(Rock'n'Roll, Country, Elvis Presley covers) Billy Swan - Like Elvis Used To Do - 2000, MP3, 128 kbps

Страницы:  1
Ответить

Barlon Mando

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Barlon Mando · 11-Сен-11 10:48 (13 лет 2 месяца назад, ред. 13-Сен-11 19:37)

Billy Swan / Like Elvis Used To Do
Жанр: Rock'n'Roll, Country, Elvis Presley covers
Страна: U.S.A.
Год издания: 2000
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 42:50
Источник (релизер): сеть интернет
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Suspicious Minds 2:46
02. Mystery Train 3:23
03. Wooden Heart 2:29
04. Blue Moon Of Kentucky 3:42
05. Viva Las Vegas 2:20
06. Too Much 2:29
07. Milk Cow Blues 3:17
08. Heartbreak Hotel 3:12
09. Jailhouse Rock/King Creole 3:43
10. Love Me Tender 3:50
11. Sun Medley 2:49
12. Burnin' Love 3:06
13. Memphis Rocks 2:26
14. That's All Right 3:18
Об альбоме (сборнике)
экзотика! - для меня, по крайней мере)). несмотря на очевидность слышимого, затрудняюсь дать точное определение стилю, но рокэнроллом окрестить такое вряд ли получится - т.н. бунтарской составляющей нет напрочь. скорей, это традиционная американская музыка, подразумевающая, естественно, и рокэнролл, и кантри, и блюз в исполнении незамысловатого эстрадного ансамбля - или что-то вроде того. очень спокойно сыграно и записано без особых подводных течений. имхо, такую музыку можно слушать лишь вооружившись некоторой долей иронии. тем не менее, музыкальность с пластичночки так и сочится (а иначе б какой смысл делать раздачу!)) молодёжи не качать и не слушать! если только, чтобы поплеваться и понедоумевать, потому как один только сладкоголосый вокалист (нечто среднее между роем орбисоном и полом маккартни) враз нагонит на тех, кто помоложе, зелёной тоски)). меня, вообще говоря, сходу цепанул здешний - не в меру размеренный и с дудками - Heartbreak Hotel (ну и Burnin' Love, которую я люблю, видимо, во всех проявлениях)). качество mp3, к сожалению, снова на грани провала. другого никак не откапывается. если кто силён, то... с удовольствием. и последнее: альбом, судя по всему, выходил не единожды и в двух вариантах - сначала аж о 23х пьесах, и позднее - вот так, как здесь - с 14 штука. so, please welcome...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_946

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Alex_946 · 15-Сен-11 23:42 (спустя 4 дня)

Живу уже 50 лет с рок-н-роллом, Элвис мне очень близок с юных лет. Однако Billy Swan удивил меня тем, что нисколько не подражая Королю, делает на SUN интересную и добротную музыку, конечно с некоторыми элементами попсы. Но это и делает альбом интересным как для стариков, так и для продвинутой молодежи, т. к. пропагандирует творчество Великого Элвиса. Безусловно, Heartbreak Hotel, Too Much, Milk Cow Blues и Love Me Tender выделяются по аранжировке и манере исполнения, имеют свое лицо. На SUN studio не бывает незамысловатых эстрадных ансамблей, все делается просто, но гениально. Большое спасибо за раздачу. Куплю CD с 24 трэками постараюсь выложить.
С наилучшими пожеланиями Alex.
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Barlon Mando · 16-Сен-11 09:12 (спустя 9 часов)

Alex_946
- на здоровье!
- это у кого и не бывает, а у кого - очень даже.))
- ну, за намерения купить и выложить cd - тут только низкий поклон и уважуха - авансом, но не жалко. я б так не смог! вернее... вощем, мне - старому панку - о таком счастье мечтать, увы, не приходится...
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Barlon Mando · 06-Июн-13 14:21 (спустя 1 год 8 месяцев)

и хорошо!
кстати, неплохо б, в самом деле, несжатое аудио где б найти, а то чо-то это...
p.s. а я тем временем откопал вот тот самый extended (аж на 25 вещей, кажись!) вариант этого диска, и должен заметить, что краткость здешней версии, пожалуй, пошла только на пользу.))
[Профиль]  [ЛС] 

IgorSenchukov

Стаж: 11 лет 1 месяц

IgorSenchukov · 13-Ноя-23 19:43 (спустя 10 лет 5 месяцев)

Весьма качественные кавер-версии песен Элвиса, в плане аранжировок и инструментального звучания – одни из лучших, что я слышал.
Только вот вокальные данные у Билли Свана не той глубины, что у Пресли, особенно в нижних басах голосового спектра.
Вокал (почти уровня Элвиса Пресли) всё же получше у другого исполнителя в этом стиле – Роберта Гордона, по моему мнению.
Автору релиза и раздающим - признательность от страждущих.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error