ACCA. Сборник учебных пособий по бумагам уровня Professional [2008-2014, Обучающая литература, аудио и видео, PDF, FLV, MP3]

Ответить

vesenniy-sev

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vesenniy-sev · 01-Окт-11 20:07 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Май-13 21:40)

ACCA. Сборник учебных пособий по бумагам уровня Professional.
Формат: PDF, FLV, MP3
Год выпуска: 2008-2014
Издательство: BPP, Kaplan, LSBF, ATC, ACCA, GTG и др.
Язык: Английский
Количество страниц: 9999+
Описание: Данная раздача является прямым продолжением раздачи, начатой пользователем Sam8031230.
Сборник учебных пособий для подготовки к экзаменам на получение полной квалификации ACCA по уровню Professional (P1..P7). В связи с тем, что торрент-файл по полному комплекту учебных пособий получается слишком большим (>500 кб) материалы для уровня Fundamentals (F1..F9) выложены отдельной темой.
Все материалы по подготовке к одной бумаге находятся в соответствующей папке (P1..P7).
В каждом каталоге папки с названием по следующей структуре:
Название издателя - /тип пособия/ - год выпуска - /комментарии/
Если /тип пособия/ пропущен - значит в папке книги (учебники, задачники и т.п.). В большинстве случаев там ebook в формате pdf, если же в папки сканы бумажных учебников - в /комментарии/ добавляется scan. Если не указано scan - значит, в папке e-book несканированный, PDF.
Теперь подробнее по видам пособий:
Издатели
ATC - самые распространенные в РФ поставщики учебников по ACCA. Учебники отличаются достаточно сухим и сжатым материалом, из-за чего неподготовленному слушателю некоторые темы могут быть непонятны.
Kaplan, BPP - учебники получше, но встречаются реже
BPP выпускают еще кучу всяких приблуд, позволяющих лучше подготовиться (об этом ниже)
LSBF, OpenTuition - выпускает видеолекции для своих студентов.
Учебники.
Как правило - комплект из study text и revision. Учебники ATC могут быть от предыдущей сессии (и даже раньше) - это нормально, обновляются только некоторые темы, остальные несколько лет остаются без корректировок.
скрытый текст
Notes. Краткое содержание большого учебника. Очень удобно, если вы уже знакомы с темой.
скрытый текст
AudioCD.
Рип с выпуска аудиолекций. Сохранены в mp3 c VBR в районе 150 кбит, список файлов с названиями лекций - в каждой папке в файлет Contents.txt (запаковано в архив для уменьшения размера torrent-файла).
iPassCD.
Программа для тестирования своего уровня подготовки к экзамену. Запакована в архив, устанавливается стандартно, таблетки не требует.
Passcards.
Маленькие книжки для повторения основных тем (удобно в метро читать).
скрытый текст
Mock.
Пробный экзамен - каждая контора составляет свои экзамены. Очень полезно для решения задачек (вместе с Past exams). Вид и качество - такое же как в учебниках.
PastExams.
Экзамены прошлых лет, скачанные с раздела по каждой бумаге сайта ACCA. Решать самостоятельно и побольше! Качество - как в учебниках.
Video.
Видеолекции от LSBF. Сохранены из кэша браузера в стандартном формате для flash-плейеров - FLV (640x360, звук стерео 22kHz)
скрытый текст
Дабы не возникало недоразумений со скоростью сразу предупрежу: до появления пяти скачавших раздаю только этот торрент. Скорость отдачи - до 100 Mbps (на всякий случай - ссылка на результат замера на SpeedTest).
Также по техническим причинам раздавать смогу в будние дни только вечером и ночью (по московскому часовому поясу), в выходные дни - круглосуточно, поэтому рекомендую выставить приоритеты в клиенте с тем, чтобы когда я в сети у вас скачивались необходимые вам файлы; ну, а уж когда я в оффлайне - происходил обмен прочими файлами с другими пользователями. Заранее приношу свои извинения за возможные неудобства и надеюсь на ваше понимание.
Примечание: все раздаваемые файлы найдены в интернете в свободном доступе (мной либо другими пользователями). В случае если Вы являетесь правообладателей одного или нескольких файлов, включенных в данную раздачу, и не желаете, чтобы они здесь находились, пожалуйста, свяжитесь со мной - и я незамедлительно удалю нежелательные файлы.
Последнее обновление раздачи: 1 мая 2013 года (обновление раздачи при наличии новых материалов производится первого числа каждого месяца плюс-минус пара дней в зависимости от наличия свободного времени).
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Asheh Rah

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Asheh Rah · 01-Окт-11 20:30 (спустя 22 мин.)

vesenniy-sev
см. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3756326
[Профиль]  [ЛС] 

vesenniy-sev

vesenniy-sev · 02-Окт-11 16:26 (спустя 19 часов, ред. 02-Окт-11 16:26)

Несколько слов о том, что изменилось по сравнению с предыдущей раздачей, созданной пользователем Sam8031230:
  1. Обновлены все LSBF-ные видеолекции и Class Notes на материалы для 2011 года (по всем бумагам, за исключением F4 и P6, вкл. российскую версию F6);
  2. Обновлены практически все учебники от EmilieWolf на материалы для 2011 года;
  3. Добавлены полные комплекты учебных пособий (Study Text + Queston Bank + Key Notes) за 2011 год от GetThroughGuide (по всем бумагам, за исключением P6);
  4. Добавлены Kaplan'овские Mock Exams и Pocket Notes за 2011 год по всем бумагам.
  5. Обновлены следующие учебные материалы на версию 2011 года:
    BPP: F4.English (Study Text), F5 (Study Text + Revision Kit + Passcards), F6.UK (Study Text), F9 (Study Text), P1 (Study Text), P5 (Study Text);
    Kaplan: F8 (Study Text).
  6. Добавлен модуль по профессиональной этике и Кодекс Этики Професиональных Бухгалтеров.
  7. Добавлено интервью с Ann Irons (экзаменатор F5) с советами по сдаче экзаменов уровня Fundamentals, а также запись презентации важных изменений в регистрации на экзамены ACCA.
PS. Файлы по профессиональной этике и интервью доступны в раздаче с материалами уровня Professional.
Ну, и как в предыдущей раздаче остается в силе огромная просьба: если у кого-то есть свежие материалы, отсутствующие в раздаче, - присылайте, а я их добавлю сюда. Страна вас не забудет, а совместная сдача будет намного проще
[Профиль]  [ЛС] 

vesenniy-sev

vesenniy-sev · 03-Ноя-11 21:38 (спустя 1 месяц 1 день)

Коллеги, как вы, наверное, знаете, 1 ноября 2011 года российское представительство ACCA проводило webinar, посвященный PER и TDM. Для тех, кто по каким-либо не смог принять в нем участие, может посмотреть запись.
Помимо этого все учебные материалы GetThroughGuides по всем бумагам переконвертированы из формата SWF в более привычный PDF. Всем успехов в подготовке к очередной сессии!
[Профиль]  [ЛС] 

vesenniy-sev

vesenniy-sev · 28-Ноя-11 18:58 (спустя 24 дня, ред. 28-Ноя-11 18:58)

krutipedaly, раздача идет полным ходом (например, на момент написания данного сообщения: Сиды: 11 [ 728 KB/s ] Личи: 22 [ 1 MB/s ]). У Вас что-то конкретное не скачивается или вообще ничего не качается?
[Профиль]  [ЛС] 

koulikovnet

Top User 12

Стаж: 17 лет 10 месяцев

koulikovnet · 01-Дек-11 13:47 (спустя 2 дня 18 часов)

в раздаче по бумаге P5 есть ссылка на lsbf classroom revision который был летом, а нет случайно последнего?
[Профиль]  [ЛС] 

vesenniy-sev

vesenniy-sev · 01-Дек-11 19:52 (спустя 6 часов)

koulikovnet писал(а):
в раздаче по бумаге P5 есть ссылка на lsbf classroom revision который был летом
Такая ситуация абсолютно по всем бумагам. Нет, новее нет, но учитывая тот факт, что ACCA совсем недавно весьма обширно меняла syllabus по всем бумагам начиная с июньской сессии 2011 года, соответственно, эти notes будут актуальны как минимум еще весь следующий год
[Профиль]  [ЛС] 

yshadura

Стаж: 15 лет 10 месяцев

yshadura · 09-Дек-11 02:09 (спустя 7 дней)

P2 видео лекции, должно быть, не актуальные. Сейчас главный топик IFRS 9 а в лекциях только IAS 39. Должно быть чтото по свежее.
[Профиль]  [ЛС] 

vesenniy-sev

vesenniy-sev · 10-Дек-11 22:54 (спустя 1 день 20 часов)

Какие были на LSBF, такие и выложил
Исключительно на видео не стоит опираться, читайте еще и class notes
[Профиль]  [ЛС] 

crocodile2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

crocodile2 · 13-Дек-11 17:47 (спустя 2 дня 18 часов)

vesenniy-sev писал(а):
Помимо этого все учебные материалы GetThroughGuides по всем бумагам переконвертированы из формата SWF в более привычный PDF. Всем успехов в подготовке к очередной сессии!
Если можно, оставьте и SWF! Увы, качество полученного PDF оставляет желать лучшего...
[Профиль]  [ЛС] 

vesenniy-sev

vesenniy-sev · 14-Дек-11 21:16 (спустя 1 день 3 часа)

К сожалению, swf-ки в виду неудобства использования уже удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

asarlan04

Стаж: 16 лет 5 месяцев

asarlan04 · 09-Янв-12 06:35 (спустя 25 дней)

остался архив с swf от GTG, только я пароль забыл, может кто помнит?
[Профиль]  [ЛС] 

vesenniy-sev

vesenniy-sev · 09-Янв-12 21:36 (спустя 15 часов)

asarlan04 писал(а):
остался архив с swf от GTG, только я пароль забыл, может кто помнит?
В качестве пароля выступает ссылка на другой трекер, и т.к. здесь запрещается публиковать ссылки, то отправил в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Marya Lexevna

Стаж: 16 лет

Marya Lexevna · 15-Янв-12 11:53 (спустя 5 дней)

простите, но у меня ни один из файлов
ACCA.RU Webinar # 2 on 2011, Nov 1 (PER).avi
ACCARU Webinar on 2011, Aug 19 (Important Exam Changes).avi
не открывается, кодеки не может найти ни mpc-hc, ни RealPlayer... при этом звук играет в 1 проигрывателе
[Профиль]  [ЛС] 

vesenniy-sev

vesenniy-sev · 16-Янв-12 18:01 (спустя 1 день 6 часов)

Marya Lexevna,
Ответил в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Liftovik80

Стаж: 16 лет 2 месяца

Liftovik80 · 25-Фев-12 12:17 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 25-Фев-12 12:17)

Добрый день!
Спасибо за раздачу!
У меня вопрос. В раздаче не нашел Exam kit для P1. Где мне его достать?
[Профиль]  [ЛС] 

chistoporzhat'

Стаж: 14 лет 10 месяцев

chistoporzhat' · 09-Мар-12 20:13 (спустя 13 дней)

Я БУДУ ВАШИ РУКИ ЦЕЛОВАТЬ!)
[Профиль]  [ЛС] 

Катерина115

Стаж: 14 лет 2 месяца

Катерина115 · 02-Май-12 15:59 (спустя 1 месяц 23 дня)

добрый день. а почему у меня при закачке выдается ошибка "файл не найден"?
[Профиль]  [ЛС] 

vesenniy-sev

vesenniy-sev · 05-Май-12 23:29 (спустя 3 дня)

Катерина115
Видимо, Вы удалили какие-то скачанные файлы со своего компьютера.
Щелкните по торренту в Вашем торрент-клиенте правой кнопкой мыши и из контекстного меню запустите перепроверку: программа проверит все файлы, и если каких-то не будет хватать - закачает их заново.
[Профиль]  [ЛС] 

artzinoviev

Стаж: 17 лет 2 месяца

artzinoviev · 30-Май-12 23:59 (спустя 25 дней)

Хочу закинуть на iPad лекции по П2. AVPlayer и разные конвертеры видят только 2 файла Revision - Part 12 и Session 9 - Leases. В чем может быть проблем?!
[Профиль]  [ЛС] 

koulikovnet

Top User 12

Стаж: 17 лет 10 месяцев

koulikovnet · 12-Июн-12 20:13 (спустя 12 дней)

Общаться на нашем трекере принято на русском языке, тем более, что вы его знаете. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит.
[*]отредактировал Hungry2000
[Профиль]  [ЛС] 

smart83

Стаж: 19 лет 7 месяцев

smart83 · 25-Июн-12 00:43 (спустя 12 дней)

Спасибо за раздачу!
У меня есть по P2 новый Revision Kit на 2012 год, BPP. Могу с вами поделиться!
[Профиль]  [ЛС] 

vesenniy-sev

vesenniy-sev · 25-Июн-12 19:37 (спустя 18 часов)

smart83
если вышлете мне на vesenniy-sev@mail.ru - буду очень признателен за содействие в пополнении раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

vesenniy-sev

vesenniy-sev · 26-Июн-12 20:16 (спустя 1 день)

Спасибо, файл успешно дошел, при очередном обновлении раздачи (когда на сайте АССА будут выложены задания с ответами с сессии июня 2012) также его сюда добавлю.
[Профиль]  [ЛС] 

poseiidon

Стаж: 14 лет 11 месяцев

poseiidon · 16-Июл-12 17:26 (спустя 19 дней)

vesenniy-sev писал(а):
Спасибо, файл успешно дошел, при очередном обновлении раздачи (когда на сайте АССА будут выложены задания с ответами с сессии июня 2012) также его сюда добавлю.
Спасибо за релиз. Но интересно вы сами какому издательстве(BPP, Emile Woolf Publishing b т.д.) даете предпочтения при подготовке?
[Профиль]  [ЛС] 

akogo

Стаж: 16 лет 4 месяца

akogo · 11-Авг-12 22:13 (спустя 26 дней)

poludn писал(а):
poseiidon писал(а):
Пользуйтесь АТС - это самые лучшие материалы. Вся четверка ими пользуется.
Думаю, четверка пользуется АТС только поточу что АТС единственная предоставляет книжки и курсы вместе ))
[Профиль]  [ЛС] 

vvpup80

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vvpup80 · 13-Авг-12 19:26 (спустя 1 день 21 час)

А когда будет обновление, ведь результаты июня уже есть - пора определяться с подготовкой к декабрю? : )
[Профиль]  [ЛС] 

Monolith_SR

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Monolith_SR · 01-Сен-12 01:22 (спустя 18 дней)

подскажите в каком экзамене идет речь об учене финансовых инструментов в соответствии с IAS 39?
[Профиль]  [ЛС] 

Eckhart

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Eckhart · 01-Сен-12 11:41 (спустя 10 часов)

Monolith_SR писал(а):
54977373подскажите в каком экзамене идет речь об учене финансовых инструментов в соответствии с IAS 39?
P2, F7.
PS IFRS 9 уже включен в syllabus.
[Профиль]  [ЛС] 

Monolith_SR

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Monolith_SR · 02-Сен-12 18:53 (спустя 1 день 7 часов, ред. 02-Сен-12 18:53)

в раздаче для P2, Kaplan - essential text, отсутствуют решения к задачам. Они под споилером спрятаны, а спойлер не раскрыт такой облом... Ведь стандарты не понять без примеров.
Eckhart писал(а):
54981072
Monolith_SR писал(а):
54977373подскажите в каком экзамене идет речь об учене финансовых инструментов в соответствии с IAS 39?
P2, F7.
PS IFRS 9 уже включен в syllabus.
огромное спасибо за подсказку!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error