Национальный интерес: Воровство в России Год выпуска: 2011 Страна: Россия Продолжительность: 00:45:41 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Общественно-политическое ток-шоу выходит каждую вторую субботу в прямом эфире.
Герои программы обсуждают важнейшие проблемы развития России с точки зрения общенациональных интересов. Зрители в студии задают свои вопросы, высказывая при этом позиции, порой, радикально отличные от, казалось бы, устоявшихся представлений. Темы программ выбираются к концу недели из числа самых актуальных проблем. Ведущий программы: Дмитрий Киселев
Тема программы: Воровство в России Качество: SATRip Формат: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1451 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
По переливали из пустого в порожнее... а о самом главном забыли(как табу какое то) что при Сталине с проблемой коррупцией справились весьма эффективно, а главное быстро... но ведь товарищ Джугашвили кровавый тиран, убивший 100 миллионов человек, съевший миллиард грудных младенцев и обесчестивший триллионы невинных дев (но ведь наша элита считает его главное преступление в том что он справился с коррупцией)
при Сталине с проблемой коррупцией справились весьма эффективно
Особенно порадовала скромность дамы из МГИМО, которая говорила, что "кроме насилия есть другие методы". Есть. Но есть также два "НО" - первое : речь о России, второе - речь о современной "пиратской" России, где с шакалами другого разговора быть не может. Аудитория МГИМО и Россия - это два различных населенных пункта.
zolotovirginiirobertrath Да какая борьба с коррупцией может быть после медведевского закона : если поймали то официально чиновник теперь может откупиться и не париться теперь Это же жесть полная --- давайте ещё откуп убийцам введем ?
zolotovirginii писал(а):
ведь товарищ Джугашвили кровавый тиран, убивший 100 миллионов человек
Не не это только заголодоморенных украинцев -- у нас уже доказано : Сталин лично бегал по Украине , проверял паспорта и обнаружив этнического украинца сразу отбирал у него еду !
zolotovirginiirobertrath Да какая борьба с коррупцией может быть после медведевского закона : если поймали то официально чиновник теперь может откупиться и не париться теперь Это же жесть полная --- давайте ещё откуп убийцам введем ?
zolotovirginii писал(а):
ведь товарищ Джугашвили кровавый тиран, убивший 100 миллионов человек
Не не это только заголодоморенных украинцев -- у нас уже доказано : Сталин лично бегал по Украине , проверял паспорта и обнаружив этнического украинца сразу отбирал у него еду !
Хехе.. неисчислимы преступления сталинизма.... Я тут недавно смотрел Дискавери так там доврались до того, что это Сталин слезно молил союзников что бы они Дрэзден разбомбили.... мол это не мы 100000 мирного населения там сожгли - это все Сталин...
Введут, введут... И убийцам введут, и педофилам. Надо только еще немного потерпеть, лет 6, не больше...
"Свобода лучше, чем несвобода".
А мы от вас копируем -- регионалы уже сами не знают зачем затеяли с этим судом над Тимошенко . А ЕС и США давит на них -- вот наверное тоже введут что за экономические преступления не следует криминальная ответственность . И вздохнув спокойно выпустят Жульку из тюрьмы.
Идиотов прибывает на... : оранжевый министр МВД штурмовал офис с секретаршами на бронетранспортере , потом группа Альфа СБУ брала офис партии одесского масштаба Родина , где положили мордой в пол обладателя золотого мяча Европы Игоря Беланова. Выбрали регионалов не лучше : три дня не могли взять трех чеченских бандюков , даже не террористов -- просто киллеров. Послали ментов без бронежилетов и даже без вооружения -- гаишников с беркутами задерживать людей с полным боевым арсеналом . Итого двое в гробу , четверо в реанимации. Менты уже сами говорят без стеснения --- шо это за дела, там боевые осколочные гранаты и т.д. и т.п.
Потом две сотни спецназа день потратили чтобы убить аж целых двух киллеров . Сгоняли людей и сопутствующее с соседних областей. Бронетранспортер подогнали. Епть , а если бы там было не двое , а десять чеченцев --- та шо в Одессу бы танки ввели ? О_О Т.е. на ЕВРО 2012 и пр. гламур есть десятки миллиардов, а чтобы обеспечить защиту населению так на бронежилеты ментам и их подготовку денег нет ! Незнаю как в РФ , а в Украине уже численность МВД в два раза с гаком больше армии. И судя по вышеописанным событиям их функция ограничивается разгоном недовольных режимом безоружных граждан. Ну а так же сдаиванию простых граждан и барыг --- с такими то ЗП что ещё в милиции делать .
Похоже, что дело не только в ЗП. Нашим вроде бы подняли, а крышевание и дойка как были, так и остались...
Да, я в курсе 45 тыс. рублей лейтенанту МВД -- нехило так и льготы ( я бы сам пошел за полторушку зелени -- може и словил бы там пару бомжей с бутылкой водки, думаю побыстрее чем любой пионер с юридическим диплом ) , мда , а где же ваша кровавая гэбня ?
Коррупция есть сфера государственной безопасности !
Бизнесом, наверное, занимается...
По моему глубокому убеждению, все наши сегодняшние проблемы лежат исключительно в моральной плоскости. А с этим у нас в последнее время полная задница. Всё больше и больше людей предпочитают служить Мамоне, поклоняться Золотому тельцу и жить по принципу: "Пидарас - зато живой". И в основном это касается так называемой элиты. "Рыбья голова" полностью покрыта опарышем, и к "хвосту" уже душок подбирается.
По моему глубокому убеждению, все наши сегодняшние проблемы лежат исключительно в моральной плоскости.
Базара нема ! Моё мнение : причина в бесконечных революциях и реформах всего и вся , начиная с 1917 г. Если взглянуть на окружающий мир то самые зажиточные и уютные страны это те , где веками не было никаких социальных потрясений : Швейцария и страны Скандинавии. Если отследить то после каждой революции следует "из грязи в князи" и общее падение нравственности .
"Рыбья голова" полностью покрыта опарышем, и к "хвосту" уже душок подбирается.
В этой связи вспомнились строчки сомнительной личности по фамилии Евтушенко ( в миру - Евтух) о том, что типа "то, что рыба гниет с головы есть оправдание хвоста". Мощно, не правда ли ?
Особенно примечательно, что сей господин живет в США.
sakost писал(а):
Швейцария и страны Скандинавии.
Ну, Швейцария - это особая тема, пример немного спорный. А в Скандинавии, если учесть стрелялки в Финляндии не так давно и в Норвегии - не все так спокойно. Если там все так чудно - откуда стрельба в мирных соотечественников ?
Цитата:Швейцария и страны Скандинавии. Ну, Швейцария - это особая тема, пример немного спорный. А в Скандинавии, если учесть стрелялки в Финляндии не так давно и в Норвегии - не все так спокойно.Если там все так чудно - откуда стрельба в мирных соотечественников ?
Весьма желательно указывать имя того , кому вы адресуете сообщение ! По вопросу : жопа , которая настает во всем мире не может обойти никого --- вон Барак и Обама арабов поучали демократии , а сегодня у них у самих люди вышли "Захвати Уоол -стрит !"
а сегодня у них у самих люди вышли "Захвати Уоол -стрит !"
Правда лица протестующих выглядят пока сыто и нейтрально. Хотя это может быть на тв только такие пропускают.... И где комментарии Обамы или Клинтон ? А то как люди выходят в Сирии или где еще - так они в первых рядах объявляют "мировому сообществу" свое "видение" ситуации. А здесь - тише воды, ниже травы. Молчат пираты
И где комментарии Обамы или Клинтон ? А то как люди выходят в Сирии или где еще - так они в первых рядах объявляют "мировому сообществу" свое "видение" ситуации.
А амерам уже пофиг , что там скажут власти -- они уже поняли , что вся их демократия это лажа
А амерам уже пофиг , что там скажут власти -- они уже поняли , что вся их демократия это лажа
Не думаю, что все там это поняли. Но те, кто еще не понял - скоро это поймут. Вот они выходят на митинги по рецепту демократии - но скоро убедятся, что их не только дубинкой по голове изредка будут лупить, но и на их требования не будут обращать внимания. А пока я думаю у них есть кой-какие иллюзии, иначе бы они не выходили на демонстрации. А в Греции 2 месяца уж с улицы не уходят - толку ноль.
Не думаю, что все там это поняли. Но те, кто еще не понял - скоро это поймут. Вот они выходят на митинги по рецепту демократии - но скоро убедятся, что их не только дубинкой по голове изредка будут лупить, но и на их требования не будут обращать внимания. А пока я думаю у них есть кой-какие иллюзии, иначе бы они не выходили на демонстрации.
Ага, как ныне Чубайс, Путин. Есть же всякие персонажи наделенные всемогуществом, на которые многие вешают с одной стороны все возможные свои грехи (мол, а мы-то, моя страна, народ --хороший), либо наоборот, вот крутой чувак был.. Пройдёт лет 50 и Путина учебники, изданные на на западные деньги нарисуют таким же тираном как и Сталина.. А новое поколение националистов и коммунистов будет говорить--вот при Путине был порядок!