lost-dm · 06-Окт-11 19:03(14 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Окт-11 22:18)
Вася Васин (Кирпичи) / Tzar Vasilich Жанр: Hip-hop / Rock Страна: Россия Год издания: 2011Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:42:06 Наличие сканов в содержимом раздачи: нетТреклист:
01. Царь Василич
02. Уши Для Лапши (Скажите No)
03. Тусовка Эвридэй
04. Релакс Мэн Релакс
05. Опытный Мэн
06. Скажем Нет Концу Света
07. Профессионал
08. Гопстеры
09. Add Me I Rock
10. Памяти Джея
11. Истины Момент
12. Респектосы И Кредиты
Вот так раз.....послушаем Царя Вася,есть Вася...
Альбомчик для истинных ценителей Кирпов.....Как по мне то "3"
"Смерть на рейве" так и остался самым интересным альбомом .
Хотя может я зря сравниваю сольный альбом с альбомом группы. хз
Первый трэк называется Царь Василич,а не Иван Василич.... Список композиций альбома "Царь Василич"
1. Царь Василич
2. Уши Для Лапши (Скажите No)
3. Тусовка Эвридэй
4. Релакс Мэн Релакс
5. Опытный Мэн
6. Скажем Нет Концу Света
7. Профессионал
8. Гопстеры
9. Add Me I Rock Слушать Скачать
10. Памяти Джея
11. Истины Момент
12. Респектосы И Кредиты
Первый трэк называется Царь Василич,а не Иван Василич.... Список композиций альбома "Царь Василич"
1. Царь Василич
2. Уши Для Лапши (Скажите No)
3. Тусовка Эвридэй
4. Релакс Мэн Релакс
5. Опытный Мэн
6. Скажем Нет Концу Света
7. Профессионал
8. Гопстеры
9. Add Me I Rock Слушать Скачать
10. Памяти Джея
11. Истины Момент
12. Респектосы И Кредиты
спасибо большое) названия треков поправил) торрент перезалил)
Немного разочаровал альбом...
ждал от него чего-то необычного, зацепляющего что ли... PS Клипы это вообше что-то ненормальное( 4 штуки и все в стиле "камера на мобиле, монтаж в мувмейкере на выходных"))) (смотрел на ютабе)
Вечером воскресенья будет потрековый флак и отсканенные ковры.
Купил таки диск в магазине... А мне понравилось, кстати. Аранжировки стали посложнее, интереснее слушать. Немного напрягают местами квадратные рифмы, но тут уж ничего не поделаешь... Четвёрки данный альбом заслуживает вполне.
Кто так додумался оформлять обложку альбома???? Прилипили какого то царя , неважно какого ....древнерусского...и подписали: царь василич...василич III что ли? )))
Хотя может я зря сравниваю сольный альбом с альбомом группы. хз
а по мне так "Сила ума" была их апофегеем. Более поздние "7" "Царский...", конечно, хороши, но уже не так. Что до "Демонстрации...", то он вообще пресный какой-то/
В общем, слушаю тсара василитча
Добрый день. Для всех оценщиков кто типа "в курсе" хочется сказать, что Вася Васин являлся фронтменом группы Кирпичи (являясь где-то на 65% самой группой "Кирпичи"). Помню, как меня первокурсника, уже знавшего панк и рок музыку бывшего СССР, в 1994 году вскрыла группа "Кирпичи" в Питере, в клубе "Вайлд сайд". За барабанами Джей, а Вася в микрофон орет"торчи пидарас торчи..!" Вот с тех пор являюсь фанатом группы, оказалось, что мой одногруппник их сосед по двору, поэтому знал их хорошо.
То, что Вася не умер от передоза или алкоголя является бонусом всем нам-слушателям! Его тексты стали более глубоки со временем, драйв и рок музыка, как и тогда очень сильно доставляют. Он всегда был и есть юмористом!