_int_ · 28-Авг-07 19:22(17 лет 2 месяца назад, ред. 12-Янв-08 16:39)
Укрощение строптивого / il Bisbetico domato Год выпуска: 1980 Страна: Италия Жанр: Комедия Продолжительность: 1:42:26 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрея Мудрова Режиссер: Франко Кастеллано /Franco Castellano/ В ролях: Адриано Челентано /Adriano Celentano/, Орнелла Мути /Ornella Muti/, Эдит Питерс /Edith Peters/, Пиппо Сантонастазо /Pippo Santonastaso/, Милли Карлуччи /Milly Carlucci/, Сандро Джиани /Sandro Ghiani/Описание: Певец Челентано доказал этим фильмом, что он еще и первоклассный комедийный актер. Конечно, шекспировская ситуация наоборот сама по себе привлекательна, но история современного сорокатлетнего фермера - холостяка и грубияна, чурающегося не только технических новшеств, но и прекрасного пола и все-таки подпадающего под чары красавицы Луизы (Мути), - привлекает обаянием и талантом исполнителей ролей. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе http://imdb.com/title/tt0080439/
Примечание: DVDRip сделан с найденного в инете итальянского DVD, звук снят с VHSRip-а, который любезно предоставил из своей коллекции ilya29, за что ему большое спасибо; сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно здесь.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Картинка может и лучше, и звук громкий, но дубляж советского периода для слуха приятней
и прикольней.
Неееет, с переводом Живаго никакой дубляж не сравнится . Единственный эпизод, где дубляж смешнее, это самое начало фильма, когда Челентано пришёл в кафе, где его поджидал журналист, и на вопрос: "сколько кусочков сахара Вам положить?" ответил - "два, но чтобы я видел".
Ааааа!!!! Неужели это то перевод что у меня на кассете? Через тридцать минут узнаю! Но по ходу дела именно этот!!! Я в предвкушении! Самый классный перевод!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.