фильм похож на цепь странных и непонятных слов, которые иногда имеют привычку снится. Уловил это ощущение лишь в конце фильма, как и во снах в принципе))
47981878Ummmm,поравочка..Гениальная игра актёров.Вот так точнее.А смысл в фильмах для всех разный,не правда ли?
смысл фильма только тот, что заложил в него режиссер, и что вытекает из сюжета. Все прочее - домыслы и интерпретации, зависимые от культурного и интеллектуального (равно как и эстетического) уровня зрителя. LOL, ответил на криптокамент трехлетней давности. Ладно, другим на ус.
Как по мне, один из самых неудачных фильмов у Кар Вая. Но именно им он и прославился.Прикольны пути к людской славе. А, вообще, не покидает стойкое ощущение, что Кар Вай своих героев лепил с Цоя ))) Особенно здесь, на плакате это видно.Шутка, конечно.
как по мне, невероятно сильный фильм....входит мои лучшие фильмы вместе с 2046 и настроением....кто любит оные - обязательно смотрите и тоните...тоните....тоните....
74563561как по мне, невероятно сильный фильм....входит мои лучшие фильмы вместе с 2046 и настроением....кто любит оные - обязательно смотрите и тоните...тоните....тоните....
Не хочу засирать картину. Хочу спросить. Люди, которым нравится этот фильм, объясните, чем он вам нравится? Что в нём такого? Я пытался его посмотреть, потому что мне его порекомендовал сервис МувиЛенз. 1 час мучился. Потом выключил. Понял для себя, что либо я не понимаю этот фильм. Либо может так и задумано, что в нём смысла нет?
Не ради срача. Честно пытаюсь понять.
81980002Не хочу засирать картину. Хочу спросить. Люди, которым нравится этот фильм, объясните, чем он вам нравится? Что в нём такого? Я пытался его посмотреть, потому что мне его порекомендовал сервис МувиЛенз. 1 час мучился. Потом выключил. Понял для себя, что либо я не понимаю этот фильм. Либо может так и задумано, что в нём смысла нет?
Я пьяный и накуренный смотрел, 10 из 10. Тут нужно расслабится и плыть вместе с режиссером))
Долго не мог понять что за знакомая музыка играет, но таки нащупал композицию Karmacoma от Massive attack. Очень жаль что перевод местами совсем вялый, из-за чего нужно отвлекаться на англо сабы.
81980002Не хочу засирать картину. Хочу спросить. Люди, которым нравится этот фильм, объясните, чем он вам нравится? Что в нём такого? Я пытался его посмотреть, потому что мне его порекомендовал сервис МувиЛенз. 1 час мучился. Потом выключил. Понял для себя, что либо я не понимаю этот фильм. Либо может так и задумано, что в нём смысла нет?
Фильм очень атмосферный и эстетичный, ночной неоновый Гонконг, клаустрофобная операторская работа Кристофера Дойла (достигалась широкоугольным объективом), пасхалки на другие фильмы Карвая метафоры, отличный саундтрек. Ну и конечно всеми любимый краш Такеши Канеширо. Две истории про потерю любви, одиночество и надежду. Таких фильмов единицы.