Ich Lauf · 10-Сен-11 19:43(14 лет 3 месяца назад, ред. 12-Сен-11 00:32)
Попотан Po-Po-Tan Popotan ぽぽたんГод выпуска: 2003 Жанр: комедия, драма, мистика, этти Тип: TV Продолжительность: 12 эп. по 24 мин. Режиссер: Кимура Синъитиро Студия:Информационные ссылки:AniDB||MyAnimeList||World ArtОписание: Есть некий таинственный дом; дом, который свободно перемещается в пространстве и времени. В этом доме живут/путешествуют три сестры - Ай, Май и Мии. Путешествуют они в поисках некоего таинственного человека, который сможет объяснить им смысл этого непонятного скитания во времени. Причём, покидать пределы этого дома не рекомендуется. Странствуют сёстры не в одиночку - их постоянно сопровождает некая таинственная горничная (по совместительству их телохранитель), имеющая какое-то отношение к цели их поиска, и симпатичное животное (типа хомячка). Путешествуя, сёстры встречаются с различными людьми, причём достаточно часто в разных временных отрезках; расстаются, сожалея об этих расставаниях и невозможности жить обычной жизнью, но суть их путешествия достаточно долго будет совершенно не ясна.Качество: DVDRip Тип видео: без хардсаба Энкод: неизвестно Формат: MKVДорожки и внешние подключаемые файлы:
Видео: AVC, 704x480 (854x480), 23.976 кадр/сек, ~1560 кбит/сек, 8 bit
Доп. информация:
[*]Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из папки "Sound [Persona99]" скопировать файлы в папку c видео. Далее, в зависимости от вашего плеера, воспользоваться этой инструкцией.
[*]Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки "Subs [zyvy & Mats Graule-Lade]" скопировать файлы в папку с видео. Большинство плееров подгрузит их автоматически при открытии видео.
Сочный момент в самом начале первой серии, когда девушка не просто помогает парню упавшему ей на грудь поднять голову, а прям таки выдергивает его лицо из своих достоинств =)
Кажется в тегах жанра не хватает приписки "лоликон", не? )) P.S. Скорости маловато(((. Скачаю, останусь на раздаче)) P.P.S. Moetan нечто наподобе этого тоже?
Зачетное этти Попотан!)) С первой серии такой угар =D Черный юмор порадовал - когда перца дважды дверью припечатало - сразу вспомнил школу и бегающий по коридорам младшеклассников, и когда перед ними резко открывалась дверь XDD тролололол......................... Все таки есть тут элементы лоликона! ; )
Раньше, чем была оформлена эта раздача, скачал в более плохом качестве. Решил на работе досмотреть и нашел эту. Буду досматривать из этой, спасибо большое!
Качество видео самое лудчшее что есть на этом форуме, звук на японском очень хороший.Субтитры тоже идеальные но я шрифт чуть изменил для себя осталькое всё оставил).
Этчи неплохое но само аниме немного скучное , есть серии интересные но смотрятся нудно ( , или я вырос уже всё же 2003 ,а не 13й)
Вместо этого шрифта
61323364Zakkenayo
У меня есть в планах провести еще раз ретайминг и редакцию на ряд аниме в моих раздачах, но времени увы нет на все, может в будущем =)
lev99
Зачем? У раздачи уже есть хороший постер, а твои, уж извини, подделки в свои раздачи я лепить не буду. По другим раздачам писать туда надо https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=485553 Модераторы быстрее заменят дохлые на твои живые, чем авторы раздач. Сужу по раздачам, где ты уже отметился с постерами.