Alerif · 17-Сен-11 17:13(14 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Сен-11 17:18)
Диски восстановления для Sony VAIO VPC-EB2S1R Recovery disks for Sony VAIO VPC-EB2S1RГод/Дата Выпуска: 2010 Разработчик: Sony Платформа: Windows 7 Домашняя расширенная Разработчик: Sony Разрядность: 64bit Совместимость с Vista: нет Совместимость с Windows 7: только с х64 (64-бит) Таблэтка: Не требуется Системные требования: Ноутбук Sony VAIO VPC-EB2S1R ОписаниеПредставляю вашему вниманию диски восстановления (их образы) для ноутбука Sony VAIO VPC-EB2S1R. С их помощью вы можете осуществить полное восстановление системы (до заводского состояния).
Диски содержат в себе адаптированную (для данной модели) версию ОС Windows 7 Домашняя расширенная x64, а также полный набор драйверов и фирменных утилит.
Диски сделаны с помощью встроенной программы от Sony. ВажноНе забудьте выставить в настройках BIOS'а загрузку с DVD привода
При восстановление системы на вашем жестком диске также восстановится скрытый раздел «Recovery» (он занимает около 13 ГБ)
Не пытайтесь использовать эти образы для восстановления системы на других моделях ноутбуков — ничего не выйдет УстановкаСкачиваем и записываем образы на три однослойные DVD-болванки
Перезагружаемся с первым диском в дисководе
В появившемся меню выбираем пункт «Запуск VAIO Care — Восстановление»
Следуем инструкциям на экране
Не ко мне вопросы, моя отдача 2 МБ/с. Если ваш канал меньше, что я могу поделать? Пытаюсь всячески поддерживать раздачу, ничего более не раздаю и не качаю Вы раздачу запустите и все пойдет .. сейчас вижу только один пользователь качает, ему и раздаю..
tsn.56 писал(а):
Для VPCEB1S1R-WI подойдёт? Параметры ноутбуков практически одинаковые.
Точно не скажу, но попробуйте, предварительно сделав бекап. Мало ли...
Да, скорости бы добавить, хочу переставить систему, но перед этим хотелось бы диски скачать на всякий случай, а то вдруг что нить не так пойдет с VAIO Recavery
очень приятно столько много и в одном "месте" увидеть ценителей Соньки)))))
а вопрос у меня не новый, но может уже кто опытом может поделиться, у меня модель VPC-EB3S1R, т е следующая...кто ставил эти диски на другие модели уже VPC-EB1S1R, VPC-EB3S1R, VPC-EB4S1R я так понимаю что можно поставить, а потом просто дрова обновить....но:
1. будет ли это корректно или
2. можно ли потом поменять домашнюю на другую версию не нарушив функцию кнопки WEB?
и как будет выглядеть "мой компьютер" в плане сколько дисков будет и какие, если сейчас разбит на С и D? или ниче не поменяется?
меня собственно интересует только одна функция быстрого доступа в инет, которая не работает после установки неоригинальной сборки "ультимат". и так не хочется лишние 13 гиг "выкидывать", хоть и смотрятся незначительно на 500 гиговом винте)))))
очень приятно столько много и в одном "месте" увидеть ценителей Соньки)))))
а вопрос у меня не новый, но может уже кто опытом может поделиться, у меня модель VPC-EB3S1R, т е следующая...кто ставил эти диски на другие модели уже VPC-EB1S1R, VPC-EB3S1R, VPC-EB4S1R я так понимаю что можно поставить, а потом просто дрова обновить....но:
1. будет ли это корректно или
2. можно ли потом поменять домашнюю на другую версию не нарушив функцию кнопки WEB?
и как будет выглядеть "мой компьютер" в плане сколько дисков будет и какие, если сейчас разбит на С и D? или ниче не поменяется?
меня собственно интересует только одна функция быстрого доступа в инет, которая не работает после установки неоригинальной сборки "ультимат". и так не хочется лишние 13 гиг "выкидывать", хоть и смотрятся незначительно на 500 гиговом винте)))))
да ведь вроде не поставишь вовсе, сони сделала механизм проверки на соответствие
да ведь вроде не поставишь вовсе, сони сделала механизм проверки на соответствие
ого, даже так .... интересно, сколько ждать реаниматор на эту версию соньки VPC EB3S1R?
очень хочется сравнить как будет работать на родном софте, после года эксплуатации на сборке "ультимат", действительно быстрее будет ноут и экономнее батарея будет?
ryaba85, рад конечно стараться. Но я чувствую себя виноватым, потому что не могу сидеть на раздаче нормально. Рад, что Вы скачали. Насчет сотни, не, спасибо, оставьте лучше себе или потратьте на что-нибудь для себя