Creative X-Fi Driver Pack by 4e alex от 30/06/13 x86-64 [Multi + RUS] (раздача обновлена)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

To4kaZ

Стаж: 13 лет 3 месяца

To4kaZ · 06-Сен-11 12:18 (13 лет 2 месяца назад, ред. 12-Дек-14 01:39)

Creative X-Fi Driver Pack by 4e alex от 30/06/13 x86-64 [MULTILANG +RUS]
(раздача обновлена)

Год/Дата Выпуска: 30/06/13
Версия аудиодрайвера: 2.30.4
Разработчик: 4e_alex&Creative
Сайт разработчика: http://ru.creative.com/
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Звуковая карта Sound Blaster X-Fi, кроме X-Fi Xtreme Audio.
Описание: Добавил из соседней раздачи на пробу:
1. DDL & DTS connect activation for X-FI;
2. X-Fi_DD_DTS_FIX (там работа проверенна на Windows 7х32-64);
3. _creative_patch_v010 патч, для драйвер паков, исправляет ошибку в работе ПО: патч, исправляет шум и щелчки. иногда...
PS: не для PCI-E карт серии Titanium
Болванку можно не прожигать. Рекомендую из пакета сделать ISO,(например, в Ashampoo Burning Studio 10) и запускать Pack в виртуальном приводе (от Alcohol120%, например).
Доп. информация: Просьба скачавшим не уходить с раздачи! Сам раздам пару-тройку дней...
Внимание, антивирус ругается на это файл: DDL & DTS ACTIVATOR!!!\DDL & DTS. Лучше антивирус на момент закачки выключить!!! Почему, читайте комментарии ниже.
Вкладки DD/DTS
Вот они долгожданные логотипчки и вкладочки DD/DTS дальше остаётся только включить декодирования средствами карты,
и в любимом DVD плеере выбрать вывод звука через SPDIF. У каждого конечно свой слух, но ИМХО по качеству
позиционирования что на Live!5.1 что на X-Fi аппаратное декодирование, на голову уделывает кодеки и от WinDVD и
от PowerDVD и только ac3filter приблизился к ним, но всё ранво ещё не достиг того качества.
1. Сбэкапить папку %windir%\system32\data
2. Скопировать файлы из папки фиксов в папку %windir%\system32\data заменяя существующие файлы
3. Перезагрузится
4. Если звук есть то радоватся и проверять наличие DD/DTS декодеров.
5. Если звука нет то восстанавливать файлы из бэкапа сделаного в пункте 1 и писать автору фикса багтрек.
(VBKesha@narod.ru)
В архиве несколько не корректный текст. Для 64-битных систем подмену производить в тех же папках, что и для 32-битных.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

demonsergey

Moderator

Стаж: 17 лет 5 месяцев

demonsergey · 06-Сен-11 18:21 (спустя 6 часов)

To4kaZ
Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении
[Профиль]  [ЛС] 

bambooka_velikiy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bambooka_velikiy · 07-Сен-11 01:11 (спустя 6 часов, ред. 07-Сен-11 01:11)

Обнаруженный элемент: Virus:Win32/Induc.A
Категория: Вирус
Описание: Эта опасная программа распространяется, заражая другие файлы.
Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.
Программой Security Essentials обнаружены программы, из-за которых могут подвергаться опасности конфиденциальные данные или возможно повреждение компьютера. Можно сохранить доступ к файлам, используемым этими программами, не удаляя их (не рекомендуется). Для доступа к этим файлам выберите действие "Разрешить" и нажмите кнопку "Применить действия". Если этот параметр недоступен, войдите в систему как администратор или обратитесь за помощью к администратору безопасности.
Элементы:
containerfile:\xfi_11.09.02\!!!DDL & DTS ACTIVATOR!!!\DDL & DTS connect activation for X-FI.exe
file:\xfi_11.09.02\!!!DDL & DTS ACTIVATOR!!!\DDL & DTS connect activation for X-FI.exe->(VFS:DDL_DTS_Activator.exe)
PS К тому же на моей x-fi Gamer большинство прилагающегося софта не работает...
[Профиль]  [ЛС] 

To4kaZ

To4kaZ · 07-Сен-11 16:32 (спустя 15 часов, ред. 07-Сен-11 18:14)

bambooka_velikiy
Вы не в курсе, что практически все кейгенераторы в базах антивирусников числятся как вредоносные программы. Пора бы знать! Для тех кто думает, что это вирус, разлочить Вам энкодеры и декодеры стало быть не судьба! Просто игнорируйте эту папку при закачке и все.
PS: От себя могу заметить, что этот "вирус" благополучно открыл недостающие элементы на моей карте Элит Про.
demonsergey
Поправил картинки. Как сейчас, нормально?!
[Профиль]  [ЛС] 

lukamor95

Стаж: 15 лет 4 месяца

lukamor95 · 07-Сен-11 17:51 (спустя 1 час 19 мин.)

To4kaZ
Вот хоть один человек раздает полный комплект! Папочка-то на разлочку знакомая, сам из такой папочки разлачивал.
bambooka_velikiy
На счет вирусов не стоит волноваться. Все тут по делу.
Интерес вызывает только новый комплект дров. С ним как пройдет разлочка?! У меня на руках было толька два активатора. Один как раз и сработал (тот, что здесь). Если у кого получилось это сделать, напишите. Не хочется систему валить, чтобы проверять.
[Профиль]  [ЛС] 

To4kaZ

To4kaZ · 07-Сен-11 21:48 (спустя 3 часа)

lukamor95 писал(а):
На счет вирусов не стоит волноваться. Все тут по делу.
Видимо, в современных антивирусах уже считается нормой добавлять безвредное, но "неудобное" ПО в список вирусов. И вообще, современные антивирусы нынче напоминают скорее средство политической борьбы с варезом, кряками и прочими кейгенами, нежели настоящие инструменты борьбы с вирусами.
[Профиль]  [ЛС] 

!=REVENGE=!

Стаж: 17 лет 7 месяцев

!=REVENGE=! · 08-Сен-11 13:29 (спустя 15 часов)

Кто-нибудь проверял, патч от треска и щелчков от предыдущей раздачи работает с этой сборкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Printboy

Стаж: 15 лет 4 месяца

Printboy · 13-Сен-11 14:27 (спустя 5 дней)

как сборка скажите?
[Профиль]  [ЛС] 

!=REVENGE=!

Стаж: 17 лет 7 месяцев

!=REVENGE=! · 13-Сен-11 16:00 (спустя 1 час 32 мин.)

Сборка норм,ставил до этого предыдущую сборку, а потом PAX Drivers(модифицированные сборки драйверов и ПО от Robert McClelland) там чуть басс получше и треск в колонках вроде реже,но всё таки остановился на данной сборке так как тут поновее некоторый софт будет да и не модифицировано ничего.Сижу уже неделю всё устраивает)
P.S. windows7 x-64 звуковуха xtreme gamer
[Профиль]  [ЛС] 

andrakov

Стаж: 16 лет 2 месяца

andrakov · 22-Сен-11 07:18 (спустя 8 дней, ред. 22-Сен-11 07:18)

Windows7 64, RAM 8Gb, X-FI Gamer. Все встало нормально, разлочка сработала. Креативу большое КЮ!
[Профиль]  [ЛС] 

HEDGE129

Стаж: 16 лет 8 месяцев

HEDGE129 · 13-Окт-11 12:39 (спустя 21 день)

X-Fi Platinum Fatality Champion
!!!DDL & DTS ACTIVATOR!!! (DDL & DTS connect activation for X-FI) не запускается из-за вирусной угрозы, с выключеным антивиром выдаёт системную ошибку
Посоветуйте что сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Palasatik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Palasatik · 22-Окт-11 15:26 (спустя 9 дней)

Помогите скачать.
Потом стану на раздачу
30Мбит туда/сюда
[Профиль]  [ЛС] 

EAAlien

Стаж: 16 лет 5 месяцев

EAAlien · 01-Ноя-11 21:50 (спустя 10 дней)

Извеняюсь, но можете ли вы мне объяснить чем выложенное вами отличается от этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2101202 и имеет ли смысл мне перекачивать и ставить ваше? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

DENKILLER1

Стаж: 15 лет 3 месяца

DENKILLER1 · 15-Ноя-11 12:09 (спустя 13 дней, ред. 17-Ноя-11 08:49)

HEDGE129 писал(а):
X-Fi Platinum Fatality Champion
!!!DDL & DTS ACTIVATOR!!! (DDL & DTS connect activation for X-FI) не запускается из-за вирусной угрозы, с выключеным антивиром выдаёт системную ошибку
Посоветуйте что сделать?

Карта X-Fi Titanium - Fatal1ty Champion Series. Ось 7x64 Pro. Ща попробуем, отпишемся.
Ну началось...
При закачке Каспер ругался на активатор DTS, ладно в исключения добавил, !НО! он не перемещается, не копируется и не удаляется этот активатор DTS! Даже не получается ничего сделать со свойствами. Чё за х..ня? Ладно, разобрался, надо было отключать АВ, со включенным АВ с файлом ничего нельзя сделать. Предупреждать надо!
Переустанавливать дрова от Creative- это
Переустанавливать дрова от Creative- это вообще некое нечно что-то с чем-то В общем сборка мне не пошла, встать встают, но нормально ни..на не работает или вообще не работает. Режимы Кристалайзер идр. тоже не робят, даже не подсвечены, не активированы как-бы.
И вообще, дрова определили мою X-Fi Titanium - Fatal1ty Champion Series , как X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro,
Во как ещё
а это значит, что дрова даже карту такую не знают.(она вышла после версии Про) На родных дровах всё определяется везде и правильно. Жаль И ещё. За 10 лет тесного общения с ПК ни разу не видел, чтобы каждый раз переустановка дров всегда проходила или через Regedit или как я делал через восстановление системы, уже заранее набив шишек делал точки восстановления и по другому они нормально не удаляются, чтобы ставить другие или обновлять. "Оказывается такой гемор у Креативов- это в порядке вещей". Такое щщение, что персонал там по объявлению набран и постоянная текучка. Вернулся на оригинальный образ диска, который вместе с картой шёл, по крайней мере всё работает, а на незначительные иногда баги глаза пока закрою.
[Профиль]  [ЛС] 

To4kaZ

To4kaZ · 28-Ноя-11 20:11 (спустя 13 дней)

DENKILLER1
To4kaZ писал(а):
для PCI-E карт (т.е. Titanium) нет информации по этому паку. Знаю, что в предыдущем нужно было качать с сайта Креатива только сам драйвер.
Ну, не везуха! Читаем и начинаем понимать...
[Профиль]  [ЛС] 

Daeron259

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Daeron259 · 30-Ноя-11 00:41 (спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Ноя-11 00:41)

Мб кто знает,у мну проблема, при работе с другими прогами тиапа гитар "риг или" "адоб аудишен",парадлельно стоит адовый треск.переустановка дров не помогает,если через креатив делать всё то звук чистый(
Мб кто знает,у мну проблема, при работе с другими прогами тиапа гитар "риг или" "адоб аудишен",парадлельно стоит адовый треск.переустановка дров не помогает,если через креатив делать всё то звук чистый(
[Профиль]  [ЛС] 

V@NE@

Стаж: 14 лет 9 месяцев

V@NE@ · 01-Дек-11 23:09 (спустя 1 день 22 часа)

Слушайте, вопрос всем присутствующим.
Параметры которые я ставлю в настройках аудиокарты, ведь сохраняются в каком-то файле.
Могу ли я этот файл сохранить отдельно, чтобы потом, при переустановке драйверов на карту, просто подсунуть save файл и вернуть ранние настройки?
[Профиль]  [ЛС] 

dinf

Стаж: 14 лет 4 месяца

dinf · 12-Дек-11 19:52 (спустя 10 дней)

хорошая сборка мне понравилась спасибо
жалко что проблемма с микрофонами так и не была решена на фиделити
по умолчанию мик ин 2 включен изза этого треск происходит в режими видео и игр
приходится вручную выключать чтобы треск пропал
[Профиль]  [ЛС] 

xxll77

Стаж: 14 лет 2 месяца

xxll77 · 06-Янв-12 14:01 (спустя 24 дня)

интересно просто -как активировать этот DDL and DTS Connect License Activation!? где взять ключ активации!?
[Профиль]  [ЛС] 

serj32741

Стаж: 13 лет 11 месяцев

serj32741 · 14-Янв-12 07:31 (спустя 7 дней)

To4kaZ писал(а):
bambooka_velikiy
Вы не в курсе, что практически все кейгенераторы в базах антивирусников числятся как вредоносные программы. Пора бы знать! Для тех кто думает, что это вирус, разлочить Вам энкодеры и декодеры стало быть не судьба! Просто игнорируйте эту папку при закачке и все.
PS: От себя могу заметить, что этот "вирус" благополучно открыл недостающие элементы на моей карте Элит Про.
demonsergey
Поправил картинки. Как сейчас, нормально?!
Увы, дело обстоит не совсем так, у меня, как у настройщика ПК, есть масса кейгенов на которые например Касперский не ругается, более того, КасперКристал не ругается на 85% кейгенов что я использовал или использую. И моё мнение таково: если есть вирус в кейгене, то раздающий - возможно хакерит или не добросовестен. С другой стороны, именно так и создаются бот-сети
[Профиль]  [ЛС] 

Zerg4ever

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zerg4ever · 15-Янв-12 20:47 (спустя 1 день 13 часов)

Здравствуйте, вопрос такой, эта сборка будет работать с Creative CA20k1 Xtreme Fidelity Audio? WIN 7 x64.
[Профиль]  [ЛС] 

upendra

Стаж: 16 лет 6 месяцев

upendra · 16-Янв-12 13:30 (спустя 16 часов)

Подскажите, пожалуйста, а в каком месте присутствует русский язык? Что-то я не понял.
В лицензионном соглашении что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

stroiinvest

Стаж: 14 лет 1 месяц

stroiinvest · 19-Янв-12 14:38 (спустя 3 дня)

я так и не понял что должно поменяться после установки дтс и прочих финтифлюшек..
какие файлы проводить с заменой..какая замена, в сисвов64\дата таких даже файлов нет, которые предлагается заменить..что за бред
[Профиль]  [ЛС] 

Ramosi4ka

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ramosi4ka · 28-Янв-12 23:57 (спустя 9 дней, ред. 28-Янв-12 23:57)

Супер спасибо 7 64х+Vista 32 все отлично роботает!!!
stroiinvest писал(а):
я так и не понял что должно поменяться после установки дтс и прочих финтифлюшек..
какие файлы проводить с заменой..какая замена, в сисвов64\дата таких даже файлов нет, которые предлагается заменить..что за бред
да я в 64 тоже ненашол какието левие..но я поменял в папке 32 и все супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Leninn001

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Leninn001 · 02-Фев-12 16:52 (спустя 4 дня)

подскажите кто то как можно проверить DTS пак
убедится что он работает или что именно он обрабатывает звуковую дорожку а не что либо другое
[Профиль]  [ЛС] 

dinf

Стаж: 14 лет 4 месяца

dinf · 03-Фев-12 16:24 (спустя 23 часа)

Leninn001 писал(а):
подскажите кто то как можно проверить DTS пак
убедится что он работает или что именно он обрабатывает звуковую дорожку а не что либо другое
настрой
поставь он и макс будет другой бас это на любителя
лучше кристалайзер поднять тихие звуки усиливает особенно в наушниках
[Профиль]  [ЛС] 

ToxaBi

Стаж: 16 лет 1 месяц

ToxaBi · 04-Фев-12 17:17 (спустя 1 день)

Такой вопрос
У меня звук подключен по оптике с передней панели вовремя теста все 5 динамиков звучат из 2х передних колонок, а ресивер пишет что звук идет на все 5
[Профиль]  [ЛС] 

IAbrosimova

Стаж: 16 лет

IAbrosimova · 04-Фев-12 18:08 (спустя 50 мин., ред. 04-Фев-12 18:08)

У меня X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series и WIN7_SP1_X64,всё встало без проблем.
DD/DTS разлочила легко.
Звук на твёрдую 5.
To4kaZ - тебе респект и уважуха ибо сборка шикарная !
P.S.
Кому интересно, здесь есть unlocker DolbyDigital/DTS для более старых версий драйвера и без сифаков ))
http://vbkesha.prgr.org/
[Профиль]  [ЛС] 

fioqua

Стаж: 15 лет 6 месяцев

fioqua · 26-Фев-12 17:41 (спустя 21 день)

Подскажите пожалуйста, пойдут ли эти дрова на Sound Blaster USB X-FI Surround 5.1 Pro? Проблема в том что в "родных" дровах с оффсайта в настройках EAX нет возможности выбрать режим "none", в результате во всех играх при включенном EAX'e эффекты реверберации форсированы под джаз клуб, амфитеатр, театр, и т.д., вобщем что угодно только не внутриигровая обстановка.
Уже 5й день не могу решить эту проблему, весь инет перелопатил, такое впечатление будто никто с этой проблемой не стыкался.
[Профиль]  [ЛС] 

SindrV

Стаж: 13 лет 8 месяцев

SindrV · 13-Мар-12 12:19 (спустя 15 дней, ред. 13-Мар-12 23:19)

Подскажите плз! Надо ли сносить все до этого установленное от Creative, перед установкой этих новых драйверов? у меня Win7 32bit (X-Fi xtreme gamer) на данный момент скачал образ установочного диска вот здесь *Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 PRO (External Sound Card Driver-CD)* https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3414956
Пы.сы. а вообще, я купил эту карточку только для игры в cs 1.6...если кто сталкивался с заточкой настроек именно для игр, то прошу подскзать что и где надо скачать/установить что бы просто в cs 1.6 все было макимально хорошо слышно
походу сносить ничего не надо, если у меня уже ПО с установочного диска стоит, то надо просто запустить от сюда патч там какой-то ...v10, а потом покопировать dat файлы из папок fix?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error