[Ukrainian Rap] Заряд Production - 46.51 (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Тарантиныч · 10-Сен-11 02:35 (14 лет 4 месяца назад)

Заряд Production - 46.51

Цитата:
Заряд Production - объединение трех групп из г. Черновцы (Украина): NTFreeze, Эквилибриум, Сорок5.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Не буду акцентировать внимание на оформление раздачи и т.д. Сразу про музыкальную часть:
довольно сильная аранжировка не смотря на общую её бедность, неплохая подача и сама зарифмовка, в текст не вслушивался, но вроде не так плохо как у большинства "околореперов". Единственное не привычен язык исполнителя, но само по себе исполнение для уха приятно, и этот специфический говор добавляет некую изюминку. С технической стороны претензий не имею.
Цитата:
Очень понравилась музыка-минорная,печальная,глубокая-от некоторых минусов пробуждаются воспоминания о раннем Mobb Deep.
Текста тоже очень хорошие. Порадовало что альбом достаточно большой.Можно вкусить стиль и посыл ребят.За что им особая благодарность так это за микс русского и украинского языка. Что бы там не говорили политики а схiд i захiд полюбому разом! Нет проблем в общении между русско и украино язычным населением.Все всех понимают а разделение нас на берега-это политика.
В целом за альбом ребятам можно поставить 4.5\5.(не всегда мат уместен-хоть и встречается всего пару раз)
Цитата:
Насчет уровня сложно что-либо сказать,но как мне показалось украинцы по лучше стелят)
Вообще первый раз слушаю русско-украниский рэп вместе,сама по себе задумка очень интересная.
Понравились минуса,не знаю,писались ли они под текст, или текст писался под них,но слова четко ложатся под бит. Вместе с этим создается ощущение полной законченности релиза. Видно,что он делался не день,не два,а над ним велась долгая работа. Из-за одних минусов можно было бы скачать релиз,а тут и минуса хорошие,и текст проработанный, и зарифмовка хорошая ( кстати у наших вроде рифмы получше ), и читка. Понравился тот факт,что почти у всех исполнителей совпадают голоса и похожа читка,это придает плавность в переходах между ними.
Релиз стоящий, ЗА!

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:46.51 (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error