IndyCar Series - 2011 - Round 17 - World Championships at Las Vegas - Race Год выпуска: 2011 Вид спорта: IndyCar Продолжительность: 00:25:51(prerace) + 02:28:21(race) Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык комментариев: Английский Описание: Эта гонка должна была стать финалом интереснейшего сезона. Гонки не получилось. Но, возможно, многие захотят иметь этот эфир в своей коллекции Автор рипа: mikeyf1 Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео(prerace): 1280x720, 3709kbps, 60fps Видео(race): 1280x720, 5242kbps, 60fps Аудио: 48kHz, 384kbps, 6ch
Самая страшная гонка во всей истории мирового автоспорта Грэг Мур, Тони Рейна, Пол Дана, Дэн Уэлдон.
Мы вас помним и хотим, чтобы эта жирная точка никогда не изменилась на запятую. RIP Дэн
Светлая память Дэну Уэлдону, он был одним из лучших представителей Индикара - как на треке, так и за его пределами... А свиньи с ЭйБиСи могли бы и не показывать реплэй, ничего святого у них не осталось. Да еще и реклама через каждые 5 минут, в том числе и сразу после заявления Рэнди Бернарда.
Это просто ужасно... Я задумался сегодня о том, сколько отделяет человека от величайшего триумфа, до великой трагедии... В этот раз прошло всего 4,5 месяца... Очень-очень больно... Смотрю на фотографию, где он гонку рекламирует и думаю как это ужасно рекламировать то, что приведет к окончанию твоей жизни, даже не подозревая об этом... Соболезную родным и близким, особенно супруге Сьюзи и сыновьям Себастьяну и Оливеру...
RIP. Dan Wheldon was one of a kind. He carried himself with class, dignity, and grace. I was lucky enough to meet him once, and he was just as sweet as can imagine. ABC, which is ESPN owned, is disgraceful, showing ads every 5 minutes.
Светлая память Дэну Уэлдону, он был одним из лучших представителей Индикара - как на треке, так и за его пределами... А свиньи с ЭйБиСи могли бы и не показывать реплэй, ничего святого у них не осталось. Да еще и реклама через каждые 5 минут, в том числе и сразу после заявления Рэнди Бернарда.
Ужасная трагедия Но это гонки... На скорости за 300 никто никому сохранение жизни в аварии гарантировать не может.
А вот в чем вы обвиняете АВС не совсем понятно. Во-первых, подавляющее большинство людей смотрят гонки чтобы увидеть именно обгоны и аварии и первое очень часто бывает причиной второго. Во-вторых, у АВС есть оплаченные обязательства перед рекламодателями и я очень сильно сомневаюсь, что в контракте на размещение рекламы есть пункт про ее отмену в случае аварии, приведшей к гибели гонщика...
да они все там как Чкаловы. щемится как муравьи на протяжении всей гони,а любой контакт - потенциальный взлёт, и лбом об стенку.похоже дуга безопасности не выдержала .в следущем году вроде машинки будут у них полу формулы,полу леманпрототипы с закрытыми колёсами,кто-то тут фотку вылаживал на форуме.
Спи спокойно Дэн Вэлдэн .
А вот в чем вы обвиняете АВС не совсем понятно. Во-первых, подавляющее большинство людей смотрят гонки чтобы увидеть именно обгоны и аварии и первое очень часто бывает причиной второго. Во-вторых, у АВС есть оплаченные обязательства перед рекламодателями и я очень сильно сомневаюсь, что в контракте на размещение рекламы есть пункт про ее отмену в случае аварии, приведшей к гибели гонщика...
Обязательства у них только одни, чем больше - тем лучше. Ни разу не замечали что при желтом флаге частота рекламы увеличивается в два, а то и в три раза? А тут - вообще лафа, можно пихать сколько влезет! А насчет аварий - так это же не роботы сидят в кокпитах - а живые люди. Раньше у телевизионщиков было хорошее правило - не показывать риплей пока они не убедятся что все в порядке. Вспомните Торонто '96, Фонтану '99, Лаузиц '01, видели вы риплей хоть раз или нет? А сейчас из всего делают шоу, даже из человеческой трагедии, обидно...
Земля пухом, Дэн...
Ужасное окончание старого Индикара, со следующего года думаю таки в обязательном порядке введут юбки вокруг задних колес, как и хотели сначала.
В другом случае никто не застрахован от повторения случившейся ситуации, ведь не бетон не сетку тем более никуда не убрать, а именно сетка разорвала кокпит как Уэлдону так и ранее Кенни Браку, Райану Бриско...
Смотрел гонку живьём, одновременно отписываясь на зарубежном форуме. Люди со всего мира в шоке. Я никогда не хотел увидеть нечто подобное в прямом эфире. Тем более смерть этого потрясающего британца, чей титул в 2005 году, наряду с 2003 годом, когда чемпионом стал Канаан, остаётся лучшим воспоминанием об IRL. Насчёт трансляции - да, было неприятно, когда уже после объявление Бернарда в эфир дали новые ракурсы аварии. С другой стороны реакция людей на пит-лейне и гонщиков во время интервью не давала особой надежды. Прощай, Дэн. Видеть тебя на трассе и Аллее Победителей (чаще всего) было круто. Спасибо.
Самая страшная гонка во всей истории мирового автоспорта Грэг Мур, Тони Рейна, Пол Дана, Дэн Уэлдон.
Мы вас помним и хотим, чтобы эта жирная точка никогда не изменилась на запятую. RIP Дэн
Еще и Гонзало Родригес Светлая память Дэну Уэлдону
<...> со следующего года думаю таки в обязательном порядке введут юбки вокруг задних колес, как и хотели сначала.
В другом случае никто не застрахован от повторения случившейся ситуации, ведь не бетон не сетку тем более никуда не убрать, а именно сетка разорвала кокпит как Уэлдону так и ранее Кенни Браку, Райану Бриско...
Болиды 2012 года в аэродинамическом обвесе Chevrolet / Honda. Кадры с тестов.
Видео тестов можно найти на официальном сайте indycar.com
P.S. Дэн Уэлдон - земля пухом; Пиппа Манн и Дж. Р. Хилдебранд - скорейшего выздоровления.
open wheels + овал - это всегда рано или поздно кончается плохо. сетку никуда не денешь. удар был таким, что аж дугу срезало. Чем-то похожа авария на аварию Джеффа в Торонто в 96-м. надеюсь, Дэн погиб мгновенно.
Сразу всплыли воспоминания Фонтана-99, последняя гонка сезона, тоже прорыв с последних рядов, номер у Грэга 99, у Дэна 77, даже круги примерно одинаковые, Дарио тоже боролся за чемпионат.
А я начал смотреть IndyCar с Джефа Краснова. Гонщик был не юношей, но успехов не добивался и выступал тогда ,вроде, на подмену в несильной команде. И , похоже, смерть не сильно перебирает чемпион ты или новичок. А сколько их гибнет на подходе к большим гонкам? А вместе с тем масса идиотов смотрит гонки только ради аварий, как и бокс ради откровенного мордобоя. Хлеба и зрелищ!!!!
Самая страшная гонка во всей истории мирового автоспорта
скрытый текст
Вы только её видимо в жизни смотрели. Мда... Такое сморозить.
Просто многие видели её в онлайне, а я думаю в онлйне намного страшней наблюдать за событиями, чем почитать новость и посмотреть повтор.
Никто не ожидал такого поворота событий.
Некоторые до сих пор в трансе от этой новости.