kamilla_kub · 07-Сен-11 22:56(13 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Ноя-14 04:47)
Жозе Моуриньо - Лучший тренер в мире / José Mourinho - The Best Coach in the World Год выпуска: 2011 Вид спорта: Футбол Участники: Жозе Моуринью, Диего Марадона, Луи Фария, Сильвиньо, Карлос Мозер, Жорже Мендеш, Питер Кеньон, Криштиану Рональдо, Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Пауло Феррейра, Дидье Дрогба, Деку, Манише, Коштинья, Витор Байя, Деян Станкович, Хавьер Дзанетти, Марко Матерацци, Карлос Марчена, Флорентино Перес Продолжительность: 01:03:56 Комментарий: Авторский Язык комментариев: Русский Описание: Фильм о Жозе Моуринью - главные победы, особенности тренировочного процесса, ритуалов, предматчевой подготовки, общения с игроками, а также смешные истории, сентиментальные прощания, слезы горя и радости. В этом фильме с помощью интервью многих людей, с которыми работал португальский специалист, рассказывается история тренера и раскрываются особенности этой многогранной личности. Доп. информация: Автор оригинального рипа с португальского телевидения неизвестен.
Перевод собственный. Надеюсь, то что фильм дублирует женский (!) голос не испортит впечатление. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x360 (16:9); 25fps; 1511 kbps Аудио: 41000Hz; 128kbps; stereo
не знаю, кому как - конечно, а мне сильно не понравился фильм... на протяжении всего фильма, поются одни и те же оды, великому тренеру. причём это делается устами многих футболистов, как будто им дали тексты заранее, а они лишь только их оглашали. да и сам моуриньо, сам себя там нахваливал, я супер, я лучший, я самый... я бы хотел послушать, как он тренирует, чему учился у действительно великого тренера робсона, как он работал в начале своего пути... а не слушать, какой он великий и какой он лучший... это неинтересно совершенно. такое впечатление, что сам моуриньо сам заказал этот фильм о себе, любимом... а не то, что хотели бы о нём узнать другие...
p.s. да, великий тренер жозе моуринье - не сегодня, завтра "вылетит" из реала с волчьим билетом, так и не выиграв с действительно великим клубом - реалом - лигу чемпионов... так и не создав действительно великую команду, хотя игроков высокого уровня там вполне хватает... да, ещё и там конфликты в реале, как с самими игроками (которые в этом фильме говорят о великом жозе), так и с руководством самого клуба...
56830138не знаю, кому как - конечно, а мне сильно не понравился фильм... на протяжении всего фильма, поются одни и те же оды, великому тренеру. причём это делается устами многих футболистов, как будто им дали тексты заранее, а они лишь только их оглашали. да и сам моуриньо, сам себя там нахваливал, я супер, я лучший, я самый... я бы хотел послушать, как он тренирует, чему учился у действительно великого тренера робсона, как он работал в начале своего пути... а не слушать, какой он великий и какой он лучший... это неинтересно совершенно. такое впечатление, что сам моуриньо сам заказал этот фильм о себе, любимом... а не то, что хотели бы о нём узнать другие...
p.s. да, великий тренер жозе моуринье - не сегодня, завтра "вылетит" из реала с волчьим билетом, так и не выиграв с действительно великим клубом - реалом - лигу чемпионов... так и не создав действительно великую команду, хотя игроков высокого уровня там вполне хватает... да, ещё и там конфликты в реале, как с самими игроками (которые в этом фильме говорят о великом жозе), так и с руководством самого клуба...
чел, то что он не выиграл с реалом лч - это просто невезение, на чем основан весь футбол. он купил каземиро варана модрича и как сказали другие игроки(марсело недавно) он поменял им "голову", он вернули им менталитет, он оставил после себя наследие, которое потом выигрывала кубок за кубком.