СейлорМун эпизод ноль "Рождение СейлорВи!" / SailorMoon Live Action Act Zero "Sailor V is Born!" (Ryuta Tazaki) [JAP+Sub Rus][Япония, 2004 г., приключения, фэнтези, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Korine

Стаж: 18 лет 2 месяца

Korine · 30-Авг-07 22:11 (18 лет назад, ред. 21-Ноя-07 22:26)

СейлорМун эпизод ноль "Рождение СейлорВи!" / SailorMoon Live Action Act Zero "Sailor V is Born!"
Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Продолжительность: 30 мин.
Перевод: Субтитры
Субтитры взяты с Kage Project http://www.fansubs.ru/
Перевод - Isitory ("OUTERS GROUP")
Также имеются встроенные японские хардсабы
Режиссер: Ryuta Tazaki
В ролях: Саваи Мию - Цукино Усаги (Сейлор Мун), Хама Чисаки - Мицуно Ами (Сейлор Меркури), Китагава Кейко - Хино Рей (Сейлор Марс), Азама Мью - Кино Макото (Сейлор Юпитер), Коматсу Аяка - Аино Минако (Сейлор Венера), Шибуе Ёджи - Чиба Мамору (Такседо Камен), Ая Сугимото - Королева Берилл
Описание: События происходят до начала первого эпизода. Рассказывается о том, как Минако стала Сейлор Ви. Одна из спэшл серий сериала SailorMoon Live Action.
Рождественская ночь. Популярная певица, принцесса попсы Минако Аино совсем одинока. Она поет рождественскую песню и смотрит на полную луну. Внезапно прямо ей на голову сваливается....говорящий кот. Он называет себя Артемисом, и, используя сотовый телефон, превращает Минако Аино...в воина в матроске Сейлор Ви! Победив преступника, Сейлор Ви благодарит Артемиса за то, что он сделал ее воином... Усаги Цукино, и ее подруги - Нару, Канами и Момоко, узнав о Сейлор Ви, тоже воображают себя борцами за добро и справедливость, ведь полиция (кстати, полицейские не кто иные, как Лорды Темного Королевства не справляется с преступниками. Уже ограблены все магазины в районе Джубан, единственный магазин, до которого еще не добрались воры - магазин мамы Нару. Тогда, поскольку полиция им не поможет, Усаги предлагает подругам переодеться в Сейлор Ви и самим защищать магазин! Все девочки придумали себе имена - Нару - Сейлор N, Момоко - Сейлор M, Канами - Сейлор K, Усаги - Сейлор Кролик А Ами Мицуно, услышав разговор Усаги, Нару, Канами и Момоко, тоже представляет себя в образе Сейлор Ви, точнее Сейлор A (короче, это надо видеть - все девочки в косплейе Настоящая Сейлор Ви тем временем планирует задержать преступников в магазине мамы Нару, Сейлор Ви абсолютно уверена, что они будут там. Кью Ти Кенко, босс и самый главный преступник, приказывает начинать. Но в магазине грабителей встречают переодетые в Сейлор-костюмы Нару, Канами и Момоко. Но, увы, девочки не справились, и всех их просто связали. Даже подоспевшая на помощь Усаги не смогла помочь. Кью Ти Кенко догадался, что самые ценные драгоценности в кейсе. Но Усаги вырвала у него ключ от кейса и....проглотила! Тогда Кью Ти Кенко приказывает разрезать Усаги (знаете, такой фокус с распиливанием человека пополам? А он бедную Усу по-настоящему решил распилить), Хорошо, что вовремя подоспела Сейлор Ви, а потом и полиция. Кью Ти Кенко арестовали, но кейс снова похищает...не кто иной, как Такседо Маск. Сейлор Ви и Такседо Маск взлетают навстречу друг другу (не знаю как это описать - кто 1 акт видел, там с самого начала они сталкиваются в воздухе и яркая вспышка. Вот тут тоже самое) В яркой вспышке обы видят видение: Лунное Королевство, Принцессу Серенити, просящую Серебряный Кристалл и гибель Земли в прошлом. Такседо Маск скрывается. А Сейлор Ви вспомнила о своем долге и Принцессе. Артемис говорит ей, что Усаги - СейлорМун. А в космосе к Земле летит Луна с криком "Дождись меня, СейлорМун!". Усаги, Ами, Рей, Мако, все они в этот момент посмотрели на полную луну в небе. И увидели сверкающую звезду в небе (это была Луна). Продолжение в 1 акте...
Описание взято отсюда http://www.pgsm-world.narod.ru/
Комментарий переводчика:
"КЬЮ-тян", по всей видимости - это название говорящей электронной игрушки, которая у меет отзываться на человеческую речь и произносить в ответ слова.
"Короли" (Sutenno - "Четыре Короля") - так будут называть себя будущие оппоненты Сейлор-воинов, четверо лордов Тёмного Королевства.
Имя злодея, Кью Ти Кенко - это, возможно, отсылка к аниме 1973 года "Cutey Honey
Доп. информация: Файл в формате RealMedia (rmvb). При конвертации в avi сильно теряет в качестве. Так что раздаю в формате rmvb.
Качество: DVDRip
Видео: RealVideo, 640x480 (4:3), 29.97fps, 650Kbps
Аудио: RealAudio COOK 44100Hz stereo
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

selena16896

Стаж: 18 лет 5 месяцев

selena16896 · 31-Авг-07 14:18 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

a чем ети серии можно открыть? У меня не чем не берет.....
[Профиль]  [ЛС] 

IDPaul

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет

IDPaul · 31-Авг-07 15:26 (спустя 1 час 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Укажите переводчика, если знаете.
selena16896
RealPlayer, RealAlternative.
[Профиль]  [ЛС] 

Korine

Korine · 31-Авг-07 18:42 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

selena16896 я тебе в личку кинула ссылки, где можно плееры скачать, что б всё открылось)
IDPaul указала (^▽^)ノ ☆
[Профиль]  [ЛС] 

Melruin

Melruin · 06-Сен-07 20:28 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Буду качать! Так охота поприкалываться, а, я так чувствую, это первоклассное развлечение
[Профиль]  [ЛС] 

Melruin

Melruin · 10-Сен-07 10:36 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ээээ, а как увидеть сабы кроме встроенных японских? Я по-японски читать не умею! Мой Real Player никаких субтитров кроме японских не воспризводит
[Профиль]  [ЛС] 

_Delta_

Стаж: 19 лет 6 месяцев

_Delta_ · 16-Сен-07 12:50 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А в виде двд-5 диска можно это увидеть?
[Профиль]  [ЛС] 

Melruin

Melruin · 16-Сен-07 21:50 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, кстати, это было бы здорово! Присоединяюсь к предыдущему оратору, дабы полностью и всецело его поддержать! А то так смотреть очень неудобно, вообще никаких субтитров не видно
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Artful Knave · 20-Ноя-07 09:44 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

это не мульт [аниме], это фильм по его мотивам :), так что смотри - не ошибись
[Профиль]  [ЛС] 

Korine

Korine · 21-Ноя-07 22:39 (спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

По техническим причинам обновила торрент файл. Для продолжения скачивания или раздачи перезакачайте его!
[Профиль]  [ЛС] 

obmen86

Стаж: 17 лет 8 месяцев

obmen86 · 12-Фев-08 20:01 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ВСЕМ ПРИВЕТЬ!
Очень прикольное видео...
Скажите а чем можно открыть это видео у меня ничто не берет этот формат...
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Artful Knave · 12-Фев-08 20:07 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

GOM-player+CCCP+то, что потребует установить - наборчик воспроизводит практически всё.
RealOne или RealAlternative - специально для этого формата...(или наоборот...) (:
[Профиль]  [ЛС] 

Varlode

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Varlode · 29-Мар-08 12:17 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ага..все взяли и перезакачали его....я это вижу...судя потому как у меня качает.......
[Профиль]  [ЛС] 

Varlode

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Varlode · 29-Мар-08 20:52 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

енто был АКТ0..а где первый взять?.....анимешка канешо милеее....но фильм енто просто умора..хочу еще......
[Профиль]  [ЛС] 

Korine

Korine · 29-Мар-08 23:40 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Varlode, весь сериал тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=366529
[Профиль]  [ЛС] 

Korine

Korine · 27-Апр-08 12:30 (спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Крис WATRIN каким плеером смотришь? Попробуй K-Lite Codec Pack
[Профиль]  [ЛС] 

Леночка Березина

Стаж: 17 лет 3 месяца

Леночка Березина · 10-Сен-08 16:28 (спустя 4 месяца 13 дней)

Спасибо за спешл! Только у меня что-то видео немного тормозит, по кадрам показывает...
[Профиль]  [ЛС] 

Korine

Korine · 11-Сен-08 10:55 (спустя 18 часов)

Леночка Березина, а плеер какой используешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Леночка Березина

Стаж: 17 лет 3 месяца

Леночка Березина · 11-Сен-08 21:05 (спустя 10 часов)

Korine, я использую Media Player Classic!
[Профиль]  [ЛС] 

Korine

Korine · 11-Сен-08 23:52 (спустя 2 часа 46 мин.)

Попробуй Media Player Classic. Он ставится вместе с K-Lite Codec Pack.
Последнюю версию программы можно скачать на codecguide.com (она бесплатная и удобная;))
[Профиль]  [ЛС] 

IvanS66

Стаж: 17 лет 1 месяц

IvanS66 · 02-Апр-09 16:55 (спустя 6 месяцев)

Люди добрые скорости подбавьте сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Korine

Korine · 24-Май-09 12:26 (спустя 1 месяц 21 день)

Если долго нет сидов - пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Jonny5000

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Jonny5000 · 10-Янв-10 00:10 (спустя 7 месяцев)

Media Player Classic не открывает.. Кстати..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error