schmak · 23-Сен-11 11:34(13 лет 2 месяца назад, ред. 23-Сен-11 19:51)
Acoustica Mixcraft 5 Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 5.2 Build 152 Разработчик: Acoustica, Inc Сайт разработчика: _http://www.acoustica.com/mixcraft/index.htm Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: ■1 GHz CPU, 2 GB Ram
■Windows® 7, Vista, and XP
■Sound card, USB, or Firewire sound device Описание: Новая (полный bin-образ, влючены все семплы) версия одной из самых удобных DAW в плане дружественного интерфейса и функциональности. Идеальна для создания домашней студии. Усовершенствованный аналог Garageband на PC. Доп. информация: Основные функции Mixcraft:
» Запись и создание неограниченного количества аудио и MIDI дорожек
» Оценка и редактирование видео файлов, добавление музыки, звуковых эффектов и т.д.
» Включает более 3000 музыкальных петлей и звуковые эффекты в десятках популярных жанрах
» Включает большую коллекцию виртуальных инструментов: от винтажных синтезаторов до акустических инструментов
» Включает 20 высоко-качественных эффектов, включая реверб, хорус и эквалайзер
Народ тут нормально все?? Код не слетает?? А то у меня есть короче эта же прога! Ток вот че плохо нашел код ввожу, записал трек хотел сохранить наживаю и тут бац вылетает тип введи код! Слетел гад.... Так обидно стало(( Может чем поможите??
schmak
И у меня слетает регистрация постоянно перед сохранением, может установил не так? Там было при установке ввести мыло, я ввёл от балды, может зря:? Кто знает плиз, пожалуйста подскажите
kick_bit sav 91 Неужели у меня одного только все нормально работает? Товарищи сиды, кто скачал и опробовал прогу - есть проблемы с сохранением проектов? А то я начинаю сомневаться - может я один только такой "везунчик"?
sav 91
1. Установил прогу (про мыло не помню - кажется оставил пустой эту строчку).
2. Ввел рег.информацию - (это 2 строчки из текстового файла - 1 это имя, 2 это номер)
Вкладка Help- Enter Registration Code ..... становится неактивной. Всё. Далее пользуюсь полностью работоспособной программой.
schmak
всё делаю так же , прога сказала спасибо за регистрацию, но.... вкладка Help- Enter Registration Code как была так и осталась активной, естественно-дальше не могу пользоваться полностью работоспособной программой уже и перустановил, результат тот же-спасибо от проги- и фиг регистрации
schmak
спасибо всё исправил. Сделал как писал в раздаче версии Acoustica Mixcraft v5.0 Build 130 never3nd
1. Наберите regedit
2. Выполните поиск по реестру всего, что начинается с K9AAD
3. Удалите все что начинается с K9AAD
4. ???
5. PROFIT!
Только не с первого раза, удалял практически на интуитивном уровне. Всё работает! Ещё раз СПАСИБО! Может кто знает, подскажите, пожалуйста, как работать с мультиканальными плагинами типа Гиперсоника,я имею ввиду назначение выходов с одного Гипера на разные каналы
Михаил Longer
жмите настройки (шестерёнка) и там увидишь. Такое ощущение, что Вы только начинаете работать на компе- Save as(сохранить как) и указываете любое место
Давно микскрафты юзаю, помогает при работе с FL.
На 2 версии слетала рега, на этой опробую как скачаю.. но такое ощущение, что ей просто нужно закрыть доступ к инету и не будет ничего слетать. Спасибо.
Новая версия одной из самых удобных DAW в плане дружественного интерфейса и функциональности.
Здравствуйте господа музыканты - аранжировщики! А что секвенсор действительно удобный или это лишь сладкие обещания? Напишите пару строк.
Рамир 22 Это аналог garageband'а фактически, но только на ПК и немного усовершенствованный. В плане дружественного интерфейса с этой DAW не сравнится даже Studio One. Да что там Studio One... даже FL. Ее без проблем освоит 10-летний. Помимо приведенных выше плюсов есть и минусы. -Например отсутствие поддержки x64 и VST3-плагинов, равно как и сама программа только 32х-битная.
-Видео в ней тоже делать не имеет смысла, есть более приспособленные для этого программы. В целом хороший такой, удобный комбайн, в котором можно делать все (но не нужно), в комплекте с которым идут некоторые добротные лиценз-плаги для обработки звука (Softube и Kjaerhus и еще что-то) и еще пара-тройка хороших синтов.
Подходит для домашней студии и тем кому просто не нужно n-ное кол-во возможностей "старших братьев", а хочется чтобы без раздумий и лишних движений, не заморачиваясь насчет каких-то очень мелких деталях, при довольно таки приемлемом качестве, да и просто в кайф побездельничать:)
Здравствуйте never3nd! Спасибо вам за информацию! Иногда хочется освоить чо-то новенькое ведь не только Steinberg Cubase занимает достойное место среди виртуальных студий?!