kyliknikylik · 02-Окт-11 13:53(14 лет 1 месяц назад, ред. 28-Авг-12 21:27)
Частная практика / Private Practice Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Драма, комедия Продолжительность: 00:42:00 Перевод: отсутствует Русские субтитры: есть / "Частная практика" Режиссёр: Марк Тинкер В ролях: Кейт Уолш, Тим Дейли, Одра МакДональд, Пол Эдельштайн, КаДи Стрикленд, Крис Лоуэлл, Тэй Диггз, Эми Бреннеман, Дэвид Сатклифф, Брайан Бенбен, Катерина Скорсоне, Бенджамин Брэтт Описание: Спин-офф сериала "Анатомия страсти" ( Grey's anatomy ), в котором главной героиней выступит доктор Эддисон Форбс Монтгомери, переехавшая в Санта-Монику и начавшая новую жизнь. Эддисон – известный хирург. Оставив работу в Сиэттле, рухнувший брак с Дереком Шепардом и неудавшиеся отношения с Марком Слоаном, она переезжает в Лос-Анджелес, в более солнечный климат и к более счастливым возможностям. Эддисон вновь встречается с друзьями по медицинской школе, Наоми и Сэмом Беннет, присоединяясь к работе в их шикарном Oceanside Wellness Center. Наоми – акушерка и специалист по гормонам, главный владелец клиники, а Сэм – терапевт и совладелец, чьи книги-самоучители принесли ему славу «медицинского гуру обычных людей». Недавно развелись, но вынуждены сосуществовать ради дочери Майи и общей практики, однако их отношения едва ли назовешь дружескими. Доктор Купер Фридман – прекрасный педиатр, но в личной жизни терпит неудачу за неудачей, притягивая «не тот тип женщин». Свидания через Интернет заканчивались для него плачевно. Утешение и совет Купер ищет у своей подруги, психиатра Вайолет Тернер, не более удачливой в сердечных делах. Доктор Пит Уайлдер – специалист по альтернативной медицине. Привлекательный и уверенный в себе, Пит может привлечь любую женщину и уже привлек – Эддисон. Несмотря на влечение, уверенность и даже самоуверенность Пита, он все еще не может оправиться от трагической смерти его жены восемь лет назад, поскольку с тех пор у него так и не было серьезных отношений. Но вместе с Эддисон может попробовать начать жизнь сначала и он. Перевод на русский язык: marina_81, Bre, Anhen, ko-13, Nuta, Nika Редакция: Anhen, Nuta, TishaCat Тайминг: TishaCat, Anhen Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 23.98fps, 1023 Kbps, 0.194 bit/pixel Аудио: 48000Гц, 2ch, 160 Кбит/сек22 серия. Обновите торрент
MI
Общее
Полное имя : D:\Интернет\Private.Practice.5.sezon.RGChP\private.practice.s5e01.TVRip.RGChP\private.practice.s5e01.TVRip.RGChP.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 349 Мбайт
Продолжительность : 42 м.
Общий поток : 1157 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf53.2.0 Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1023 Кбит/сек
Ширина : 624 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.194
Размер потока : 309 Мбайт (88%)
Библиотека кодирования : XviD 63 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 121 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 36,6 Мбайт (10%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,58 видеокадр)
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Список серий
5.01 - "God Laughs"/"Когда Бог смеётся"
5.02 - "Breaking the Rules"/"Нарушая правила"
5.03 - "Deal With It"/"Как достигнуть согласия"
5.04 - "Remember Me"/"Помни меня"
5.05 - "Step One"/"Шаг первый"
5.06 - "If I Hadn't Forgotten"/"А вдруг забыть не получится?.."
5.07 - "Don't Stop 'Till You Get Enough"/"Ещё не поздно остановиться"
5x08 - Who We Are/"Кто, если не мы?" и 5x09 - The Breaking Point/"Перелом" - сдвоенная серия!
5.10 - "Are You My Mother?"/"Ты моя мама?"
5.11 - "The Standing Eight Count"/"Подняться на счёт восемь"
5.12 - "Losing Battles"/"Без шансов на победу"
5.13 - "The Time Has Come"/"Время пришло"
5.14 - "Too Much"/"Больно"
5.15 - "You Break My Heart"/"Ты разбиваешь мне сердце..."
5.16 - "Andromeda"/"Андромеда"
5.17 - "The Letting Go"/"Избавление"
5.18 - "It Was Inevitable"/"Это было неизбежно"
5.19 - "And Then There Was One"/"Один единственный"
5.20 - "True Colors"/"Неприкрытая правда"
5.21 - "Drifting Back"/"Всё сначала"
5.22 - "Gone, Baby, Gone" / "Прощай, детка, прощай..."
Встаю на раздачу С началом сезона нас! Прекрасная новость для всех поклонников сериала "Частная Практика":
молодая и перспективная релиз-группа SAFARI SOUND
согласилась помочь нашим героям заговорить по-русски в 5 сезоне!*********************************************************************************Небольшое объявление от фан-сайта ЧП, где мы базируемся. Мы не пропали, мы доступны! Не пугайтесь)))
Просто у веб-сервиса uCoz возникли проблемы с магистральными каналами,
они их решают. Не можем сказать как быстро это произойдёт.
Поэтому из некоторых регионов РФ и зарубежья не грузится наш сайт. Мы нашли лазейку: браузер Опера в турбо-режиме и Вы снова с нами)))
hamsterserial, вот скажи пожалуйста...а на каком основании ты взял наши сабы? Ведь просили же их не использовать! Мы озвучку 5 сезона делаем совместно с SAFARI SOUND , и ни с кем другим сотрудничать по ЧП не желаем. Будь любезен - уважай наше желание и используй альтернативный перевод.
Впредь релиз по субтитрам будет задерживаться, да бы дружественная нам релиз-группа SAFARI SOUND успевала озвучить сериал по нашему переводу раньше Хамстера. Большое ему человеческое спасибо от всех поклонников "Частной практики"!
TishaCat
Вообще,я по своей торопливости подумала,что это детектив (знаю-знаю была ещё как не права) .Типажи и характеры героинь очень понравилсь:такая политра....ммммммм
Вообще,я по своей торопливости подумала,что это детектив (знаю-знаю была ещё как не права) .
Ну, это вполне мог быть и детектив! Как ты уже поняла - там медицина - это фон! А на самом деле это сериал "В КОТОРОМ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ ЗАНИМАЮТСЯ БЕСПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮБОВНЫМИ СВЯЗЯМИ" Это я в каком-то сериале для подростков услышала - так смеялась! Ведь канал АВС постоянно в своих сериалах другие свои сериалы рекламирует)))
Lady Kenzo писал(а):
Типажи и характеры героинь очень понравилсь:такая полтира....ммммммм
А герои! А Шелдон!!! Я Шелдона там люблюнимагу!!! Я тебе ссылку на серию одну принесу - там его тааак дамы рекламировали...в 4 сезоне...
апд: http://vkontakte.ru/video97154079_159364661?hash=831a5b68398ff006 это 5 серия 4 сезона там в самом начале...мы все плакали от зависти!
"В КОТОРОМ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ ЗАНИМАЮТСЯ БЕСПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮБОВНЫМИ СВЯЗЯМИ"
"Старики-разбойники"
Цитата:
А герои! А Шелдон!!! Я Шелдона там люблюнимагу!!! Я тебе ссылку на серию одну принесу - там его тааак дамы рекламировали...в 4 сезоне...
апд: http://vkontakte.ru/video97154079_159364661?hash=831a5b68398ff006 это 5 серия 4 сезона там в самом начале...мы все плакали от зависти!
Lady Kenzo, потому что некоторые хамы не следят за тем, что пишут...я сама так же реагировала по-началу) Потом - как-то стало всё-равно на такие реплики из ниоткуда))) "Частная практика" 5.02 - "Breaking The Rules" / "Нарушая правила"скачать субтитры