Кубок Мира 2011 / Группа A / 2 тур / 14.09.2011 / Тонга - Канада [Регби, SD, TS/MPEG-2, RU / Спорт 1]

Страницы:  1
Ответить

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Effenberg · 14-Сен-11 09:58 (13 лет 2 месяца назад, ред. 22-Сен-11 15:13)

Кубок Мира 2011 / Группа A / 2 тур / 14.09.2011 / Тонга - Канада

Дата: 14.09.2011
Вид спорта: Регби
Канал:
Продолжительность: 01:39:20
Язык комментариев: русский, Виктор Шестопалов
Описание: Кубок Мира 2011 / Группа A / 2 тур / 14.09.2011 / Тонга - Канада
Качество: SAT
Формат: TS
Видео кодек: MPEG-TS
Аудио кодек: MP2
Видео: 720x576 (16:9), 25 fps, MPEG2 Video, 2 817 Kbps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 2, 2 ch, 192 Kbps
Составы
Скриншоты
Результат
Регби. Кубок мира. Новая Зеландия. Группа А
Тонга - Канада 20:25
[Профиль]  [ЛС] 

ivan6205

Стаж: 16 лет 3 месяца

ivan6205 · 15-Сен-11 12:08 (спустя 1 день 2 часа, ред. 15-Сен-11 13:59)

Поставили какого то нового диктора. Виктор Шестопалов. Запомните это имя и больше никогда не смотрите записи с его комментарием. Лучше уж совсем ничего не понимать и слушать английского комментатора чем этого козлину.
Мяч называет постоянно мячиком! Я не шучу! Сначала думал что ослышался. Так нет же. Мячики и мячик!.
Игроки Тонги начали хаку сполнять а комментатор давай что то там рассказывать, да еще очень громко забивая хаку. Всю хаку изгавнял зрителям. В регби совершенно не разбирается. Рассказывает какую то общую фигню.
Я такой комментарий игры видел как то в отделе игр в каком то магазине. Два подростка игрались в игровую приставку в футбол. А комментатор настоящим голосом комментировал все их действия. Типа мяч ушел за боковую линию, подача, началась атака, сорвалась атака. Типа такой компутерный робот. Я сильно удвился до чего он удачно попадал в игру со своим комментарием. А потом задумался - значит и настоящие матчи может комментировать такой же компутерный робот? Или любой кто захочет.
А что на самом деле происходит на поле, почему назначили штрафной, так он судя по всему этот комментатор знает не больше зрителей.
А потом еще начинает очевидно читать какую то статистику с листа и вообще забывает что на поле происходит.
Ну в общем это ужасно. Народ, не знаете куда надо жаловаться в таких случаях?
Ведь поставят же этого кекса на какой нибудь полуфинал Оуллблекс с Австралией и будем все дружно плеваться!
Может нажаловаться куда надо пока не поздно!?
[Профиль]  [ЛС] 

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Effenberg · 15-Сен-11 12:24 (спустя 16 мин.)

ivan6205
Напишите Медведеву в Твиттер Ну нет у ВГТРК профессиональных комментаторов.Одни и тиже люди комментируют всё, начинаю от гандбола и заканчивая стрельбой из лука
[Профиль]  [ЛС] 

ivan6205

Стаж: 16 лет 3 месяца

ivan6205 · 15-Сен-11 12:56 (спустя 32 мин., ред. 15-Сен-11 12:56)

Effenberg писал(а):
ivan6205
Напишите Медведеву в Твиттер Ну нет у ВГТРК профессиональных комментаторов.Одни и тиже люди комментируют всё, начинаю от гандбола и заканчивая стрельбой из лука
Да ладно. Все у них есть. А если нет, то токо свистни и набежит куча грамотного народу.
Просто когда все молчат, то это для начальства обозначает что всем все нравится.
А и правда - лучшее первый враг хорошего.
И если все молчат, то значит трасляции хорошие и что то улучшать - только портить.
Я лично тоже также думаю. И никогда не буду что то менять что и так хорошо.
Вот и на ВГТРК тоже все также.
Насчет профессионалов и непрофессионалов...
Бобров, судья регби. Очень грамотно и интересно комментирует.
Попов о прошлом годе комментировал регби.
Болтал бесперерывно во время трансляции о чем угодно кроме регби. Мог запросто увлекшись о чем то про римскую имерию запросто зевнуть занос мяча. Типа, о тут занесли, счет такой то, так вот продолжая рассказ о том то и том то - то то и то то. Но щас его что то не видать. И это радует.
Шмаков тоже ничего. Их самое главное по двое не сажать. А то если двоих даже хороших комментаторов посодют вместе, то значит звук можно выключать. Они или чуть ли не пиво там начинают пить и воблой об микрофон стучать.
Либо срутся друг с другом и друг друга ядовито подкалывают и опять же говорят об чем угодно кроме регби и текущего матча.
[Профиль]  [ЛС] 

Nat_Odessa

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Nat_Odessa · 10-Окт-11 13:08 (спустя 25 дней)

Здравствуйте!
Спасибо за раздачу и великолепное качество!
Извините, что я не совсем по теме:
Подскажите, пожалуйста, как в Nero или в др.прог. перевести этот формат в обычный для чтения Windows Media. Просто я для папы скачиваю и пишу ему на диск, т.к. у него только нет компьютера, а только двд-проигрыватель, на котором файлы в таком формате не воспроизводятся.
Заранее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Effenberg

Top Seed 05* 640r

Effenberg · 10-Окт-11 13:22 (спустя 14 мин.)

Nat_Odessa
Вам проще скачивать рипы в формате avi, они должны проигрываться на двд плеерах
[Профиль]  [ЛС] 

барсик16

Стаж: 14 лет 3 месяца

барсик16 · 13-Окт-11 20:15 (спустя 3 дня)

ivan6205
судя по пробивающемуся акценту и некоторым терминам,этот товарищ(Шестопалов) пару раз американский футбол видел и думает,что регби от него и произошел:).а вообще у нас большая беда с комментаторами.в каждом виде спорта не более 2х разбирающихся человек.если Вы слышали,как Гомельский на олимпиаде биатлон и лыжи озвучивал,то Шестопалов покажется "мэтром" регби!
[Профиль]  [ЛС] 

Pirogovich

Стаж: 15 лет 2 месяца

Pirogovich · 14-Окт-11 00:53 (спустя 4 часа)

Кажется,этого Шестопалова слышал я на евроспорте.Как раз американский футбол и коментировал. Так что не удивительно что он и регби коментирует АФ терминами. И в итоге лажа полнейшая!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error