Потерянный рай / Племя тьмы / Paradise Lost (Херб Фрид / Herb Freed) [1999, США, ужастик, SATRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

MacSim47

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 3 месяца

MacSim47 · 19-Окт-11 11:04 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Окт-11 11:05)

Потерянный рай / Племя тьмы / Paradise Lost Страна: США
Жанр: ужастик
Год выпуска: 1999
Продолжительность: 01:41:28
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Херб Фрид / Herb Freed
В ролях: Уильям Форсайт, Марина Сиртис, Мигель Анхело Мехиас, Найджел Хаверс, Мигель Анхел Суарес, Мигель Анхел Альварез
Описание: Могущественная корпорация "Старк Индастриз" разрабатывает план по освоению непроходимых джунглей. В центре тропического леса на месте маленькой, заброшенной деревушки будет воздвигнут город будущего - Византия. Вся мощь современной цивилизации вторгается в первозданный мир, где испокон веков обитали только дикие звери и первобытные племена. Но существует легенда: джунглей, где не ступала нога человека, защищает "племя Тьмы", и оно жестоко расправится с каждым, кто войдет в его дом без приглашения. Люди не подозревают, к каким катаклизмам может привести их бездумное вмешательство, а у природы еще остались силы, чтобы отомстить человечеству за разрушенный рай. Качество видео: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: Xvid 672x496 25.00fps 1400kbps [Bits/(Pixel*Frame): 0.168]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Дек-12 12:52 (спустя 1 год 1 месяц)

Странно, что я первый пишу комент к этому фильму хотя скачало 200 с лишним человек. Задумка вроде не плохая,со смыслом, не плохо показана природа, но всё таки чего то не достаёт. При просмотре фильма не возникло ни каких эмоций, то есть фильм из разряда - посмотрел и забыл, но это моё личное мнение я не собираюсь его не кому навязывать, если кому фильм понравился то Приятного просмотра.

AndoriaRu

Стаж: 13 лет 4 месяца

AndoriaRu · 07-Сен-13 17:25 (спустя 9 месяцев)

Качаю чисто из-за Марины Сиртис - телки с большими сиськами.
[Профиль]  [ЛС] 

Toponog

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Toponog · 06-Дек-16 15:25 (спустя 3 года 2 месяца)

Первый раз видел Марину Сиртис в Звездный путь: Следующее поколение, теперь буду качать все ее фильмы, очень уж она мне понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Zamma

Стаж: 21 год 3 месяца

Zamma · 26-Апр-20 22:15 (спустя 3 года 4 месяца)

"Старк Индастриз" - серьезно?! А где ЖЧ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error