Zanzarah: The Hidden Portal / Zanzarah: В поисках затерянной страны Год выпуска: 2002 Год выпуска в России: 2003 Жанр: Action (Shooter) / Adventure / RPG / 3D / 1st Person Разработчик: Funatics Development Издательство: THQ Издательство в России: Руссобит-М Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Pentium II, 500 МГц или выше
Память: 64 Мб
Видеокарта: 16 Мб и выше
DirectX 8.1 или выше
Windows 98/ 2000/ Me/ XP Описание:
Zanzarah — игра из тех, что всегда держат за пазухой коробочку с клоуном на пружинке, взрывающиеся сигареты и подсадную какашку. Начинаясь как плохонький квест от Cryo о приключениях параноидально любопытной девочки в стране фей, она постепенно перетекает в целое ассорти из покемонообразной мании, батального безумства Skies of Arcadia и тактических уловок а-ля Q3, приправленных изрядной порцией ролевого соуса. Ближе к середине долгого пути напомнить о пресловутой адвенчуре может лишь встреча с очередным безмозглым персонажем. Принцип "catch'em all" обретает новую жизнь, а карманные монстры непринужденно заменяются крылатыми козявками.
почему она на седьмой винде не идет?!!!!!!!!!!!!!!!!
И совместимость пробовала, и от имени администратора запускала, все равно в дверном проходе застревает!!(((((((((((
Драйвера давно обновлены, все равно не помогает(((
На семёрке запускать смертельный номер, конечно можно, но нереально сложно, есть конечно сборки ОС 7 на которых пару манипуляцый провёл и работает, но спецыально такую сборку искать не вариант, игрушка старая, она и на ХР та глючит бывает, так что если уж очень охото поиграть лучше поставить ХР !
Djtvss писал(а):
А автору поставил "Спасибо" гуд игрушка, помню когдато давно начал играть и чтото както не получилось у меня её пройти, а сейчас вот есть возможность допройти историю, ведь её рабочее название было не ZanZarah: В поисках затерянной страны а ZanZarah: Последняя фея запада.хотя как не назови игрушка класс !
А и да так для свединья на сколько я помню, Жанр: action, adventure, rpg Дата выхода: июнь 2002 г (Росия: 24 апреля 2003 г) Разработчик игры: Funatics Development Издатель игры: THQ Издатель в России: Руссобит-М И да конечно не важная инфа, но правельная:
ZanZarah две заглавных Z ))
Если бы я не играла в эту игру несколько лет назад, то прочитав такое описание, вряд ли бы заинтересовалась. А ведь игра чУдная, сказочная, красивая! Прошла ее всю, собрала полную коллекцию фей, прокачала их до высоких уровней, переловила пикси, нашла все руны, собрала карты стихий ... а как жалко было покидать эту страну.
Озвучка кстати у меня была очень хорошая.
Даа, игруха классная, несмотря на старенькую графику. А я не собрала всех фей. Но у меня была прокачанные феи света, металла и огня. Сильнее всего огневая)) природу рубит токо так и лёд тем более))) Поиграю через неск лет, когда подзабудется
Играла в эту игру очень давно, осталась в восторге. С удовольствием переиграю. А есть еще игры на подобие этой? С драконами, магией ир т.п.??? Играла в эту игру очень давно, осталась в восторге. С удовольствием переиграю. А есть еще игры на подобие этой? С драконами, магией ир т.п.???
Внимание! Если вы столкнулись с тем, что вашу первую фею, раскачанную в деревне аж до 9 уровня, убивают в первой встрече с двух ударов какие-нибудь хилые феи 3 уровня, вставьте/смонтируйте диск в дисковод. Особенность защиты этой игры в том, что враги почти ваншотят, если диск не найден (никаких предупреждений игра не выдаёт, всё это по-тихому). Или noCD как вариант решения. PS: Win 7 Maximal, образ смонтирован, игра запускалась без режима совместимости (с совместимостью как раз были проблемы, как и с запуском с ярлыка или авторана диска. Непонятно, почему. Просто процесс висел, игра не грузилась. Пробуйте с экзешника в папке игры). Застреваний в дверях не наблюдалось. Правда, сворачивание окна приводит к фактическому перезапуску игры с места автосохранения - теряется весь прогресс в локации.
Застревание в двери - проблема драйверов nvidia. Обновите и будет вам счастье.
Обновила. Счастья не прибавилось.............застревает и все .запустила на другом комп., с ХР - и вот оно, счастье))
но как так- народ пишет, что на 7-ке без проблем, а у меня ни в какую..............просто интересно...
ЮЛИЯ1187 Потому что надо выбирать. Либо мастурбировать на графику всяких Crysis'ов и савокупляться в эротичческих снах с DirectX 11, либо ставить XP и играть в настоящие игры. И рыбку съесть и на заборе посидеть не получиться.
Народ на помощ!!!! Установила игру... вроде пошла с начала, а потом начала застревать в районе дверного прохода и дальше никак... что делать. Игруха прикольная я когда то в нее уже играла сейчас пройти заново хочу((((((((((((( пасибки заранее
ssim1 Застревание в двери характерно для компов с видяхой от nVidia под Вин7. Решения на выбор:
1. Поставить ВинХР, оставить видео плату
2. Оставить Винду, поставить любую видяху ATI или переключиться на "бортовое" видео материнки (если оно есть - просто выдернуть видео плату).
3. Скачать максимально свежие драйвера с сайта nVidia - именно для своей системы и своей видяхи. Возможно придется перебрать несколько версий драйверов. Если раньше игра работала - восстановить ту конфигурацию компа. Что-то ведь поменялось с тех пор, раз игра перестала работать.