alenavova · 07-Окт-11 18:33(14 лет назад, ред. 07-Окт-11 19:23)
Дикий кактус / Wild Cactus Страна: США Жанр: триллер, эротика Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:35:09 Перевод: Авторский (Вартан Дохалов) Субтитры: нет Режиссер: Джаг Мундра / Jag Mundhra В ролях: Дэвид Нотон , Индия Аллен, Гэри Хадсон , Мишель Моффетт, Кэти Шауэр , Анна Кэрин , Уэнди МакДоналд , Уоррен Суини, Дэвид Уэллс , Рик Стоунбэк, Бабба Бэйер, Роберт З'Дар , Пол Глисон Описание: Гэри Хадсон вышел из тюрьмы и сразу позвонил узнать о своей старой любовнице. Женщина, прелестей которой увлеченный работой муж не замечает, ответила, что подруги его (а он, между прочим, из-за нее и угодил за решетку) здесь нет, да и вообще она уже вышла замуж. Истосковавшись по твердой мужской руке, она его пригласила. Хадсона после отсидки долго уговаривать не пришлось. Сделав свое дело, он задушил ее и "одолжил" машину. Проезжая через пустыню, убийца подобрал симпатичную попутчицу, с которой нашел общий язык - она оказалась такой же уголовницей, если не покруче. Одна эротическая сцена сменяет другую. В главных ролях: звезды "Плэйбоя" Индия Аллен, Мишель Моффетт и Кэти Шауэр... Их девиз: "Наша цель-Ваше удовольствие"... Доп. информация: 4.5/10(181 votes) Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 512x368 (1.39:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~888 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Авторский (Вартан Дохалов)
*Jonathan*, спасибо. Полностью согласен. Поставил предложенный постер в "шапку".
О фильме (мое мнение): Очередной эротический фильм "дикого кактуса" американского кино Джага Мундры ("Дикий кактус", "Ночная стража", "Сексуальная злоба", "За гранью неприличия", "Лос-Анжелесская богиня", "Тропическая жара"). Излюбленный мотив Мундры - использование соблазнительного женского тела в корыстных целях или в целях мести.
В скриншотах постарался выбрать самые "целомудренные" эпизоды...
Согласен- девушки действительно хороши- спору нет.Если смотреть с точки зрения любителей эротики - фильм не плох , если смотреть его как триллер - набор всяких глупостей никакого смысла в нём и в действиях героев нет. Убивать девку из за машины , когда ключи уже в кармане ,а он час назад вышел из тюрьмы -тупость , эта дура с пистолетом , дибилоид на заправке закрытый в туалете и т.д. Рекомендуется смотреть только для того что бы убить время - в пьяном виде, что бы в обще не во что не вникать. Раздающему мерси за труды, но фильм увы разочаровал.
Отсидев шесть месяцев за вооружённое ограбление (ох уж эти гуманные суды), преступник Рэндалл вновь берётся за старое. Пробыв на свободе всего пятнадцать минут, он убивает знакомую и угоняет её авто, а потом отправляется на поиски бывшей подруги, на которую таит злобу. В дороге он знакомится с дамой таких же криминальных замашек, с которой у них образовывается некий «тандем». Тем временем молодая пара, испытывающая трудности в сексуальном плане, отправляется в поездку по пустыне. Дороги бандитов и молодой парочки переплетаются, но хорошим это не кончится. Неплохой триллер от Джага Мундры. Посмотреть его, конечно, можно. Может, я его даже когда-нибудь пересмотрю, но в список избранных триллеров я его не очень хочу добавлять. Из приятных моментов хочу отметить обнажённую Индию Аллен, тело у неё очень уж красивое, а вот из неприятных – лесбийские моменты. Тут кому что, но я лично не любитель такого. Также не очень понравилось, что Алекс изменила Филипу. Конечно, можно списать на то, что когда тебе угрожает псих с револьвером, готова пойти на всё, но не похоже, что она делала это из страха, а скорее из удовольствия. Особенно, если вспомнить её недавний разговор с подругой об измене мужу. Оценка 3 из 5, можно посмотреть и что получше.