Гном · 05-Окт-11 14:41(13 лет 1 месяц назад, ред. 06-Окт-11 14:44)
Дождись темноты / Wait Until DarkСтрана: США Жанр: детектив, драма, триллер Год выпуска: 1967 Продолжительность: 1:47:37Перевод : профессиональный (полное дублирование) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Теренс Янг / Terence Young В ролях: Одри Хепберн(Susy Hendrix,), Алан Аркин(Harry Roat), Ричард Кренна(Mike Talman), Ефрем Цимбалист мл.(Sam Hendrix), Джек Уэстон(Carlino), Саманта Джонс(Lisa), Джули Эрро(Gloria), Робби Бенсон(Boy Tossing Ball in Opening Airport Scene, в титрах не указан), Жан Дел Вэл(The Old Man, в титрах не указан), Гэри Морган(Teenage boy on street, в титрах не указан), Фрэнк О’Брайэн(Shatner, в титрах не указан)Описание : В дом Сьюзи, недавно ослепшей в результате автокатастрофы, попадает тряпичная кукла, в которую наркоторговцы зашили крупную партию героина. Содержимое куклы очень хотят заполучить бандиты во главе с убийцей-психопатом Роутом. Слепая девушка беззащитна, лишь в темноте их шансы могут относительно уравняться, поэтому единственная надежда Сьюзи — дождаться темноты… ................................................................................Качество видео :DVDRip Формат видео: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1541 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Russian Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps English
Спасибо тебе, мил человек за качественный фильм.
Ясно, что это далеко не для всех, но кто решится скачать и посмотреть, поймут, что это - ФИЛЬМ.
Вот если бы в нынешние времена ТАК снимали и ТАК играли... Ну, Одри Хепберн - это совершенно отдельная тема.
54256242Фильм очень и очень. Не даром сам Стивен Кинг его очень высоко оценивает.
А можно ссылочку из источника!?) если есть конечно.... просто для меня мнение Стивнена Кинга очень и очень авторитетно!) Ибо я его вечная поклонница! Немедленно приступаю к скачиванию и просмотру!=)
54256242Фильм очень и очень. Не даром сам Стивен Кинг его очень высоко оценивает.
А можно ссылочку из источника!?) если есть конечно.... просто для меня мнение Стивнена Кинга очень и очень авторитетно!) Ибо я его вечная поклонница! Немедленно приступаю к скачиванию и просмотру!=)
Почитайте книгу Стивена Кинга "Пляска смерти". Собственно, там он про этот фильм упоминает.
Да бог с ним с Кингом и Стивеном. Тут дело хуже. Скачал фильм: картинка неплохая, а русского перевода вообще не слышно в железном плэере -- забит оригиналом. И стоило такую халтуру выкладывать? Хоть бы кто предупредил. Хорошо, рейтинг отменили, можно другой вариант скачать. Но электричества жалко.
60546958Да бог с ним с Кингом и Стивеном. Тут дело хуже. Скачал фильм: картинка неплохая, а русского перевода вообще не слышно в железном плэере -- забит оригиналом. И стоило такую халтуру выкладывать? Хоть бы кто предупредил. Хорошо, рейтинг отменили, можно другой вариант скачать. Но электричества жалко.
60546958Да бог с ним с Кингом и Стивеном. Тут дело хуже. Скачал фильм: картинка неплохая, а русского перевода вообще не слышно в железном плэере -- забит оригиналом. И стоило такую халтуру выкладывать? Хоть бы кто предупредил. Хорошо, рейтинг отменили, можно другой вариант скачать. Но электричества жалко.
Используйте другой плеер, например vlc.
Это типа купить новый дивидюк? И каждый год покупать все новее и дороже? Тогда пусть тот, кто не может выложить кино с нормальным звуком пусть деньги переводит.
Это типа купить новый дивидюк? И каждый год покупать все новее и дороже? Тогда пусть тот, кто не может выложить кино с нормальным звуком пусть деньги переводит.
Или я вас неправильно понял или вы меня, я предложил вам использовать другую программу для воспроизведения видео - VLC Player, она бесплатна.
Или я вас неправильно понял или вы меня, я предложил вам использовать другую программу для воспроизведения видео - VLC Player, она бесплатна.
Фильм не очень. Много театрального заламывания рук и воплей не в тему. И концовка странная: муж, вместо того, чтобы подбежать и обнять жену, стоит посреди комнаты: "Подойди ко мне, подойди ко мне"; как будто слепой женщине это сделать проще, чем ему, и не она натерпелась за вечер. А она подошла и начала целовать ему руки.. Это вообще за гранью понимания.
64920813Фильм не очень. Много театрального заламывания рук и воплей не в тему. И концовка странная: муж, вместо того, чтобы подбежать и обнять жену, стоит посреди комнаты: "Подойди ко мне, подойди ко мне"; как будто слепой женщине это сделать проще, чем ему, и не она натерпелась за вечер. А она подошла и начала целовать ему руки.. Это вообще за гранью понимания.
Ну так время было другое, театральное
А насчет подойди ко мне, она сама настаивала, чтобы он относился к ней как к здоровой, а не инвалиду.
64920813Фильм не очень. Много театрального заламывания рук и воплей не в тему. И концовка странная: муж, вместо того, чтобы подбежать и обнять жену, стоит посреди комнаты: "Подойди ко мне, подойди ко мне"; как будто слепой женщине это сделать проще, чем ему, и не она натерпелась за вечер. А она подошла и начала целовать ему руки.. Это вообще за гранью понимания.
В годы Второй мировой войны Одри Хепберн (1929-1993) подростком работала медсестрой в больнице. После битвы за Арнем (сентябрь 1944 года) в больницу доставили множество раненых солдат союзнических войск. Одним из раненых, за которым ухаживала Хепберн, оказался британский десантник, а в будущем кинорежиссёр Теренс Янг (1915-1994).(Кинопоиск). Спасибо за фильм!