SxSxL · 12-Окт-11 13:04(13 лет 4 месяца назад, ред. 31-Янв-12 02:11)
Frayed Knights: The Skull of S’makh-Daon [RePack by SxSxL] [Eng] [2011] [v1.04]Frayed Knights: The Skull of S'makh-Daon - трехмерная олд-скул РПГ, основанная на пошаговых сражениях и приключенческой юмористической истории. Кто говорит, что РПГ должны быть исключительно серьезными? В мире пресытившихся героев и старых авантюристов, Вы играете за команду несоответствий: Арианну, изящного воина с проблемой в отношениях; Дирка, дрянного жулика, который, кажется, не понимает слов; Бенджамина, священника природы, неподходящего для отважного образа жизни и Хлою, волшебницу с любовью к симпатичным животным и поджиганию врагов. Героизм - всегда опасная профессия, но недавно все стало совсем нехорошо. По слухам, возвращается нечто ужасное, что однажды почти разрушило цивилизацию. Возможно, Вы сможете защитить этот мир?Тип издания:RePack by SxSxL (За основу взята лицензия от Rampant Games.) Версия игры:v1.04 Разработчик:Rampant Games. Издатель:Rampant Games. Дата официального выхода игры:27 сентября 2011 года Жанр:RPG / 3D Платформа:PC Язык интерфейса:Английский Таблетка:Не требуется.Операционная система:Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven Процессор:Pentium ® / Atlon ® 1,2 GHz Оперативная память:1 Gb Видеокарта:OpenGL + compatible 3D card Аудио-карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Жесткий диск:290 Мб
Описание игры Frayed Knights: The Skull of S’makh-Daon.
Первый эпизод юмористической партийной indie RPG Frayed Knights: The Skull of S’makh-Daon Джея Барнсона, призванной воскресить дух классической серии Wizardry. Особенности игры:
• более 30 часов геймплея
• пошаговые сражения
• уникальная система "Звезда драмы", которая вознаграждает игрока за то, что он играл без перезагрузок сохранений
• более 100 базовых заклятий, большинство из которых имеют возможность апгрэйда
• подробная система правил..., которую Вы свободны проигнорировать, если хотите
• почти 200 различных предметов, которые будут использоваться вашими персонажами
• 60 «подземелий» (внутренних локаций), 5 внешних локаций, одна деревня и одно альтернативное измерение
• ...руководство пользователя на 69 страниц
• и многое-многое другое
Особенности RePack`а
Версия игры - 1.04.
Всё в игровом процессе соответствует лицензионной версии.
Сжатие ресурсов игры внешними упаковщиками не применяется.
Изменение и перекодировка ресурсов игры не применяется.
Специально для этой игры сделан тематический инсталлятор.
Время установки ~4 минуты
Изменения, вносимые патчами.
О всех изменениях, вносимых каждым из патчей, можно почитать тут.
Установка игры Frayed Knights: The Skull of S’makh-Daon.
Помните! Множество вопросов не возникнет, если Вы отключите на время установки, средства наблюдения антивирусной защиты, фаервола и тд... (Например у DrWeb - SpIDer Guard -> Настройки -> Снять галочку с "Проверять объекты на съемных носителях"; "Проверять инсталляционные пакеты" - если не сделать, то время установки увеличится, так как начнется проверка с полной распаковкой игры и "TEMPованием" данных. Так же ваш антивирус может удалить или заблокировать файлы используемого кряка, и игра при этом может не запуститься.). Устанавливаем:
[*]Запустить setup файл
[*]Следуя указаниям инсталлятора установить игру.
[*]Можно приступать к игровому процессу.
Скрины инсталятора.
Скрины игры Frayed Knights: The Skull of S’makh-Daon.
Импосибли! Автор знает, что причастные обороты выделяются запятыми, а один из комментаторов раздачи - что "то" пишется через дефис! Граммар Наци поражён.
+ ИмпоССибл
А вообще, не будем кормить тролля. По сабжу, игра олдскульная, забавная. Много диалогов между персами, плюс напоминает Might & Magic или Wizardry.
FadingDuch Ущипните себя, вдруг это вам просто снитЬся... Heil Spell Check! WWIII_08 Мне игра очень понравилась, забавные персонажи и диалоги, сюжет хороший, куча заклинаний и предметов, всё как мне нравится...
скрытый текст
23$ за это, пусть и хорошее издание, это слишком... 12 летний Gibson’s мне тоже нравится, причем за 25$...
FadingDuch
Я что та у вас не заметил знака вопроса после вопросительново предложения
Там не было вопросительных. Да, с "импосибл" опечатался, хотя и такое слово есть. Старый стал совсем... Почему сразу "тролль", я был искренен. Решил выразить своё удивление.
Требуются помощники для создания игры
(Sandbox+RPG+economic+mmo ) Концепция:
Игра представляет собой Sandbox /RPG с 3 Д графикой на движке unity3d. Отличаться от имеющихся аналогов она будет реализмом RPG будет сведена на минимум (будет использована тольо для второстепенных навыков ). На игровой карте (Российский город или несколько времен начала гражданской войны ) игрок может воевать ,кравтить без четкой схемы развития, каким путём идти выбирает только игрок. Можно выучить хоть все профессии сразу, но более выгодно специализироваться на 1-ой или 2-ух. Вступление в «партии» (стороны) даёт бонусы, «стороны» имеют репутацию, влияние, владеют территорией, дают задания(сторону можно поменять ,правда назад дороги не будет )
Ключевые особенности игры:
-глобальная карта с возможностью воздействия на неё игроками;
-спокойная жизнь в городе для торговцев и ремесленников;
-исследования и поиск легендарных предметов скрытых от глаз простых людей,
-возможность стать учителем для своих воинов.
Модель оплаты
В игре будет использоваться «Free-to-play», то есть игра будет полностью бесплатной. Все предметы (за исключением иксклюзавных) можно приобрести во внутриигровом магазине за рубли), которые игрок получает в ходе игры . Окупаемость игры будет обеспечиватся за счёт микротранзакций: за реальные деньги можно приобрести какие-нибудь бонусы), которые дают более широкие возможности для персонажа и делают игру более удобной (например, возможна покупка ускорителя набора опыта ). Уже сделано:
Ничего
Вакансии: *Программисты(3d max, unity 3d, C++) *Программист по графической части (paint/photoshop) Cвязь:
в «вконтакте» id72966756
id146485545
В данный момент денег обещать не можем но по завершению будут поделены «акции»
А если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы?
Я джва года хочу такую игру! ЗЫ: в вакансии добавь "Преподаватель русского языка для начальных классов", уж очень с русским языком не дружишь
Программист по графической части (paint/photoshop) - Что???????
(Sandbox+RPG+economic+mmo) - хотя бы просто rpg для начала. Это очен непросто) - работал как то с юнити.
Комбо мертворожденное. Диздок должен быть хотя бы в примерном виде (по ходу разработки будет изменен\дополнен в зависимости от способностей комманды). Микротранзакции - убьют "экономическую" часть в зародыше. Алсо на Юнити, чтобы реализовать подгрузку ресурсов с серва - надо заплатить нехилую такую денюжку (т.е. СТАРТОВЫЙ капитал должен быть). Итог - фэйл. Совет - разработай аркадку-рпг на той же Юнити и выложи на конгрегат. Если будет хорошая - есть шанс, что будут донатить (в конгрегате - Tip'ами) только за это.
А если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы?
Я джва года хочу такую игру! ЗЫ: в вакансии добавь "Преподаватель русского языка для начальных классов", уж очень с русским языком не дружишь
НабИгают??? кОрованы??? ДеревяНые?? Может им тебя нанять в качестве преподавателя русского?)))
Dragon79 Забавно... Комменты жгут, как говорится. Автор цитируемого вами поста имел ввиду некое письмо, пришедшее с форума Best way. Причем все буквы в этой фразе на своих местах. Если хотите посмеяться, зайдите сюда...
Импосибли! Автор знает, что причастные обороты выделяются запятыми, а один из комментаторов раздачи - что "то" пишется через дефис! Граммар Наци поражён.
да в описании даже лишних понавтыкано! поражен он...
НабИгают??? кОрованы??? ДеревяНые?? Может им тебя нанять в качестве преподавателя русского?)))
Про караваны, это тоже чья-то цитата, по моему даже с сайта gamedev.ru. Там тоже один энтузиаст очень хотел создать свою уникальную РПГ. Теперь она (цитата про караваны), что-то вроде мема среди разработчиков, который используется, как раз в таких случаях)
Требуются помощники для создания игры
(Sandbox+RPG+economic+mmo )
Я обычно не ведусь, но, б...ть, два школьника хотят запилить тру-игру, при том ммо, сандбокс и ф2п, ничего при этом не сделав. Я тоже не геймдев, но представления имею, увлекался: 1. на диздок ушла примерно неделя - 1 вечер создали концепцию, около недели все варилось в голове, и еще вечер что-бы внятно все описать.
2. Создавал алгоритм реалистичного поведения зомби в 2д. Около двух недель убил. Хотите делать игры? Это не весело, но увлекательно. С чего начать? Найдите знакого программиста и заинтересуйте его. Т.к. кроме вас это никому не надо, еще и за бесплатно.