Yury_T · 23-Сен-11 23:51(14 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Сен-11 14:00)
Синтез-группа Игоря Гранова «Игра» - Неспелая вишня Жанр: Pop Год выпуска: 1989 Лейбл: Juli@ Records Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 28:20 (альбом) + 6:44 (bonus) Треклист:
1. Неспелая вишня [4:34]
2. В понедельник вечером [4:15]
3. Девчонка – сладкий мёд [4:10]
4. Мама [3:53]
5. Ой-ой-ой [4:04]
6. Лодка [3:25]
7. Ветка сирени [3:59] Bonus:
8. Super Megamix (Yury_T Mix) [6:44] Девчонка – сладкий мёд / Неспелая вишня / В понедельник
вечером / Лодка / Девчонка – сладкий мёд Руководитель – Игорь Гранов, Вокал – Алексей Казаничев. Цифровой ремастеринг фонограммы произведён на студии Juli@ Records
в сентябре 2011 года. Звукорежиссёр – Юрий (Yury_T) Титюра. Дизайн обложки – Ю. Титюра, О. Бородина. Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: стереомагнитофон-приставка «ОЛИМП МПК-005С» Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: профессиональная звуковая PCI-карта «ESI Juli@» Программа-оцифровщик: WavePurity Professional 6 Обработка: нормализация звука, незначительное подавление шумов
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация
Обработка минимальная, полностью сохранена изначальная целостность магнитоальбома, длина межтрековых промежутков осталась оригинальной.
В раздаче в качестве бонуса присутствует отдельным файлом Super Megamix (Yury_T Mix). С уважением, Yury_T
Спасибо! В топике исправил! ВНИМАНИЕ!!! Торрент-файл перезалит в 15:00 по московскому времени. Извините за неудобства. Для скачавших: изменились только 2 файла - "Info.doc" и "Группа Игоря Гранова «Игра» - Неспелая вишня back.png".
Всё остальное в раздаче осталось без изменения, так что перекачать заново нужно только два этих файла. Ещё раз извиняюсь за неудобства.
Это Гранов пел в 1985 году про то как" чукча в чуме ждёт рассвета" ?
"Песенка о терпении" или "Чукча в чуме" - это песня Игоря Гранова на стихи Леонида Дербенёва, исполняли её Кола Бельды совместно с ВИА "Голубые гитары" (рук. И. Гранов), синтез-группа Игоря Гранова, а также Константин Ундров.
В 1985 году был альбом с этой песней, мне понравился. Жаль быстро потерялся. Значит этот альбом исполняли Голубые Гитары? Или кто? Сейчас скачаю по вашей ссылку, постараюсь вспомнить этот альбом или нет.
М-дя, в разделе Pop...
Я, в своё время, просто "улетел" от хард-роковых "Скоморох" и "Балтика" в исполнении этого коллектива. До сих пор считаю эти вещи лучшими образцами отечественного рока (ИМХО, конечно).
АндрейЗ - Качай этот торрент и сам себе сконвектируй в мэпэтри!!! (Я лично для плеера сконвектировал в 48000/16 Flac и радуюсь жизни
скрытый текст
(а если б плеер читал и 48000/24 и 96000/24 - с удовольствием и в этих параметрах слушал бы), а данный торрент с данными параметрами слушаю на компе с удовольствием)))
Спасибо за раритеты! А вот зачем людей напрягать, когда сделано все на отлично, чтоб сделали хуже, не понимаю. Из хорошего плохое, сами сделать сможете, а вот из плохого хорошее вряди ли... все, думаю, поняли какую поговорку имел в виду... это касается МР3.
М-дя, в разделе Pop...
Я, в своё время, просто "улетел" от хард-роковых "Скоморох" и "Балтика" в исполнении этого коллектива. До сих пор считаю эти вещи лучшими образцами отечественного рока (ИМХО, конечно).
kofe28
Гм... Ну представь себе, во что превратятся топики раздач, если каждый, кому понравится, будет копипастить название раздачи жирным шрифтом, добавлять спасибку и писать это в теме? Вопрос риторический, ответ очевиден - тема превратится в помойку, и читать комменты никто не будет, тк не интересно. Для того кнопку "спасибо" и сделали, чтобы не засирать тему пустыми сообщениями. kofe28
лично
Федь, найди плиз кого-нить другого, на ком будешь пытаться повышать свой афторитэт, воспитывать и тд и тп - ты ошибся адресом, не на того нарвался. (Это вспоминая твоё предыдущее общение, где я тебе прямо сказал, что ты просто НАИВНЫЙ. Хоть и в возрасте вроде?!)
62669371вы в виртуале(т.сказать фейк)-я могу тебя игнорировать
логично, об этом хорошо было сказано (вот цитата, занёс в список "Умных мыслей из инета" )
крио писал(а):
58937362Разве может быть врагом компьютер, который, развлекая меня, генерирует забавных персонажей, пишущих доступные моему пониманию буковки? Некоторые персонажи вполне адекватны и мне с ними даже интересно, некоторые всерьёз полагают, что имеют какую-то власть надо мной, а некоторые даже пытаются меня поучать. Это меня забавляет, однако, я ещё не настолько впал в маразм, чтобы воспринимать всё это всерьёз, а тем более продолжать общаться с криво сгенерированными персонажами.
kofe28 писал(а):
62669371могу ,по своему усмотрению,дать побалакать в своей теме
а вот тут -то ты сразу этой фразой всем доказываешь, что либо: у тебя мания величия, либо - ты наивный (ребёнок) , что я давно понял.
Обьясняю, для первоклашек . Чтобы написать чего-то в "ТВОЕЙ" теме, никому (в тч и мне) твоего высочайшего разрешения вовсе не требуется (удивись!). Мало того, эти "твои" темы вовсе не твои, у тебя там просто звание Топик-стартёр, и не более. А все темы, в том числе и все твои релизы, что ты залил, принадлежат Рутрекеру. Не знать и не понимать это - просто наивно. (о чём и говорю. Во народ, элементарщина не доходит! )
62669701если я тебе не отвечу(как сейчас)-так и темы не будет
Ты пробелы не ставишь, значит волнуешься, торопишься, задело видать, да ладно, спокойнее, солдат ребёнка не обидит
kofe28 писал(а):
62669701так и темы не будет
Тему - я имел в виду тему раздач (твоих в частности), а не как ты неверно понял - тему офтопа и флуда! Так что можешь не отвечать (хоть ты и так уже ответил, да ладно... )
Уважаемый Yury_T , есть ли у вас "Синтез" с композицией "Танцуем диско"? Она часто использовалась в эфире всесоюзного радио, в частности в юмоистических передачах СССР... http://www15. СПАМ ...Снимаю вопрос по поводу группы "Синтез", это другая группа под руководством * "Синтез" п.р Александра Спаринского...
Неспелая вишня за все многолетние поиски попадалась только в концертной версии "Песня-89", во всём интернете один и тот же файл, только пережали и обрезали по-разному. Исходя из чего сделал вывод, что как таковая она вообще не выпускалась на носителях. Та же история с Я.Евдокимовым ("На обратном пути"), на концерте звучала, записей - нет.
Подскажите пожалуйста где найти песню этой группы ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ УХОДИШЬ из фильма ЛЮБОВЬ НЕМОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА.. Нигде не могу найти в отличном качестве-ОЧЕНЬ НАДО, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ.
63260532Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если в курсе,кто солист в клипе "Девчонка – сладкий мёд"? Именно в клипе,а не в видео с концерта 1989 года.
63260532Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если в курсе,кто солист в клипе "Девчонка – сладкий мёд"? Именно в клипе,а не в видео с концерта 1989 года.
66165908Неспелая вишня за все многолетние поиски попадалась только в концертной версии "Песня-89", во всём интернете один и тот же файл, только пережали и обрезали по-разному. Исходя из чего сделал вывод, что как таковая она вообще не выпускалась на носителях. Та же история с Я.Евдокимовым ("На обратном пути"), на концерте звучала, записей - нет.
У меня есть личная оцифровка песни "Неспелая вишня" с катушечной студийной записи начала 90-х годов, много лет назад я выкладывал её на одном из сайтов, посвящённых поиску музыки.