>БусИнкА< · 12-Сен-11 23:07(14 лет 3 месяца назад, ред. 06-Мар-12 17:04)
АферистыГод выпуска: 2011 Страна: Украина, Новый канал Жанр: ТВ-шоу Продолжительность:25 серии по ~00:43:54 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык комментариев:Русский + УкраинскийВ ролях: Елена-Кристина Лебедь, Дмитрий Суммар, Денис Розгон, Анастасия КасиловаРежиссер: Славко КозакОписание:Граждане! Будьте осторожны - в городе орудует банда опасных преступников. Сначала они обманут Вас и заберут последнее, а потом еще и покажут по телевизору, как это было! Вы и моргнуть глазом не успеете, как эта четверка доберется до Вашего кошелька, присвоит себе только что купленный Вами телефон, а кроме этого сможет посидеть в ресторане на круглую сумму за Ваш счет! Приветливая и обаятельная Елена-Кристина Лебедь, двое харизматичных мужчин - Дмитрий Суммар и Денис Розгон, а также главарь банды Анастасия Касилова уже готовы втянуть Вас в аферу только для того, чтобы потом Вас больше никогда не смогли обмануть! Вы узнаете психологические приемы настоящих аферистов и увидите на практике, как действуют самые невероятные мошеннические схемы. Вам станет известно, как можно получить новенькую видеокамеру за... чашку кофе. Или как можно украсть из ювелирного бутика платиновое колье просто на глазах у продавцов.Автор рипа: simkanetuaКачество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек:MP3 Видео:720x544 (4/3), 25.000 fps, 2 110 Kbps Аудио:48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Пока, просмотрел эпизод. Но это случайно не содрано с русского тв "Мошенники", которая содрала в свою очереди с Великобританского тв-шоу "Real Hustle"?
Это новые передачи!!! В Украине много махинаций происходит которые описываются в этих сериях!в одну из них попала даже я!Съемки происходят в столице Украины... Мне очень понравились все серии!
Программа на самом деле интересная. Кстати интересные фокусы показывают в конце передачи,а главное простые)я даже один испробовала в кругу друзей)весело и увлекательно) Всем удачного просмотра и спасибо!
Спасибо за раздачу. Передача очень интересная и полезная. Качают незаслуженно мало. И эти аферы реально проводят. По крайней мере, у нас в Украине. Есть жертвы. Смотрите, люди, и не будьте лохами!
Сюжеты на русском, ведущие балакают по украински...
Хорошо, что у меня мозг из двух полушарий, мову в левое грузил, могучий в правое, а то бы с ума сошел от такого лингвистического бутерброда.
А передача, да, хорошая.
На Дискавери не сказал бы, что аналогичная программа намного лучше. >БусИнкА<, дякую, спасибо, тхенкью, мучас грасес, аригато.
>БусИнкА< добавляй новые серии + ко всему завтра 9 апреля выйдет баттл-пари (телеведущие программы "Аферисты" vs телезрителей из Переяслава-Хмельницого)