onden_72 · 15-Сен-11 20:52(13 лет 4 месяца назад, ред. 18-Сен-11 11:28)
Freezers / Freezers Жанр: NuMetal/Alternative Страна: Украина Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 42 min 53 sec Источник (релизер): Авторская раздача Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Мизантроп
02. Идея Independent
03. Киборг
04. Ворота рая
05. Если слышишь
06. Судмедэкспертиза
07. Марсиане
08. Свобода
09. Параллельный мир
10. Анабиоз
11. Такой же как ты
12. Пафос мира
13. Что дальше?
Об исполнителе (группе)
Группа из г. Мариуполь (Украина)
Об альбоме (сборнике)
Первый альбом группы. Записан в 2010-2011 году. Запись: Fat Records (Донецк), сведение: Basement Recording (NC), Jamie King
Состав
Margo Churchill - вокал, тексты
Александр Ковалёв - гитара
Николай Наливайко - гитара
Валентин Таран - бас
Рома Менханов - барабаны
onden_72
[*]Переименуйте папку согласно правилам и перезалейте торрент-файл.
Цитата
3.1.2Название папки в раздаче должно содержать: - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
наконец-то появилась группа,которой может гордиться Мариуполь!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!)
А как же THEODDZ или Левиафан , или Picture inside me, или тоже неплохая группа была DeadEnd неплохой такой прогресив играли.Следите внимательней за муз. культурой Мариупола. Альбом очень хорош особенно порадовали " что дальше, такой же как ты , анабиоз " Рита няшка мне одну с собой заверните
спасибо. ну, если есть желание - не проблема, абсолютн... может чуть-позже выложим: пока нам просто интересно количество скачиваний отслеживать)) а, да, там еще есть один момент - треки часто без пауз переходят, т.е. простынь как то порезать нужно...
я не знаю, можно ли тут так выкладывать, но для хороших людей ничего не жалко, держи: http://www.ex.ua/view_storage/167221410051
модеры, сори, если что!
(это не лось, а просто мастер-файл для печати диска, т.е. оригинальнее некуда)))