Кубок Мира 2011 / Группа A / 5 тур / 01.10.2011 / Франция - Тонга [Регби, SD, TS/MPEG-2, RU / Спорт 1]

Страницы:  1
Ответить

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Effenberg · 01-Окт-11 09:57 (13 лет 1 месяц назад)

Кубок Мира 2011 / Группа A / 5 тур / 01.10.2011 / Франция - Тонга

Дата: 27.09.2011
Вид спорта: Регби
Канал:
Продолжительность: 01:44:56
Язык комментариев: русский, Виктор Шестопалов
Описание: Кубок Мира 2011 / Группа A / 5 тур / 01.10.2011 / Франция - Тонга
Качество: SAT
Формат: TS
Видео кодек: MPEG-TS
Аудио кодек: MP2
Видео: 720x576 (16:9), 25 fps, MPEG2 Video, 2 834 Kbps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 2, 2 ch, 192 Kbps
Составы

Скриншоты
Результат
Регби. Кубок мира. Новая Зеландия. Группа А
Франция - Тонга 14:19
[Профиль]  [ЛС] 

ivan6205

Стаж: 16 лет 3 месяца

ivan6205 · 01-Окт-11 14:40 (спустя 4 часа, ред. 01-Окт-11 14:40)

Спасибо за трансляцию. Рады Вас здесь видеть! Жалко что Вам не удается записывать все трансляции.
Если удалось что-то записать, то Вы выкладывайте даже если русская трансляция уже кем то выложена.
К примеру я смотрю матчи на телевизионной игровой приставке X-Box.
Она у меня навроде плеера с жестким диском.
Так вот этот X-Box читает не все форматы.
TS к примеру читает, а вот тут недавно был матч Италия - США. И было выложено три записи. В FLV, MP4 и HDTV.
Ни один из этих форматов моя приставка так и не прочитала. Так игра и осталась на компутере лежать непросмотренная.
Ну в общем Вы выкладывайте все же если удалось записать несмотря на то что эта запись уже выложена.
По крайней мере кроме Вас матчи в TS никто не выкладывает.
И это на мой взгляд дает Вам право выкладывать дубли.
Но для кого дубли, а для кого единственная возможность посмотреть матч на нормальном большом экране.
[Профиль]  [ЛС] 

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Effenberg · 01-Окт-11 17:21 (спустя 2 часа 41 мин.)

ivan6205
А медиа-плеера у Вас в телевизоре нет?У меня уже довольно старенький Самсунг 5-ой серии, так медиаплеер встроенный читает практически всё с флешки
[Профиль]  [ЛС] 

ivan6205

ivan6205 · 02-Окт-11 11:31 (спустя 18 часов)

Effenberg писал(а):
ivan6205
А медиа-плеера у Вас в телевизоре нет?У меня уже довольно старенький Самсунг 5-ой серии, так медиаплеер встроенный читает практически всё с флешки
Телек у меня хороший. Трубка. Samsung CS29Z58HPQ. Покупался пару - тройку лет назад когда совсем разочаровался посмотреть на телеке хоть какое то цифровое видео. Старый телек кроме аналогового сигнала ничего не поддерживал. А хотелось на телеке посмотреть что нибудь прямо с ноута.
ЖК-телек брать не стали потому что три года назад они вообще были никакие.
Но уже заплатив и привезя телек домой увидел что именно у моей модели нет разъема HDTV.
То ли меня покупатели развели показав в зале модель с разъемом HDTV, а выписали ту модель что без этого разъема.
То ли я сам проглядел. Не знаю...
А может к купился на одну из наклеек на телеке на которой было написано HDTV...
Но я хотел чтобы HDTV было. И обязательно. А в результате получил в принципе то что было. За исключением того что появился вход S-Video. Но ведь это же вход без звука. Звук еще надо тянуть к телеку.
Ну и тут как то сама собой пришла идея купить игровую приставку x-Box и использовать ее в качестве DVD-плеера. Мог бы купить не заморачиваясь именно DVD-плеер. Но у обычного плеера нет жесткого диска и нет сетевой карты под витую пару. А у x-boxa есть.
И вот теперь этот мой x-box через аналог подсоединен к телеку. А сам x-box я вижу в своей домашней локальной сети.
И через эту сеть могу кидать на жесткий диск x-boxa видео-файлы и смотреть их на телеке. В саму приставку не играюсь. Я не сторонник приставочных игр.
Минус x-boxa в том что жесткий диск маленький. И не все форматы читает. Вообще x-box - это майкрософтовская приставка и в ней есть своя операционная система и вероятно ее можно как любой компутер как то настраивать и апгрейдить софт и возможности. Но я в этом не разбираюсь. А лезть боюсь чтобы не свалить систему вовсе.
На рынке железа есть предложение подобное моей схеме с x-box-ом.
Называется оно медиаплееры.
Очень заманчиво. Куча входов, куча выходов, поддержка форматов всего чего только можно. Террабайтный жесткий диск.
Доступ к этому чуду по сети, понимает и видит флешки, встроенный ftp-сервер, встроенный торрент-клиент.
Если я все правильно понял в мануале, то вроде бы даже сам может лезть и коннектится в сеть если заведен через витую пару на провайдера.
Встроенный файерволл...
Ну в общем дай Бог бы хватило мозгов и компутерных знаний его правильно настроить.
Стоит все это удовольствие порядка пяти с половиной тыщ. Рублей. Это вместе с хардом в террабайт впридачу.
Называется это чудо Медиаплеер BBK NP102S
Как нарисуются более или менее свободные деньги - обязательно куплю и заменю им свою схему с x-box-ом.
Ну а пока вот всеэти вышеописанные танцы с бубнами - прочитает - не прочитает тот или иной формат или файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Nestor MAchno

Nestor MAchno · 02-Окт-11 16:48 (спустя 5 часов, ред. 02-Окт-11 16:48)

Невероятный матч, настоящая битва!!!
скрытый текст
Тонга , у которой население-то все 120 000 человек, выиграла у Франции, очень жалко, что они не вышли из группы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error