DC1 · 28-Сен-11 02:23(14 лет 3 месяца назад, ред. 22-Авг-13 13:43)
Тренер - ДискографияЖанр: Hip-Hop/Rap | Страна: Украина (Харьков) | Года выпуска: 2010 - 2012 | Аудио кодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
2010 - 22
Тренер об альбоме:
Отец и Мать дали мне имя Олег. 99% своей жизни я провел в городе, который волей случая в данной мне жизни стал мне домом, имя его – Харьков. Много событий в жизни случилось прежде, чем я отождествил одно из своих внутренних состояний с музыкой, и разрешил ему преобладать над другими "хочу" моей природы. Долгое время я рос рядом, но не был вместе с людьми, с кем 6 лет назад мне впервые довелось попасть на студию звукозаписи и встретить человека, который полностью изменил мое отношение к творчеству, что я понял лишь сейчас, имя его Глеб (К.М.Н.). С ним я открыл много новых мест и городов родной мне страны; с ним мы могли за разговором не заметить, как разделили самое тяжкое, что для меня и есть самым Сильным знаком настоящей Дружбы. Некогда думал разделить каждое настроение этого диска с близкими мне по духу людьми, но они всеми возможными способами отказались от этого. Нашел способ проснуться, в избавлении от ложных "Я", посредством заключения их в звуковые дорожки, но заключить смог всего 22 из многих и многих тысяч. Я открыл в себе силу, что может изменить созданный моим воображением мир, но спустя несколько секунд – навсегда ее упустил, хоть и до сих пор пытаюсь найти. Не превратив в коммерцию способ пообщаться с людьми, всеми правдами стремившись, теперь держу в руках этот сбор настроений и с особым чувством вспоминаю каждую секунду пути к вдохновению, даже если и отдалился от него, ожидая сближения. Потратив массу усилий, нашел временный ключ, но смысл рассказывать о нем, когда он у каждого свой. Безгранично рад, что отождествил отрывок моей жизни с музыкой, но до сих пор Лень не дает мне проникнуться пониманием хотя бы того, что под собой подразумевает нота. Вместо красивых созвучных форм, использовал красноречивые режущие слух, состоящие из несвязных кусков, факты собственного. Всегда желал добра, готов был улыбнуться злым, да только после того, как совершил противоположное. И чаще смотрю в асфальт, чем в небо, что и пытаюсь в данный момент в себе искоренить. Свято верю в любовь и дружбу, в нематериальную связь с близкими и просто в свободу и радость открытого сердца.
01.Первый 02.Коридоры времени 03.Это время с добром 04.Она о самых близких 05.Нам надо проснуться (ft. Юлия Рябинина) 06.Блистающий шурупЪ(скит Серёги) 07.Остыл 08.Не касаясь этого (ft. Интерес) 09.И длинный и рослый 10.В кабине завалялось 11.Клич 12.Предметы разговоров (ft. К.М.Н.) 13.Вон там мир(скит) 14.О чём они все (ft. Накада) 15.Родная 16.И лысый и добрый 17.Рушит или питает 18.Если холодно 19.Калории сжигай (ft. TrueMan) 20.Закрыв глаза, я разделил это 21.Где твоё небо (ft. NF) 22.Последний Продолжительность: 01:03:51
2011 - Выбор
Тренер об альбоме:
Будучи уверенным, что этот диск затеряется в каждодневной стремительной реке интернет публикаций.. Ставил целью "вывезти" из себя все самое неугомонное, чтобы после "слухозреть" себя настоящего.. Стоило ли время затраченное на достижение – стоило.. Средства – стоили.. Через пару десятков лет, когда, фактически, полностью, память, деталей юности, исчезнет, я смогу обратится к этой пластинке, и взволновать свой внутренний.. Лестные отзывы – только повод не верить людям, ведь они, в этот момент, не желают, чтоб ты становился лучше..
Одни из тысяч 1.000.000 глаз горят – день, когда целый год труда стал физической частью мира, прямо сейчас.. Второй диск стал на полку стройно, молча проникая во время, движения Земли относительно Центра.
01.Олег, Глеб и Дима(ft. К.М.Н., Дизель (Carte Blanche). Исполнитель захотел указать только имена) 02.Добро пожаловать в новый мир(скит) 03.Каждый день, как последний 04.Сколько я смогу обнять Вас(битбокс by Alex) 05.Стану всегда (ft. Юлия Рябинина) 06.Отказаться от себя (ft. Интерес) 07.ФБР 08.Я с ними вырос, как пацан 09.Где все 10.Выбор(скит) 11.По доброй воле (ft. Интерес) 12.Меньше точки (ft. Юлия Рябинина) 13.Время возле кисти 14.Стих читает Сергей К. 15.Спонтанный импульс (ft. Витяра) 16.Встреча. Свобода (ft. Голодный) 17.Метнись назад 18.Кроме мамы, как сына 19.До окончания времён(скит) 20.На час в плотность Продолжительность: 00:55:14
2012 - Крыши.. Пацаны
Тренер об альбоме:
Привет!
Если ты читаешь всю эту хрень – значит недавно мы встретились на несколько минут, либо диск прибыл к тебе почтой.
Это уже третья сольная пластинка, третий сольный сборник внутренних состояний. Он получился, наверное, самым открытым и самым добрым. Мне стало казаться, что никому уже всё это и не нужно, но если ты таки читаешь эту хрень и слушаешь альбом, значит, я ошибался. Большинство из текстов написано где-то в транспорте, между домов, на крышах, в пыльной работе, либо среди друзей. В них ничего не спрятано – всё открыто и честно. В них не больше, чем просто жизнь. Жизнь свободная, но жизнь, которая спешит. Ежедневным бегом без остановки, в памяти остаются только самые сильные дни. Самые верные люди остаются. Родители стареют рядом. Старшие уходят. Кажется, что нас это не коснётся, не коснётся никого. Всё кажется смешным в 25. Свобода, истина, реки, горы – но ты едешь на работу в пыльном шумном метро. Оставляем право решать за нас, кому-то незнакомому, кому не важна наша судьба. Стоя в толпе, способны назвать эти мысли сопливой лирикой и обсмеять их, но оставшись наедине с собой, абсолютно забываем про смех. Который год в ряд выносит кабину мысль о том, что каждый миг все мы существуем и ведём свою жизнь не пойми куда. И почти всё это время жизни других будто застыли, будто их нет. Будто сердца продолжают биться, только когда мы вместе. Огромное СПАСИБО стоит сказать Джубiлi, чей голос звучит в доброй половине песен альбома; Серёге (Интерес), с кем я прошёл огромное количество время бок о бок в разных состояниях и настроениях; Витьку (Витя Тайм), добрейшему пацану; Глебу (К.М.Н.), человеку, который открыл мне кайф студийной записи и фактически привел к тому, что у меня сейчас есть; Сергею К., самому старому кенту, который на каждый альбом пишет стих; Руслану Г., одному из самых открытых людей с района; Сане, кому никогда не станет влом заехать после работы на чашечку чая в любую погоду; и всем людям, кто влиял и влияет на развитие событий в моей жизни. Комната по-тихому превратилась в студию, а соседи – в вечных слушателей. Мир тебе огромный МИР и добряк, который всё это прочёл и выслушал. Я прикачу и четвертым диском в твою жизнь. Правда, абсолютно, не знаю когда и в какой форме. БУДЬ ЗДОРОВ! КРЫШИ.. ПАЦАНЫ
01.Где каждый со своим пришёл (ft. Вася Кимо, Интерес, Джубілі) 02.Просто бег, просто спрятать 03.Спишь.. (ft. Джубілі) 04.Поиск. Мир (ft. Интерес) 05.Кроме мамы, как сына (ft. Джубілі) 06.Стих прочёл Сергей К. 07.Потоком прочитанных, быстрых (ft. Витя Тайм) 08.Кто не остался и не ушёл (ft. Джубілі) 09.Слова - пламя, а наш домик - картон 10.Підними хустку(гитарный скит) 11.Жив музыкант (ft. К.М.Н.) 12.Выход занят (ft. Джубілі) 13.Стих прочёл Руслан Г. 14.Куплеты - наборы метафор (ft. Интерес) 15.Без разницы, как чувствовать слова (ft. Вася Кимо) 16.Забита мечта. Помни (ft. Джубілі) 17.Рассказ обо всём от Джубілі 18.Оживаем. Вечер. Девять Продолжительность: 00:49:30
Читает хорошо, не рекомендую альбом, весь альбом сплошная депрессия, все плохо все сдохнем. Мы то что мы слушаем. Такие вещи нельзя слушать, оставил один нейтральный трек. "Где твое небо"