[DL] Vera Blanc and the Witch of White Springs [L] [ENG / ENG] (2011, Simulation, Эротика)

Страницы:  1
Ответить

armenicus91

Стаж: 15 лет 6 месяцев

armenicus91 · 24-Сен-11 23:50 (13 лет 2 месяца назад)

Vera Blanc and the Witch of White Springs
Год выпуска: 2011
Жанр: virtual dating simulator
Разработчик: www.the-new-lagoon.com
Издательство: www.the-new-lagoon.com
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Internet browser-IE,Opera,Firefox,Google Chrome.
Описание:
Возьмите на себя роль Веры Блан, красивая молодая женщина с необычайной силой: способность читать мысли других людей! Дочь Эммануэль Блан, один из богатейших людей на Земле, Вера уехала жизнь в роскоши, чтобы использовать свои способности, чтобы работать вместе с бывшим агентом ФБР Брэндон Макки, который в настоящее время проходит детективного агентства, специализирующиеся на паранормальных случаев.
Вера и Брэндон поездки в маленьком городке колледжа неподалеку от города Цинциннати штата Огайо, чтобы расследовать необычную болезнь в сын профессора колледжа.
Окончание игры вы получите, зависит от выбора Вы делаете. Сама игра включает в себя сложные мини-игры. Вера Блан погружает Вас в мир сверхъестественного, как вы играете детектив! Сможете ли вы раскрыть тайну?
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

leonid157

Стаж: 17 лет

leonid157 · 28-Сен-11 23:54 (спустя 4 дня)

Я на торренте сижу уже четвёртый день, количество "torrent скачан:133 раза" увеличивается каждый день, а у меня закачка даже не начиналась. Так вот я никак понять не могу почему так происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

alex2525

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alex2525 · 29-Сен-11 20:04 (спустя 20 часов, ред. 29-Сен-11 20:04)

leonid157 писал(а):
Я на торренте сижу уже четвёртый день, количество "torrent скачан:133 раза" увеличивается каждый день, а у меня закачка даже не начиналась. Так вот я никак понять не могу почему так происходит?
Торенто файл был скачен а не раздача , сида нет и не было ! Последний визит: 2011-09-15
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error