Olu6ka · 13-Сен-11 07:22(13 лет 1 месяц назад, ред. 19-Дек-11 08:57)
Год выпуска: September 6, 2011 Страна: USA Жанр: Fitness Язык: Английский Перевод: Отсутствует Продолжительность: Указано отдельноОписание:Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs Галифе на ногах сводится вас с ума? Вы ненавидите ходить в шортах из-за дряблых бёдер или обвисших коленей? Вы бежите от узких джинсов, как от чумы? Или просто хотите быть в лучшей форме, чтобы наконец-то без стыда одеть бикини?
Впрочем, какова бы ни была причина, Джиллиан Майкл обещает вам, что вы приведете в порядок свои ягодицы и бёдра с помощью этой новой программы, ведь в ее основе лежит 3 взрывные жиросжигающие тренировки. Они помогут вам получить быстрый результат!По уровню сложности тренировки варьируются от простых до самых сложных. Так чего же вы ждете? Начните прямо сегодня тренироваться по программе Джиллиан, чтобы уже завтра получить аппетитные ягодицы и бёдра!
Программа состоит из 3 интервальных тренировках (три уровня), сфокусированных на нижней части тела. 3 сегмента программы позволят вам, освоив первый уровень, перейти на второй, а затем - на третий. В каждой тренировке - 8-10 упражнений, которые помогут вам полностью проработать целевые мышцы.Потребуются гантели от 2.5 до 5 кг.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD build 50 Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: XviD, 720 x 400, 16/9, 1 277 Kbps, 25.000 fps, 0.177 b/px Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 128 Kbps, CBR, 44.1 KHz, 2 ch.
Галифе на ногах сводится вас с ума? Вы ненавидите ходить в шортах из-за дряблых бёдер или обвисших коленей? Вы бежите от узких джинс как от чумы? Или просто хотите быть в лучшей форме, чтобы наконец-то без стыда одеть бикини? Впрочем, какова бы ни была причина, Джиллиан Майкл обещает вам, что вы приведете в порядок свои ягодицы и бёдра с помощью этой новой программы, ведь в ее основе лежит 3 взрывные жиросжигающие тренировки. Они помогут вам получить быстрый результат! По уровню сложности тренировки варьируются от простых до самых сложных. Так чего же вы ждете? Начните прямо сегодня тренироваться по программе Джиллиан, чтобы уже завтра получить аппетитные ягодицы и бёдра! Программа построенна на 3 интервальных тренировках, сфокусированных на нижней части тела. 3 сегмента программы позволят вам, освоив первый уровень, перейти на второй, а затем - на третий. В каждой тренировке - 8-10 упражнений, которые помогут вам полностью проработать целевые мышцы. Потребуются гантели от 2.5 до 5 кг. Olu6ka
Здесь изображение лучше. У меня в MP4 оно более зернистое.
Странности какие-то. До добавления 2-й части здесь показывается, что у меня уже аж 45% скачано, а мю-торрент 16% обозначал. После перекачивания-перехеширования из этих 16% только 0,6% мю-торрент признал, а чем остальные 15 с лишним % не такие - непонятно. Чудеса происходят, ей-богу...
Caramellla
Вообще, Liefje покупает диски за свои деньги, а потом эти самые диски выкладывают на торрент. Но почему-то об этом все забывают. Если бы она не захотела делиться этими дисками, то все ждали бы еще дольше, когда новая Джиллиан появится на трекере.
До добавления 2-й части здесь показывается, что у меня уже аж 45% скачано,
увы... глюк... с моей скоростью - такого не могло быть...
Да понятно, что не могло. Тому и удивляюсь: это с чего это местный счетчик этак-то сглючило?!
Anderzay писал(а):
Вообще, Liefje покупает диски за свои деньги, а потом эти самые диски выкладывают на торрент. Но почему-то об этом все забывают.
Почему все? Я, например, и не знала. Тогда остается заткнуться в восхищении перед таким альтруизмом, потому что слов все равно нет, а с открытым ртом как-то неприлично стоять.
Так получается, что точного срока выполнения каждогоуровня нет? Как освоишь первый - переходишь на второй? Или как?
Anderzay писал(а):
lubonchic
Люба, да там не особо как-то убийственно. Не Killer Butts от Trainer's Edge =)
У меня после Killer Butts от Trainer's Edge ничего и не болело.Хорошие упражнения, но не так чтобы прям ах. Это лично для меня. вот надо попробовать Джиллиан. Liefje, тебе самое пребольшое моё спасибо!!!!!
NataBeli77
Нууу... Не знаю =)
Я начала тренироваться, мне показалось, что марафон на 2 часа - это как-то слишком... =)
Убили упражнения в самом начале, когда из упора для отжиманий выдвигаешь ногу вперед. Я точно не крейзи так постоянно делать =) Хотя вроде ко 2-ой и 3-ей тренировке становится веселее. По крайней мере, в последних уже есть стулья для выполнения упражнений. Хоть какое-то разнообразие =)
Liefje, xxxxxxxxxxxX200000000000 раз..все равно этого мало... и релизера за труд еще раз благодарю, а кроме того, как я поняла, за удивительное позитивное доброе отношение к пользователям ресурса, которого мы заслуживаем, наверное, не всегда.