-Flame- · 14-Сен-11 20:12(13 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Сен-11 16:07)
Школа Мертвецов OVA | Highschool of the Dead OVA Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead - Drifters of the DeadГод:2011 Жанр:комедия, этти Страна:Japan Продолжительность:16мин. Перевод:Любительский (Многоголосый) Субтитры:DT (Ru-soft)Режиссёр:Араки Тэцуро Автор оригинала:Сато Дайсукэ Студия:Озвучивание:Flame, comina, JeFer$on, KroshkaRu, Persona99 Источник: OpenTeam & Sem&Ko & GetSmartОписание:Фансервисный аниме-бонус к 7 тому манги. Пляжные приключения героев сериала.
LionGoodway
Вероятно с тем, что у Вас не поддержки Flac на компьютере.
попробуйте обновить кодеки, например установить последнюю версию K-Lite mega pack http://www.codecguide.com/download_kl.htm
kievbear1
Дак я не на компе смотрю, к телевизору через флеш-накопитель подключаю. Сам сериал идет прекрасно и со звуком, а именно ОВА - без звука. И не в первый раз с такой проблемой столкнулся - одно идет со звуком, другое не идет вообще.
Плюс, я немного ошибся - почему-то, его вообще не проигрывает.... Попробую формат изменить.
Плюс, я немного ошибся - почему-то, его вообще не проигрывает.... Попробую формат изменить.
Насколько я помню, -Flame- не умеет отключать Header Stripping в mkvmerge, а эту бесполезную недофичу матрёшки медиа-железяки не любят.
Ну и шлак тоже бывает разный. 16-ибитный обычно играется без проблем, а вот с 24-хбитным могут возникать трудности.
dron-6z насколько я знаю - КОГДА мне дали сий косяк, и просьбу отключать сию фичу, тогда я и стал отключать. Так что "не умею" и "не знал" - 2 разные вещи. И могу сказать - при сборке данной овашки сия фича была включена.
Воспоминания устареть не могут.
А вот факты, числящиеся в них трушными, могут перестать быть таковыми в текущей данности, ввиду изменчивости обстановки.
так, ну, что бы был звук достаточно было поменять просто формат видео, а вот сабы подключить при изменении уже не получится. Хотя, с такой озвучкой и сабы не нужны)) теперь бы разобраться, как быть с аниме, в котором сабы внешние только, а звука нет... Но это не по теме. А вообщем и целом - за релиз спасибо, ОВА веселая)) А что слышно о втором сезоне?
а вот сабы подключить при изменении уже не получится
Чего?
Внешним сабам пофиг на формат видео, если имя совпадает.
Если железка не хавает внешние ass, то можно их запихнуть в матрёшку или сконвертить в srt.
LionGoodway писал(а):
А что слышно о втором сезоне?
Аниматоры не против, но вот авторы манги - редкие слоупоки и сюжету на сезон покуда не наваяли.
Dart Hiroshi
На компе, по идее, такого быть не должно, если другое AVC видео играется и не выставлен, хз каким образом, принудительно DXVA без проверок. А вот на железных плеерах есть две причины, по коим оно может не играться:
High@L5.0 с ref=16
Header stripping Причём первое актуально и для DXVA.
Второе лечится пересборкой с отключением этой багофичи.