Effenberg писал(а):
ivan6205
Напишите Медведеву в Твиттер
Ну нет у ВГТРК профессиональных комментаторов.Одни и тиже люди комментируют всё, начинаю от гандбола и заканчивая стрельбой из лука
Да ладно. Все у них есть. А если нет, то токо свистни и набежит куча грамотного народу.
Просто когда все молчат, то это для начальства обозначает что всем все нравится.
А и правда - лучшее первый враг хорошего.
И если все молчат, то значит трасляции хорошие и что то улучшать - только портить.
Я лично тоже также думаю. И никогда не буду что то менять что и так хорошо.
Вот и на ВГТРК тоже все также.
Насчет профессионалов и непрофессионалов...
Бобров, судья регби. Очень грамотно и интересно комментирует.
Попов о прошлом годе комментировал регби.
Болтал бесперерывно во время трансляции о чем угодно кроме регби. Мог запросто увлекшись о чем то про римскую имерию запросто зевнуть занос мяча. Типа, о тут занесли, счет такой то, так вот продолжая рассказ о том то и том то - то то и то то. Но щас его что то не видать. И это радует.
Шмаков тоже ничего. Их самое главное по двое не сажать. А то если двоих даже хороших комментаторов посодют вместе, то значит звук можно выключать. Они или чуть ли не пиво там начинают пить и воблой об микрофон стучать.
Либо срутся друг с другом и друг друга ядовито подкалывают и опять же говорят об чем угодно кроме регби и текущего матча.