншоты переделайте согласно правил
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1566885
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1590026
[Профиль]  [ЛС] 

PtolomeyUA

Стаж: 14 лет 11 месяцев

PtolomeyUA · 22-Окт-11 21:55 (спустя 2 дня 10 часов)

У кого какие впечатления от книги?
[Профиль]  [ЛС] 

Cat M.D.

Cat M.D. · 24-Окт-11 09:22 (спустя 1 день 11 часов)

У меня пока - никаких. Все еще не прочитал =)
[Профиль]  [ЛС] 

zz1111zz

Стаж: 16 лет

zz1111zz · 27-Окт-11 10:34 (спустя 3 дня)

Главное дочитать до конца На середине хотел бросить. Стиль Гранта уступает многим авторам этой же серии, в целом на один раз. Жаль Кэйтлин, в данном случае некая схожесть с книгой о Минске и одной из героинь, кажется её звали Полиной.
[Профиль]  [ЛС] 

adylbek

Стаж: 17 лет 11 месяцев

adylbek · 27-Ноя-11 17:49 (спустя 1 месяц)

а когда будет аудио версия? так лениво читать, хотелось бы послушать))
[Профиль]  [ЛС] 

pipka1991

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pipka1991 · 17-Янв-12 06:47 (спустя 1 месяц 19 дней)

Тоже аудио версию охото, я на ночь люблю слушать
[Профиль]  [ЛС] 

MortAnSit

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MortAnSit · 20-Янв-12 10:14 (спустя 3 дня)

и тишина
Кто нибудь знает - начитка данного произведения предвидится?
Или Дим-Димыч и остальные забили на серию?
Очень жаль если так...
[Профиль]  [ЛС] 

andruxa69

Стаж: 18 лет 4 месяца

andruxa69 · 01-Фев-12 11:30 (спустя 12 дней)

а где можно найти не переведённую книгу? мне хочется почитать оригинальный текст на англ языке
[Профиль]  [ЛС] 

Mobilemedved

Стаж: 16 лет

Mobilemedved · 04-Фев-12 20:15 (спустя 3 дня)

Мине нравицо! Сюжетик простенький, но душевно, как будто наш человек писал. И без всяких вздрыжней типа инопланетян и прочих фееричных полетов укуреной фантазии. В рамках жанра я щщитаю
[Профиль]  [ЛС] 

kopka2k

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kopka2k · 26-Фев-12 18:41 (спустя 21 день)

Прочитал. Книга хороша, хотя сюжет не блещет неожиданными поворотами. Стиль перевода не так уж плох и тяжел. В целом качать и читать стоит, тем более что атмосфера относительно книг российских авторов отличается. 4,5 из 5
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BlackTracktorist · 17-Мар-12 22:08 (спустя 20 дней, ред. 17-Мар-12 22:08)

Сейчас читаю. Неплохо. Ожидал, что будет хуже. Уж не знаю, как насчет отсутствия неожиданных поворотов, но мне понравилось. И атмосферно весьма. Если за месяц никто не доберется до озвучки, то, наверное, займусь. А то откровенный шлак озвучивать не охота, а "Британия", вроде, неплохая книжка.
[Профиль]  [ЛС] 

San-San-San

Стаж: 16 лет 1 месяц

San-San-San · 22-Апр-12 19:40 (спустя 1 месяц 4 дня)

Я читал. Мне кажется, нет лучше читалки, чем книга в руках. Впечатления хорошие, но концовка будто бы не законченная. Может эта книга будет иметь продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

DimaGS5

Стаж: 17 лет 3 месяца

DimaGS5 · 02-Июн-12 16:24 (спустя 1 месяц 9 дней)

Так что с аудио версией? Не ужели никто не захотел начитать за пол-года?
[Профиль]  [ЛС] 

осипов алексей

Стаж: 15 лет 5 месяцев

осипов алексей · 07-Июн-12 20:48 (спустя 5 дней)

BlackTracktorist писал(а):
Если за месяц никто не доберется до озвучки, то, наверное, займусь
не озвучил ещё? а то очень послушать хочется;)
[Профиль]  [ЛС] 

Supoplex

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Supoplex · 20-Июн-12 19:58 (спустя 12 дней, ред. 20-Июн-12 19:58)

Ещё не дочитал (дослушал через читалку), но впечатления хорошие, автор пишет наголову лучше других участников серии, более зрело, и грамотно. Вообще по предыдущим произведениям создалось ощущение, что рукописи редактируют только на грамотность. Были ляпы технического характера. В "Британии" ещё интересно и то что описываются люди другой культуры, с непохожим укладом жизни. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

эсмиэль

эсмиэль · 28-Авг-12 23:53 (спустя 2 месяца 8 дней)

Очень и очень понравилась книга.
Концовка невнятная, но оставляет надежду на продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

DomestoZz

Стаж: 14 лет 3 месяца

DomestoZz · 15-Сен-12 10:48 (спустя 17 дней)

мне понравилось, но по поводу концовки есть вопрос, чья это была тонкая фигура которая подошла к Юэну, а вообще классная книга, из иностранных прочитал италию и британию и они на порядок ярче остальных особенно "корни небес". по поводу концовки отпишитесь кто понял)
[Профиль]  [ЛС] 

metalrus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

metalrus · 18-Мар-13 14:44 (спустя 6 месяцев)

Если книга победит в голосовании на моём сайте, то возьмусь за озвучку я. Но раз тут уже есть претенденты, тогда так: ДЕКЛАМАТОРЫ! Кто УЖЕ взялся за начитку этой книги - отпишитесь, пожалуйста если такие есть. А то не хочется делать никому не нужный повтор.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

BlackTracktorist · 14-Апр-13 22:51 (спустя 27 дней)

metalrus писал(а):
58424896Если книга победит в голосовании на моём сайте, то возьмусь за озвучку я. Но раз тут уже есть претенденты, тогда так: ДЕКЛАМАТОРЫ! Кто УЖЕ взялся за начитку этой книги - отпишитесь, пожалуйста если такие есть. А то не хочется делать никому не нужный повтор.
Спасибо, что отписались в личку. Туда же и ответил. Надеюсь, все закончится скоро и хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Adestr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Adestr · 08-Июн-13 19:19 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 08-Июн-13 19:19)

Я так понял в конце
скрытый текст
Кейтлин осталась жива и дети Юэна тоже,но Юэн не понял этого.Кейтлин специально все это подстроила,чтобы Юэн остался только с ней навсегда
.Я правильно понял?
[Профиль]  [ЛС] 

glamour pando

Стаж: 18 лет 9 месяцев

glamour pando · 05-Июл-13 13:28 (спустя 26 дней)

так в итоге озвучил кто нибудь? )
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

BlackTracktorist · 31-Июл-13 19:08 (спустя 26 дней, ред. 03-Сен-13 13:07)

glamour pando писал(а):
59978236так в итоге озвучил кто нибудь? )
Пока нет. Официальных озвучек ждать не приходится (думаю, общая беда со всеми иностранцами - "Корни Небес" официально тоже до сих пор не озвучили), я диктую в меру свободного времени и желания, но уже полгода Пока в процессе 15я глава из 18ти и ничего не чищено.
Updated: все надиктовано, все почищено, сегодня вечером выкладываю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error