ACCA. Сборник учебных пособий по бумагам уровня Professional.
Формат: PDF, FLV, MP3
Год выпуска: 2008-2014
Издательство: BPP, Kaplan, LSBF, ATC, ACCA, GTG и др.
Язык: Английский
Количество страниц: 9999+
Описание: Данная раздача является прямым продолжением
раздачи, начатой пользователем
Sam8031230.
Сборник учебных пособий для подготовки к экзаменам на получение
полной квалификации ACCA по уровню Professional (P1..P7). В связи с тем, что торрент-файл по полному комплекту учебных пособий получается слишком большим (>500 кб) материалы для уровня Fundamentals (F1..F9) выложены
отдельной темой.
Все материалы по подготовке к одной бумаге находятся в соответствующей папке (P1..P7).
В каждом каталоге папки с названием по следующей структуре:
Название издателя - /тип пособия/ - год выпуска - /комментарии/
Если /тип пособия/ пропущен - значит в папке книги (учебники, задачники и т.п.). В большинстве случаев там ebook в формате pdf, если же в папки сканы бумажных учебников - в /комментарии/ добавляется scan. Если не указано scan - значит, в папке e-book несканированный, PDF.
Теперь подробнее по видам пособий:
Издатели
ATC - самые распространенные в РФ поставщики учебников по ACCA. Учебники отличаются достаточно сухим и сжатым материалом, из-за чего неподготовленному слушателю некоторые темы могут быть непонятны.
Kaplan, BPP - учебники получше, но встречаются реже
BPP выпускают еще кучу всяких приблуд, позволяющих лучше подготовиться (об этом ниже)
LSBF, OpenTuition - выпускает видеолекции для своих студентов.
Учебники.
Как правило - комплект из study text и revision. Учебники ATC могут быть от предыдущей сессии (и даже раньше) - это нормально, обновляются только некоторые темы, остальные несколько лет остаются без корректировок.
Notes. Краткое содержание большого учебника. Очень удобно, если вы уже знакомы с темой.
AudioCD.
Рип с выпуска аудиолекций. Сохранены в mp3 c VBR в районе 150 кбит, список файлов с названиями лекций - в каждой папке в файлет Contents.txt (запаковано в архив для уменьшения размера torrent-файла).
iPassCD.
Программа для тестирования своего уровня подготовки к экзамену. Запакована в архив, устанавливается стандартно, таблетки не требует.
Passcards.
Маленькие книжки для повторения основных тем (удобно в метро читать).
Mock.
Пробный экзамен - каждая контора составляет свои экзамены. Очень полезно для решения задачек (вместе с Past exams). Вид и качество - такое же как в учебниках.
PastExams.
Экзамены прошлых лет, скачанные с раздела по каждой бумаге сайта ACCA. Решать самостоятельно и побольше! Качество - как в учебниках.
Video.
Видеолекции от LSBF. Сохранены из кэша браузера в стандартном формате для flash-плейеров - FLV (640x360, звук стерео 22kHz)
Дабы не возникало недоразумений со скоростью сразу предупрежу: до появления пяти скачавших раздаю только этот торрент. Скорость отдачи - до 100 Mbps (на всякий случай -
ссылка на результат замера на SpeedTest).
Также по техническим причинам раздавать смогу в будние дни только вечером и ночью (по московскому часовому поясу), в выходные дни - круглосуточно, поэтому рекомендую выставить приоритеты в клиенте с тем, чтобы когда я в сети у вас скачивались необходимые вам файлы; ну, а уж когда я в оффлайне - происходил обмен прочими файлами с другими пользователями. Заранее приношу свои извинения за возможные неудобства и надеюсь на ваше понимание.
Примечание: все раздаваемые файлы найдены в интернете в свободном доступе (мной либо другими пользователями). В случае если Вы являетесь правообладателей одного или нескольких файлов, включенных в данную раздачу, и не желаете, чтобы они здесь находились, пожалуйста, свяжитесь со мной - и я незамедлительно удалю нежелательные файлы.
Последнее обновление раздачи:
1 мая 2013 года (обновление раздачи при наличии новых материалов производится первого числа каждого месяца плюс-минус пара дней в зависимости от наличия свободного времени).