temo031
Опять посмотрел на ютубе: видео подобрано и смонтировано прекрасно, музыка также отлично ложится на видеоряд. Но вот только ощущение, что чего-то не хватает. Может просто 6 минут слишком много для такого клипа. Несколько однообразно выглядит, несмотря на постоянный экшн. Возможно стоит каких-то видеоэффектов добавить, не знаю. А может это оттого, что я ни одной серии "Трансформеров" не смотрел
В любом случае, спасибо за очередную добротную работу.
P.S. Я как раз вчера вечером пересматривал (в 4 раз) ваш клип на "Sucker punch", он меня завораживает
temo031
Я вот второй раз посмотрел клип - даже как-то и не заметил, что 6 минут прошли
Нашел на ютубе еще один клип с теми-же звуком и видео: _http://www.youtube.com/watch?v=vdC1MIBSl84
Посмотрите его, он сильно отличается от вашего по манере исполнения: у вас получился музыкальный клип, а тут больше на трейлер к фильму похоже, но тоже отлично сделано.
да я знал об етом клипе кагда делал свои но я ждал трети серии трнсформеров чтоб не вазникла проблема с 6 минутним клипам, у него ест классние моменти штук 5 каторие очен доставляют, но как ти сказал у меня 6 минту проходят незаметно :), ну ишо етот трек своиобразна уникален тем что там в музику перевидени звуки оружия, и автар таво кипа зря там запихнул звуки от самого филма, на мои взгляд они отвликают от класснава трека. ну и от трети части трансформерав у него толко те кадри кторие били в треилере филма, однакo сам клип канешнаже можна назват классним
Внутрикадровая синхра доставила ))), побитовой синхры маловато. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 140 ударов в минуту, нарезку помельче надо делать ИМХО
Не идеал, но в целом клип хорош.
резат по мелче для меня не проблема но по моим наблюдениям такие мелкие нарезки зрител не успевает асазнат а ми кто мантируем видео уже приучили глаз к бистрим сменам кадра, ну а я не пантватся сабрался перед мантёрами, а слегка парадават и свои и зрителни глаз и не напригат глазок у публике, во видео http://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=1793 с мелкои нарезкои но и мне глаза режет и палавину не асазнаю что нахер происходет, внём нехили труд влажон но палавино не асазнат, ну и изходя из етого зделал нарезку не таким мелким
а я не пантватся сабрался перед мантёрами, а слегка парадават и свои и зрителни глаз
Твои клипы меня радуют , в этом клипе синхра отличная, мне только моменты где басы долбят под 140 уд/мин хотелось бы или нарезку мельче или спецэффектов больше, чтобы бешеный ритм(биты) музыки ещё более подчеркнуть. Ну раз ты пояснил по этому вопросу, я всё понял Я считаю тебя хорошим клипмейкером, твои работы мне интересны, dubstep "рулит" Спасибо!
Автор раздачи - это Ваша работа? Прост обычно самую крутую нарезку делают за бугром))
Это нереально круто. Музыку и раньше очень любила (она мне элетрический ток напоминает), а тут - ну ваще! :))
Спасибо!