(EBM, Industrial Metal, Electro-punk, Aggrotech, Gothic) Empyrean Asunder - Дискография (1999-2008)

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 8 месяцев

hagnir · 16-Окт-11 08:56 (14 лет 4 месяца назад)

Empyrean Asunder - Дискография
Цитата:

Итак, здесь я представляю наиболее полное собрание работ коллектива Empyrean Asunder и сайд-проектов его участников, которое смог собрать. Увлекаться этой восхитительной группой я начал еще с 2006-го года, когда вышел альбом Love at your own Risk. Я был изумлен гениальностью музыки и недоумевал малому числу фанов и большому количеству отрицательных комментариев, которые пели о примитивности музыки, устаревшем оборудование, дурацких темах песен. Такой публике я могу сказать лишь: Fuck out! Произведения этих ребят из Кентукки потрясающи. Настолько цепляющей, разнообразной, где-то вдумчивой и трогательной, где-то безумно драйвовой и напористой, местами безбашенной, местами серьезной группы я не встречал. Хотя переслушал на своем веку очень много самых разных коллективов и могу сказать, в своем роде эти парни неповторимы. Сочетая элементы различных музыкальных направлений, не боясь экспериментов, они несут слушателю восхитительный заряд неприкрытой энергетики, пробуждая разум своими мелодиями, да так, что кровь начинает закипать в жилах! Настоятельно рекомендуется к прослушиванию!
Собрать данную дискографию я смог во многом благодаря Jerry, постоянному участнику группы Empyrean Asunder, который предоставил мне недостающие треки Empyrean Asunder и редкие демо записи сайд-проектов. Спасибо тебе за это, наш заатлантический товарищ!

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Не скажу что меня впечатлила группа, безликая она какая-то. Да, не бездарная, да, техничная, но переслушивать ее я не стану. Для себя я не нашел цимуса, хотя такой стиль уважаю. Но вполне допускаю что на моему субъективизму противостоит армия поклонников.
Качество звука, конечно, ужос. Для такой стены звука и звероподобной инструментальной мощи нужен лосслес, однозначно.
Не дурно, не и не более. -ЗА-

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Empyrean Asunder - Дискография
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error