Scarabey · 17-Сен-11 19:38(13 лет 4 месяца назад, ред. 18-Сен-11 00:21)
Билли Эллиот / Billy Elliot Год выпуска: 2000 Страна: Великобритания, Франция Жанр: драма Продолжительность: 01:50:49 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Стивен Долдри В ролях: Джули Уолтерс /Julie Walters/, Джейми Белл /Jamie Bell/, Джейми Дрэйвен /Jamie Draven/, Гэри Льюис /Gary Lewis/, Патрик Малахайд /Patrick Malahide/, Стюарт Уэллс Описание: Чем должен увлекаться сын шахтера? Сомнений нет: боксом и только боксом.
Но у 11-ти летнего Билли Эллиота на этот счет было свое мнение. Он был влюблен в… балет. Отец (Гэри Льюис –«Неглубокая могила», «Восток есть Восток») и старший брат Тони впадают в ярость, когда узнают, что он «променял» бокс на менее «мужественный» балет. И только острая на язык и не выпускающая изо рта сигарету преподаватель балета миссис Уилкинсон (Джулия Уолтерс – «Воспитание Риты», «Гарри Поттер и волшебный камень») поддерживает Билла в его желании танцевать, и он получает шанс поступить в Королевскую Балетную школу. Качество: HDRip - рип с BDRip 720p Формат: AVI Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~799 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Много слышала об этом фильме, но так сложилось, что посмотрела только сейчас.Удивительное кино.
Всего полчаса назад посмотрела, но чувствую, что хочу посмотреть снова. Прямо сейчас.
Спасибо, качество отличное.
Мной очень любимый фильм. Фильм великолепный, но не могу слышать РУССКИЙ мат Хотела бы достать перевод телеканала Россия. Очень была бы благодарна, если кто подскажет где его взять.
Отличный фильм с интересным сюжетом. Потрясающие саундтреки делают эту картину во много раз лучше. Правда, не порадовало то, что Билли постоянно скачет - понимаю, что танцор и все такое... Но когда нужно злиться, он выплясывает. Дрыгается и дрыгается.
Жаль, что озвучка с матом, но она превосходна.
Спасибо за раздачу! Всем советую фильм к просмотру!
озвучка естествееная, видимо, оттуда и мат. события то не в семье аристократов происходят. Фильм понравился, парень отлично сыграл. Интересное кино вышло
Хороший фильм. Понравилось, что судьба парнишки показана через призму социальных потрясений в рабочей среде, к которой принадлежала его шахтерская семья. И еще очень хорошо, что в конце все-таки показан результат развития всей истории, от этого появляется удовлетворенность фильмом.
P.S. Отдельно хочется отметить озвучку. Да, она получилась вольной (в плане крепких выражений), но при этом приятной и какой-то родной русскому уху, хорошо адаптированной для нас. Поэтому считаю ее удачной.