CARTER. J. T. · 26-Сен-11 12:29(13 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Сен-11 12:31)
Останься / StayСлоган: «Between the worlds of the living and the dead there is a place you're not supposed to stay.»Год выпуска: 2005 Страна: США, Regency Enterprises Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:38:55 Перевод: Профессиональный ( многоголосый, закадровый) + Профессиональный (двухголосый) НТВ+ + Авторский (одноголосый) Ю. Немахов Русские субтитры: есть Навигация по главам: естьРежиссер: Марк Форстер / Marc ForsterВ ролях: : Юэн МакГрегор /Ewan McGregor/, Райан Гослинг /Ryan Gosling/, Кейт Бёртон /Kate Burton/, Наоми Уоттс /Naomi Watts/, Элизабет Ризер /Elizabeth Reaser/, Боб Хоскинс /Bob Hoskins/, Джанин Гарофало /Janeane Garofalo/..Описание: Находящийся на грани помешательства студент Генри Лезем рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи.
Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью….Доп. информация: Исходник: Stay BDRemux (MPEG-4 AVC Video, 23999 kbps, 1920x1080 (1080p), 16:9, 23.976 fps) Качество: BDRip Формат: mkv Видеокодек: AVC Аудиокодек: AC3 Видео: 1120 x 476 (2.35) at 23.976 fps 3500 Кбит/сек 0.27 b/pl Аудио:
1. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192 kbps /русский/ MVO
2. 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps /русский/ DVO NTV+
3. 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps /русский/ AVO Nemahov
4. 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps /английский/ Original Субтитры: softsub (SRT) | Russian, English
Ну, что можно сказать о фильме?
Хорошая, даже отличная работа оператора.
Хороший саундтрек.
Рецепт сценария прост по-пелевински: четыре коричневых мухомора большого размера.
Понтов много, заявка на оригинальность есть, но пересматривать нет смысла, если конечно, это не рекомендация Вашего психиатра.
Рецепт сценария прост по-пелевински: четыре коричневых мухомора большого размера.
Понтов много, заявка на оригинальность есть, но пересматривать нет смысла, если конечно, это не рекомендация Вашего психиатра.
Ну, что можно сказать о фильме?
Хорошая, даже отличная работа оператора.
Хороший саундтрек.
Брат режиссера Марка Форстера страдал шизофренией и несколько раз пытался покончить с собой. В 35 лет он спрыгнул с третьего этажа и погиб. Как сказал Марк Форстер, для него это очень личная работа и, на его взгляд, это лучшая из его работ.
....а что это кино делает на попсовом форуме!?...в арт - хаусе самое место,как и "МИстер Никто"...здесь оно мало кого заинтересует...спасибо за релиз...
О фильме:
Ну, даже не знаю что и сказать… Идея шикарная и очень глубокая. Вот только мало её, мало. Всего лишь один финт в конце и всё. Он, конечно, имеет отсылки к нескольким моментам повествования, драматично получилось. Однако само повествование смотрелось со скукой, как какая-то глянцевая ерунда. Неплохие декорации и отличные актёры не смогли, как по мне, скрыть какую-то бессмысленность кадров. Такое чувство, будто уважаемый режиссёр постоянно бегал за оператором и уговаривал его повернуть камеру буквой зю, чтобы кадр вышел загадочнее. Но вышло всё столь же глянцево и наштукатурено. Я, конечно, понимаю какого эффекта пытался добиться Форстер, но в моём случае, к сожалению, не вышло.
Однако же, фильм я ругать не буду и людям буду активно его советовать. За оригинальность идеи и за таки попытку. Ибо многим и правда может понравиться. К тому же – тут лучшая роль Райана Гослинга из тех что я видел. П.С.: фильм просмотрен в рамках частного ознакомления с жанром "параноидальный триллер", вместе с фильмами - Пульс (Япония, Киёси Куросава, 2001), Паучий лес (Южная Корея, Ил Гон Сонг, 2004), Незваный гость (Испания, Гильем Моралес, 2004) и Нога (Россия, Никита Тягунов, 1991). О рипе:
Качество превосходное, спасибо большое! Из озвучки предпочёл НТВ+.
Когда первый раз посмотрела - мало что поняла, но осталось необъяснимое очарование от фильма, посмотрела еще раз - не сразу, месяца через два, прочитала комменты, все стало понятно, как в зеркале, после этого в фильм просто влюбилась! Гослинг - прекрасен, Наоми Утос - тоже. Прекрасная идея, прекрасные актеры. Школоте - в сад! Из этой серии обожаю Помни и Злорадство. Раздающему спасибо, я очень долго была на раздаче. Качайте, кто любит непростые фильмы