Царь грядет! (Галина Царева) [2009, документальный, DVDRip]

Страницы:  1
Тема закрыта

fluide

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

fluide · 15-Окт-11 01:01 (13 лет 2 месяца назад)

Царь грядет!
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:57:01
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Галина Царева
Описание: Когда 13 июля 1826 года на кронверке Петропавловской крепости были казнены декабристы, народу собралось немного. В этот же день был обнародован высочайший манифест государя Николая I, в котором в частности говорилось: “Не в свойствах, не в нравах российских был, сей умысел, составленный горстью извергов, он заразил ближайшее их сообщество, сердца развратные и мечтательность дерзновенную. Но в 10 лет злонамеренных усилий не проник он, не мог проникнуть далее. Сердце России для него было и будет не преступным. Не посрамится имя русское изменой престолу и отечеству”.
Через сто лет Россия стала совершенно другая: престол низвергнут, самодержец убит, отечество поругано, срам, стыд и слезы покрыли верных ее сынов. Однако была ли Россия убита в сердце? Нет, потому что Государь пострадал за нее и за нас – за весь русский народ.
О последнем русском Царе много открыто православными святыми, но не только тогда, но и в наше неспокойное время Господь через избранных своих возвещает о скором воскресении Русского Православного Царства во главе с помазанником Божиим.
Фильм повествует о матушке Николае (Сафроновой) из села Захарова Белгородской области, которая 12 лет назад попала в автокатастрофу, сильно болела и просила Господа чтобы Он или исцелил ее или забрал на тот свет, и тогда ей явился Царь Николай и спросил: может ли она еще терпеть…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: S-Mpeg 4 version 3, 720x 544 (4:3), 2390 kbps, 23.976 fps
Аудио: MPEG-1 Layer 3, 44100Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo

Спасибо пользователю DIMASiK за выложенный DVD5
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

s.izkitim

Стаж: 14 лет 2 месяца

s.izkitim · 18-Авг-14 02:40 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 18-Авг-14 02:40)

kovrik1795 писал(а):
64853660"Веру - Царю, жизнь - Отечеству, честь - никому" (девиз российских дворян)
Не могли-бы в предоставить исторический первоисточник фразы , не могу найти ....Нет времени .
[Профиль]  [ЛС] 

skachivalschik_ru

Стаж: 13 лет 3 месяца

skachivalschik_ru · 18-Авг-14 22:13 (спустя 19 часов, ред. 18-Авг-14 22:13)

kovrik1795
Почитай правильный образ мыслей о царской власти и отношении к ней христиан: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3727937.
И перестань собственные выводы и священное писание употреблять против единственно возможного богоугодного устроения власти на земле во вред своей души и соблазн другим людям.
[Профиль]  [ЛС] 

s.izkitim

s.izkitim · 26-Авг-14 01:41 (спустя 7 дней, ред. 26-Авг-14 01:41)

kovrik1795 писал(а):
64873947мне достаточно одного описания
Когда-то Сократ сказал : Я знаю , что я ничего не знаю ...
Ну коврики не "Сократы" , им всё известно . Они всё по википедии изучали(чают) ...Неопросветители . Нападение на РПЦ обусловлено крайне агрессивной формой политической борьбы против собственно страны .
википросвещение
kovrik1795 писал(а):
64873947
Цитата:
Цезарепапизм возник................https://ru.wikipedia.org/wiki/Цезаропапизм ...................принципом симфонии https://ru.wikipedia.org/wiki/Симфония_(теория)
Вот что писал ........................ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%81%D1%82%D0...0.B8.D0.BA.D0.B0
Новое поколение выбирает ???? Надо искать знания , а не цитаты . википедия конечно писал ....
Нападение конечно у некоторых считается лучшей формой защиты , но стоит помнить что использование религии в политических целях уже неоднократно приводило целые страны в разруху и развал.
kovrik1795 писал(а):
64863785я тоже не знаю исторических источников
Не знаю , но скажу ... научу , приведу-ка пример .
Получается что исторических старых свидетельств нет ? Значит эта фраза выдумана позднее ?
Характерно что вариант искажён , насколько можно понять .
Правильный подтверждает и вики : " За Веру, Царя и Отечество " ; в нём нет никакой ереси . Как впрочем и в том , поскольку он не является религиозным догматом , скорее мирской девиз чей-то ....
На момент окончательного захвата власти Ватиканом в Европе , возможно и не требовалось согласия между светскими властями там и католическим епископатом .
Вся власть там просто контролировалась католическим Ватиканом . В следствии чего , отчасти и появилось протестантское движение - протест в Католичестве .
Лучше конечно почитать здесь :
Православие, римо-католичество, протестантизм и сектанство. Лекции по сравнительному богословию
и посмотреть другие лекции того-же проф. Осипова о католиках и их производных .
[Профиль]  [ЛС] 

s.izkitim

s.izkitim · 30-Авг-14 03:09 (спустя 4 дня, ред. 30-Авг-14 03:09)

Безусловно что секты где объект поклонения царь и Папа Римский - еретические секты .
В то-же время :
Цитата:
36. Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
(Св. Евангелие от Иоанна 18:36)
Руководитель государства является и являлся тем , кому христианин обязан подчиняться как светской власти ( так и законам государства ) , о чём собственно люди и сами просили .
Если это не требует совершать преступления и греха против Истины .
Цитата:
3. итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают…
(Св. Евангелие от Матфея 23:3)
и так далее по тексту .
Цитата:
19. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство…
(Послание к Галатам 5:19)
и тд.......
Вы и сами kovrik1795 непрерывно требуете подчинения светским властям . .
[Профиль]  [ЛС] 

Memito

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Memito · 01-Сен-14 10:30 (спустя 2 дня 7 часов)

kovrik1795 писал(а):
64986539потому что Римская церковь - вселенская,
Потому что самая многочисленная?
Цитата:
У христиан сами верующие считаются церковью и папу римского избирают
У христиан, Глава церкви Христос, а не папа римский и не патриарх всея.
[Профиль]  [ЛС] 

Memito

Старожил

Memito · 01-Сен-14 11:52 (спустя 1 час 21 мин.)

kovrik1795
Это понятно. Но раз - земная, то и не совершенная. Вселенская церковь вне конфессий, это я имел ввиду.
[Профиль]  [ЛС] 

Memito

Старожил

Memito · 02-Сен-14 09:57 (спустя 22 часа)

kovrik1795
Конечно нужна.
Домашняя церковь не только семья, но место, где могут собираться верующие вне воскресных собраний для общения, служения, молитвы.
То есть, муж и жена, предоставляют своё жилое помещение для этого.
Не муж и жена раскрывают для себя всю полноту христианского учения, но сам Христос.
За свечку - однозначно согласен.
В монастырях единство, всё таки сомнительно. Но направление твоей мысли понятно. В монастырях человек, как считается, посвящает себя на служение.
Но каждый христианин должен посвятить себя на служение. Это есть посвящение.
Поддержку в церкви можешь и не найти, разве не наблюдал сам?
Поддержка, и жизнь, только в Боге.

s.izkitim

s.izkitim · 04-Сен-14 00:17 (спустя 1 день 14 часов, ред. 04-Сен-14 00:17)

Конечно однозначно не стоит становиться сектантами - делая идола уже из царя . Но остальноее.........
kovrik1795 писал(а):
65017487православие вводит ересь, возводя русского царя главой церкви, заменяя христианское братство по духу
Интересно что Православие является учением в целом распространённым по всему миру , что делает данную фразу лишённой смысла и наполненную неуважением к тем-же грекам , полякам , румынам , эфиопам и т.д.....
kovrik1795 писал(а):
65017487братством по плоти так называемого "русского мира", из-за чего христианами считают только русских
До смешного : плотское общение , братское ? А вот с ним одно удовольствие общаться : Автор и ведущий Василий (Фазиль) Ирзабеков , вот кто уж русский , один из православных христиан сегодня - кого стОит послушать ..
А что , вот это -----Тайна русского слова. Заметки нерусского человека.
До смешного : христианами только русских .... из под западно-католического плинтуса наверно плохо видно кто в церкви православной ....
А собственно русскими однозначно являются : все люди стремящиеся к честной и добродетельной жизни , для меня это однозначно ... да и для многих других . Например Толбоев - лётчик-испытатель ! Гордость русских !
Гордость и уважение для меня ....
Вот , Гаджикасимов : Храм для Онегина. После славы ( здесь ДВД : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4703015 )
Вот к кому на могилку съездить - поклониться мужеству христианина .
kovrik1795 писал(а):
65017487русских и ведут агрессивную политику, приводя к расколу христиан, начиная с раскола от Римской церкви, которая была поставлена, чтобы удерживать церковь единой, как и сказано в символе веры, что верую в единую церковь.
здесь только так :
Цитата:
"А что, часовню тоже я разрушил?!" - "Нет, это еще в XIII веке"...(с)
Вот-уж ересь - сказать что в Символ Веры - римскую церковь почитать ввели католики .
Ну а так : конечно призыв к вражде с русскими , русскими христианами , что прямо видно из цитат - естественно .
Ведь притащить сюда рассказы о русском мире можно только с политической целью .
Но и здесь : в нашем помянутом "русском мире" живут и башкиры , и татары , и немцы и т.д. - все кто хочет иметь независимость от антихристианских и антиисламских идей навязываемых нам .
Наш мир многонационален и духовен .
По сути , западный мир под руководством Ватикана уже объявил себя : постхристианским !! Значит они уже вообще не могут претендовать на проповедников христианских .
Что сильно беспокоит ковриков - наша независимость от Папы Римского , западных ТНК - нужна полная покорность им . Это шло ещё с крестовых походов во все страны света - куда могли дотянуться инквизиторы из Ватикана .
И вот теперь когда в России с трудом пытаются : вернуть , сохранить и приумножить Христианское учение , христиан - с запада требуют от нас стать постхристианами ...Предать учение , Учителя ?
[Профиль]  [ЛС] 

Memito

Старожил

Memito · 04-Сен-14 09:31 (спустя 9 часов)

kovrik1795 писал(а):
65029460т.е. вы готовы объединиться с исламом, чтобы православный и правоверный исповедовали одну религию?
При чём тут религиозное объединение? Россия в течении сотен лет показывает миру, что можно жить не уничтожая
местное население и не гнобя его, а прирастая жить во взаимовыгодных условиях. Это и есть русский мир.
В отличии от пендосов. Индейцы, Ирак, Ливия и т.д.
А то как действует Россия, смотри на Крым. Хлоп и он в России, оп-па, все живы и здоровы, и довольны!
Мало того, ещё никто не понял, что произошло. А между тем, показан путь, как тому или иному народу, государству,
на законных основаниях, можно определиться со своим статусом. Исключая военный компонент. Это прецедент.
И он перевернёт мир. Ещё увидим.
Конечно, однозначно, что "кто сильнее, тот и прав". Но это компенсируется "друзьями".
Догадайся с восемнадцати раз, кто будет этим ДРУГОМ ?!
Поэтому и Штаты, и ЕС в опупении и ярости, так как сделать ничего и изменить уже не возможно.
Так что не нужно путать русский мир и православие, хоть они и имеют точки соприкосновения.
Но и православие (христианство), и ислам, и буддизм живут в русском мире и будут жить (до определённого момента конечно)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Сен-14 11:59 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 04-Сен-14 11:59)

kovrik1795
Цитата:
РПЦ по принципу симфонии с государством Россия
Цитата:
РПЦ поддерживает этот политический курс
почему жена должна быть врагом мужу своему, или левая рука враждовать с правой? Интересы России - это и интересы РПЦ. Мы же не говорим, о симфонии Католической церкви и фашистского Рейха, хотя можно бы было и напомнить.
Цитата:
если к власти в России придет Гитлер, то РПЦ
Гитлеры и Мусолини приходят только в западных странах и на их стороне всегда почему то оказывается РКЦ
Цитата:
Поэтому церковь и политика должны быть раздельными.
Кто такое сказал? Это ваше личное мнение? Пусть РКЦ покажет пример и разделит церковь, т е себя хотя бы от бизнеса.

Memito

Старожил

Memito · 04-Сен-14 12:10 (спустя 10 мин.)

kovrik1795
Он флуд-бот. Зайди в его сообщения, сам всё увидишь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Сен-14 12:24 (спустя 13 мин., ред. 04-Сен-14 12:24)

kovrik1795
Конечно же РКЦ не говорила, что надо идти убивать русских людей, но она говорила и даже призывала, что нужно идти и убивать коммунистов.. но мы то знаем что коммунисты - это не марсиане и не луняне, а советские граждане, твоя бабушка и мой дедушка. А про то что финансы выделяла на фашистов написаны многие книги. И вообще, Лучше симфония между РПЦ и Россией, чем какофония между РКЦ и Богом.

s.izkitim

s.izkitim · 04-Сен-14 22:52 (спустя 10 часов)

velko51305
Честно : не жаловался , хотя повод был (на мой взгляд) . Думал уйдёте .
То что вы здесь написали , вообще достойно уважения . Неважно : сами придумали , или цитируете (искать не буду ) ,
но выражение противопоставления на редкость яркое вышло .
velko51305 писал(а):
65030973Лучше симфония между РПЦ и Россией, чем какофония между РКЦ и Богом.
Плюсую .
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error