Тренинг: "Идеальный Образ Жизни"
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Зинуров
Имя автора: Ильдар
Исполнитель: Ильдар Зинуров
Жанр: Тренинг
Издательство: zinurov.ru
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Время звучания: 1:06:52
Описание: "Идеальный Образ Жизни: Как решать проблемы и получать что хочешь" - аудиотренинг одного из самых востребованных коучей России Ильдара Зинурова. Самого неоднозначного психолога современности.
То что он делает странно - в ком-то его творения (если можно назвать творениями тренинги и статьи) вызывают недоумение, в ком-то раздражение, в ком-то абсолютный восторг. Равнодушных нет.
Он может легко использовать матюки, и кладет х..й на то, что кому то это может не понравится, при этом "гарантирует проверяемый результат своей работы".
Идеальный Образ Жизни, думаю стоит прослушать каждому кто интересуется темами самопознания и саморазвития. И всем, кому просто хочется занять полтора часа времени чем-то новым и полезным (друг слушает в пробке).
Описание тренинга (взято с персонального сайта zinurov.ru):
"Пролушав эту запись Вы узнаете:
1. Как жить дальше, если Жизнь хреновая и не те результаты, которые хотелось бы?
2. Тайна: почему люди не делают того, что могут, а делают что-то другое?
3. Что происходит, когда ты откладываешь проблемы на «потом»?
4. В каком случае ты сам будешь делать себе «плохо»?
5. Что лучше: вера без действий или действия без веры?
6. Секрет идеального образа жизни.
7. Единственно-возможный способ развития.
8. Что на самом деле тебе нужно от других людей, а им от тебя?.
9. Сфер, от которых полностью зависит твоя Жизнь.
Доп. информация
Некоторые отзывы участников тренинга:
Сначала был ступор от того, что всё гениальное просто. Спасибо за этот простой но эффективный метод, эффект холодного душа, сразу отрезвляет, здесь и сейчас. Беру на вооружение и вписываю в систему.
Валерий
Шикарная тема, а самое главное – необходимая людям, в частности, мне. «Все гениальное – просто», ведь всего лишь 5 основных сфер, над которыми важно работать ежедневно, и жизнь станет краше. Ильдар, благодарю Вас за то, что Вы показали – если знать что корректировать в себе, тогда успеха добьешься обязательно.
Айгуль Жернакова
...Раньше думала об идеальном образе жизни как о сочетании развития духовного физического и материального. Но пять сфер - четче. Уверенный голос тренера вселяет спокойствие. Создает фон для того чтобы собственный мозг начал работать, сердце не скакало от шатаний на табуретке, душа трепетала в ожидании радости.
Анастасия Вуккерт
Слушать вас большое удовольствие - у вас очень приятный голос, внятная и интересная речь - особенно понравились вкрапления мата:) Внятность просто зашкаливает - разжевали, как котятам, осталось проглотить и переварить. Вы оставили меня в эту ночь наедине с замечательным ресурсным состоянием. Спать не хочу, хочу уже начать совершенствовать свою жизнь.
Елена Гизатуллина
В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за интересный урок! Очень понравилась система градации по категориям, а также ваш прием, когда вы сказали поставить оценки