Oddworld: Abe`s Exoddus перевод Фаргус ■ Год выпуска: 1998
■ Жанр: Аркада
■ Разработчик: Oddworld Inhabitants
■ Издательство: GT Interactive Software
■ Платформа: PC
■ Системные требования: Windows 95/98/2000/XP, 16Mb RAM, Pentium 166 Mhz,
Sound Card, SVGA 640x480 16 bit, 4x Speed CD-ROM, Mouse
■ Тип издания: пиратка ■ Язык интерфейса: полностью на русском [Фаргус] ■ Таблэтка: Не требуется ■ Описание: Эйб возвращается! В самом новейшем приключении у него снова много забот. Кроме того, он научится становиться невидимым, излечивать опечаленных Мудоканов, водить самые разнообразнейшие машины, становиться страшным или смешным. С его помощью вы должны будете срочно избавить обитателей Oddworld'а Мудоканов от их непроходящей суицидальной депрессии.
- Новый улучшенный геймплей с восхитительной графикой, персонажами, юмором, и каламбурами из предыдущей игры плюс куча еще более прикольной ерунды!
- Вы сможете сохранить игру в любой момент
- Огромное количество новых миров и приключенческих роликов ■ Доп. информация: перевод от Фаргус (местами очень смешной), абсолютно ВСЁ на русском языке + в папке лежат отсканированные обложки а также образы двух дисков: один - установочный, второй - игровой на установочном диске есть вот такая папка: Original English Levels and Sounds. из нее игра запускается с диска на английском, весит 148мб
я так понимаю, ролики и уровни а на установочном, помимо установочных файлов и некоторых первых уровней, есть еще вот такая папочка Original English Levels and Sounds. из этой папки игра запускается с диска на английском, весит 148мб.
только что узнала удручающую новость. после того как скачают хотя бы двое, то есть уже с завтрашнего дня, не смогу поддерживать эту раздачу меня вообще не будет у компа. поэтому очень прошу всех скачавших (в будущем) не оставлять раздачу.
блин народ, а как инсталить игру??? пользуюсь daemon tools V4.09, и почемуто на обоих образах(02.mdf, 02.mds) одни и теже файлы.... а где образ инстоляхи? О.о
Люди кто нибудь знает, что это такое, хочу скачать игру, а у меня постоянно вылазит ошибка((
Torrent Error
File: Oddworld_Abes' Exoddus(Фаргус)
Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
Плиз скажите мне кто-нибудь, что это такое и как с этим бороться!!
у меня этот диск есть - один в один тоже собирался выложить эту замечательную игру - но вот опередили первую часть на русском не видел.. Игра просто офигительная, одна из моих любимых прошел несколько раз и до сих пор не надоела ) мне у фаргуса только голос Эйба не нравится (((( а так перевод прикольный ))
и кстати у Фаргуса почему-то в игре музыки нет ((( мне пришлось качать с олд-гамес.ру исправленный экзешник... Звук-то заработал, но и русский язык исчез - вместо него какая-то фигня ваще получилась ))) (((( а джой вроде мона подключать... В настройках игры же есть чтото типа настройки управления - и там можно выбрать джойстик
...тоже собирался выложить эту замечательную игру - но вот опередили
ну конечно...месяцев так на семь
Pevzi писал(а):
у меня этот диск есть - один в один ... и кстати у Фаргуса почему-то в игре музыки нет ((( мне пришлось качать с олд-гамес.ру исправленный экзешник... Звук-то заработал, но и русский язык исчез - вместо него какая-то фигня ваще получилась ))) ((((
значит, диски у нас не один в один. тк у меня не было проблем ни с музыкой, ни с русским а вот на олд-гамес точно лежат такие ужатые образы, разве что текст не вырезан )) ни о какой музыке и роликах и речи там не может быть.
Файл sounds.dat в инсталлированной игре замени на такой же файл с первого диска и будет тебе счастье.
icetea07 писал(а):
наверное, геймпад никто не пробовал подключать...или все же есть кто-нить такой? отзовитесь.
геймпад работает на "УРА"
Pevzi писал(а):
и кстати у Фаргуса почему-то в игре музыки нет (((
Пробвовал на 3х машинах игру именно с этой раздачи. Действительно есть такая проблема. Лично у меня в большинстве случаев запускается без музыки и половины звуков, но иногда проблема каким то чудным образом исчезает, хотя я не прилагаю никаких усилий для её решения. Кто нибудь знает как исправить?