Hydrogenium · 15-Окт-11 16:56(14 лет назад, ред. 06-Ноя-11 13:21)
Эскафлон - Фильм | Escaflowne: The Movie | Vision of Escaflowne: The MovieВыпуск:24.06.2000 Страна: Жанр: фэнтези, меха, приключения, романтика, драма Продолжительность: полнометражный фильм, 110 мин.Перевод:
Режиссер: Аканэ Кадзуки Автор оригинала: Кавамори Сёдзи Студия:Описание: Волшебный мир – Гея. Мир, где в воздухе парят громадные крепости, где воины сражаются, облачившись в гигантские живые доспехи, где возрождаются и гибнут великие империи и королевства. В этот мир попадает обычная японская школьница Кандзаки Хитоми, наделенная даром предвидения. Ее считают легендарной Крылатой Богиней, которая приведет Гею к новому будущему. Она должна пробудить древние доспехи дракона – Эскафлон. Пробудившись, Эскафлон либо принесет мир и процветание на Гею, либо уничтожит ее. И какой выбор сделают древние доспехи, должна решить Хитоми. Теперь судьба этого мира в ее руках.Информационные ссылки: AniDB || World Art || ANNКачество: BDRip (Salender-raws) Энкод: nst Формат: MKV Тип видео: Без хардсаба Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, DTS, TrueHD Видео : MPEG4 Video (H264), 1264x696, ~7500 Kbps, 23.98 fps, 10 bits Аудио 1: - TrueHD, ~2970 Kbps, 48KHz, 6chОзвучка внешними файлами:
Аудио 2: - AC3, 640 Kbps, 48KHz, 4ch[Дубляж студии Омикрон]
Данный релиз содержит 10-битное видео (Hi10p). Для корректного воспроизведения обязательно используйте кодеки, поддерживающие 10-битное видео. Например, последние K-Lite Codec Pack 7.9.0.
Обсудить проблемы с воспроизведением и получить дополнительную информацию можно здесь.
Aglenn
Не является, значит уберу. Просто хотел сделать универсальную раздачу со всеми дорожками. Чтобы людям не приходилось качать целых 4 с лишним Гигов ради 1 озвучки)
я даже и не знал что есть дубляж, завтра обязательно скачаю))
Потому что он появился два дня назад. Дубляж Омикрон и Многоголосая закадровая Омикрон (одни и теже голоса) были сделаны на платной основе. Оплатили добрые люди с трекера HDClub.
Посмотрел)) дубляж действительно порадовал, только мне кажется что он идет с несколько секундным отстованием это заметно по сравнению с дорожкой от МСА.
Посмотрел)) дубляж действительно порадовал, только мне кажется что он идет с несколько секундным отстованием это заметно по сравнению с дорожкой от МСА.
Дубляж Я подгонял на слух с помощью mkvmerge GUI, отставание было 0,1 с. Возможно, ошибся на несколько сотых.
Скачал - пожалел что скачал - стоящие добавление только озвучка от Омикрон, далее Sound от А. Гаврилов - 9 серия клеймор, далее Sound от Valkrist & Kasumi -33 бесопуза - ну и качество видео для - Nominal bit rate : 5 933 Kbps - так себе....Советую сделать нормальною раздачу - с хорошим видео....Ну и если у меня щось глючило то извиняюсь.....
Вопрос возможно не по теме но может кто поможет. Скачал этот рип у Salender-raws но возникла небольшая проблема не воспроизводится звук в КМР, пробовал через другие плееры где есть звук но нету видео где есть видео и звук но не выводятся сабы. К сожалению я не знаток всех премудростей, методом "научного тыка" пробовал менять настройки в КМР но не помогло (хотя раньше если и возникали проблемы то копание в настройках и установка доп кодеков помогали решить проблему). Если кто пользуется КМР окажите помощь если не сложно.
В том то и дело что как подключать дорожку я знаю там ничего заумного нету (просто люблю смотреть с оригинальной дорожкой и с сабами). А вот решить проблему с тем что именно в КМП на этом анимэ не воспроизводится звук не могу решить и кодеки обновлял и с настройками шаманил ничего не получается.
В том то и дело что как подключать дорожку я знаю там ничего заумного нету (просто люблю смотреть с оригинальной дорожкой и с сабами). А вот решить проблему с тем что именно в КМП на этом анимэ не воспроизводится звук не могу решить и кодеки обновлял и с настройками шаманил ничего не получается.