TheDesperateFilmFan · 13-Сен-11 15:59(13 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Сен-11 06:03)
Рейд / The Raid Постер:Тип раздаваемого материала: Red-Band Trailer Год выпуска фильма: 2012 Страна: Индонезия Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 00:01:51 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет Режиссер: Гарет Эванс / Gareth Evans В ролях: Ико Увайс, Дони Аламсях, Джо Таслим, Яян Рухиан, Рэй Сахетапи и др. Описание: В самом сердце трущоб Джакарты находится неприступный дом, ставший пристанищем для самых опасных преступников. В него никогда не заходила полиция, в нем никогда не было облав. Понимая, что более безопасного места им не найти, дом облюбовали убийцы, гангстеры, насильники и воры, а в пентхаусе поселился наркобарон Тама. Однажды под покровом ночи отряд спецназовцев проник в криминальное логово, в попытке бесшумно добраться до верхнего этажа и арестовать Таму. Но когда случайное столкновение со смотрящим рассекречивает силовиков, здание запирается, в доме гаснет свет, а все выходы блокируются. Качество: HDRip Формат видео: MP4 Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video 3199 Kbps 1280x724 Аудио: AAC 22050Hz stereo
Премьера фильма “Рейд” состоялась еще 8 сентября на международном кинофестивале в Торонто (Canada, Toronto International Film Festival). Премьера фильма таки 19 января 2012 (Индонезия). Дата российского релиза пока неизвестна.
Более чем уверен, что наши прокатчики вообще зажмут этот фильм и в кино крутить не будут. А лишь втихомолку выпустят на ДВД/БлюРее. Зато какую нибудь очередную "любовь морковь 4" с радостью покажут с гордым лозунгом "во всех кинотеатрах страны".
Более чем уверен, что наши прокатчики вообще зажмут этот фильм и в кино крутить не будут. А лишь втихомолку выпустят на ДВД/БлюРее. Зато какую нибудь очередную "любовь морковь 4" с радостью покажут с гордым лозунгом "во всех кинотеатрах страны".
А никто не пойдет, к примеру Wonderful days я один смотрел в кинотеатре, Kislorod на было двое я и товарищь который со мной пришел. А говно Морковка полный зал ((((
тут уже публика такая в стране живет, Жрать, Срать, Ржать
Печально
Да хоть на китайском, главное дайте посмотреть... Там перевод по-моему не особо важен))) Мож кто знает какие-нибудь китайские трекеры? Вдруг ихние ушлые уже выложили? Всетаки 08.09.11 премьера была...)))))))
Не зажмут. Релиз будет одновременно и чуть позже старта в США (там планируется на весну след. года). В январе будет премьера на фестивале "Санденс" с обновленным саундтреком Шиноды, до этого фильм нигде не выйдет.
Вот это фильм, вот это я понимаю...Ни жалости, ни компромиссов ! Жесть как она есть ! Это вам не та ВАНИЛЬ, что снимается везде и вокруг в наше время, будни отряда по борьбе с наркотиками...тут вам куча перестрелок, экшн...ух, аж дух перехватывает ! Ждём с нетерпением ! Стоящее выйдет кино, стоящее...уже готов смотреть, только ради того, что увижу полностью эпизоды из трейлера )))
А никто не пойдет, к примеру Wonderful days я один смотрел в кинотеатре, Kislorod на было двое я и товарищь который со мной пришел. А говно Морковка полный зал ((((
Kislorod довольно идиотское кинцо. А люди идут на те фильмы, рекламу которых крутят по тв (ну так было до выхода пердстояния).
Фильм уже вышел, вроде ка ещё аж в сентябре. Но нигде не могу найти ресурс для скачки, да и, само собой, нигде на диске даже не продаётся. А уж так хочется заценить (
Фильм, как соль на рану доморощенным говноэстетам "от Тарковского".
Паренек из трейлера (и отрывков на Ю-тубе) чрезвычайно резок и суров. Смотреть на его действия - одно удовольствие. Хоть где-то не разучились снимать термоядерный "экшн".
А в кинотеатрах его покажут врядли. С таким рейтингом будет жесткое ограничение по возрасту. Целевая аудитория отсеется. Прокатчики не станут связываться.
Так что, ждем ДВД и Блю-Рэй.
На сайте Sony Pictures написано, что в США в прокате с 23 марта - http://www.sonyclassics.com/index.php, через неделю по всему миру. Так что да, в начале апреля ждем в РФ.