olvlas · 12-Сен-11 23:40(14 лет 3 месяца назад, ред. 28-Окт-11 23:05)
Porshe Mobil 1 Supercup. Сезон 2011. Этап 09. Монца Вид спорта: Автоспорт Год выпуска: 2011 Описание: Гонка 9-го этапа Кубка Porsche, самого престижного монокласса в мире. В нем стартуют как лучшие молодые пилоты, так и знаменитые ветераны. Желающих столько, что их набирается на две серии: Porsche Supercup выступает «на разогреве» у Формулы-1, а Porsche Carrera Cup — у DTM.Дополнительно: Прямая трасляция канала Sky Sport HD2. 13.09.2011 Добавлен русский комментарий, обновите торрент! Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский/немецкий Продолжительность: 48 м.Качество: HDTV-SATRemux Формат: TS Видеокодек: H.264 Аудиокодек: AC3 Видео: 1920x1080i at 25 fps AVC (High@L4.0)(CABAC/4 Ref Frames) at 14,4 Мбит/сек Аудио №1: German; AC3; 6ch; 48Hz; CBR; 384 Kbps; Немецкий комментарий / SKY Sport HD2 Аудио №2: Int; AC3; 2ch; 48Hz; CBR; 384 Kbps; Интершум / SKY Sport HD2Дополнительная (внешняя) звуковая дорожка: Аудио №3: Rus; AC3; 2ch; 48Hz; CBR; 192 Kbps; Русский комментарий / Eurosport 2 + SKY Sport HD2
olvlas
Я хотел с английским записать да не смог к сожалению, а то что недавно был повтор по Евороспорт 2 я узнал слишком поздно. Эх....... Мог бы записать даже с русским... Ладно. Думаю и интершум тоже неплохо. Из этой раздачи сделаю размер поменьше: AVI, XviD и MP3. Думю пригодится кому - нибудь.
Добавлен русский комментарий, спасибо за помощь just_afr Добавить дорожку к видео можно с помощью tsMuxerGUI (добавит видео, добавить звуковую дорожку, нажать Start muxing)