To4kaZ · 06-Сен-11 12:18(13 лет 2 месяца назад, ред. 12-Дек-14 01:39)
Creative X-Fi Driver Pack by 4e alex от 30/06/13 x86-64 [MULTILANG +RUS]
(раздача обновлена) Год/Дата Выпуска: 30/06/13 Версия аудиодрайвера: 2.30.4 Разработчик: 4e_alex&Creative Сайт разработчика: http://ru.creative.com/ Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Не требуется Системные требования: Звуковая карта Sound Blaster X-Fi, кроме X-Fi Xtreme Audio. Описание: Добавил из соседней раздачи на пробу:
1. DDL & DTS connect activation for X-FI;
2. X-Fi_DD_DTS_FIX (там работа проверенна на Windows 7х32-64);
3. _creative_patch_v010 патч, для драйвер паков, исправляет ошибку в работе ПО: патч, исправляет шум и щелчки. иногда... PS: не для PCI-E карт серии Titanium Болванку можно не прожигать. Рекомендую из пакета сделать ISO,(например, в Ashampoo Burning Studio 10) и запускать Pack в виртуальном приводе (от Alcohol120%, например). Доп. информация: Просьба скачавшим не уходить с раздачи! Сам раздам пару-тройку дней... Внимание, антивирус ругается на это файл: DDL & DTS ACTIVATOR!!!\DDL & DTS. Лучше антивирус на момент закачки выключить!!! Почему, читайте комментарии ниже.
Вкладки DD/DTS
Вот они долгожданные логотипчки и вкладочки DD/DTS дальше остаётся только включить декодирования средствами карты,
и в любимом DVD плеере выбрать вывод звука через SPDIF. У каждого конечно свой слух, но ИМХО по качеству
позиционирования что на Live!5.1 что на X-Fi аппаратное декодирование, на голову уделывает кодеки и от WinDVD и
от PowerDVD и только ac3filter приблизился к ним, но всё ранво ещё не достиг того качества. 1. Сбэкапить папку %windir%\system32\data
2. Скопировать файлы из папки фиксов в папку %windir%\system32\data заменяя существующие файлы
3. Перезагрузится
4. Если звук есть то радоватся и проверять наличие DD/DTS декодеров.
5. Если звука нет то восстанавливать файлы из бэкапа сделаного в пункте 1 и писать автору фикса багтрек.
(VBKesha@narod.ru) В архиве несколько не корректный текст. Для 64-битных систем подмену производить в тех же папках, что и для 32-битных.
Обнаруженный элемент: Virus:Win32/Induc.A Категория: Вирус Описание: Эта опасная программа распространяется, заражая другие файлы. Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение. Программой Security Essentials обнаружены программы, из-за которых могут подвергаться опасности конфиденциальные данные или возможно повреждение компьютера. Можно сохранить доступ к файлам, используемым этими программами, не удаляя их (не рекомендуется). Для доступа к этим файлам выберите действие "Разрешить" и нажмите кнопку "Применить действия". Если этот параметр недоступен, войдите в систему как администратор или обратитесь за помощью к администратору безопасности. Элементы:
containerfile:\xfi_11.09.02\!!!DDL & DTS ACTIVATOR!!!\DDL & DTS connect activation for X-FI.exe
file:\xfi_11.09.02\!!!DDL & DTS ACTIVATOR!!!\DDL & DTS connect activation for X-FI.exe->(VFS:DDL_DTS_Activator.exe) PS К тому же на моей x-fi Gamer большинство прилагающегося софта не работает...
bambooka_velikiy
Вы не в курсе, что практически все кейгенераторы в базах антивирусников числятся как вредоносные программы. Пора бы знать! Для тех кто думает, что это вирус, разлочить Вам энкодеры и декодеры стало быть не судьба! Просто игнорируйте эту папку при закачке и все. PS: От себя могу заметить, что этот "вирус" благополучно открыл недостающие элементы на моей карте Элит Про. demonsergey
Поправил картинки. Как сейчас, нормально?!
To4kaZ
Вот хоть один человек раздает полный комплект! Папочка-то на разлочку знакомая, сам из такой папочки разлачивал. bambooka_velikiy
На счет вирусов не стоит волноваться. Все тут по делу. Интерес вызывает только новый комплект дров. С ним как пройдет разлочка?! У меня на руках было толька два активатора. Один как раз и сработал (тот, что здесь). Если у кого получилось это сделать, напишите. Не хочется систему валить, чтобы проверять.
На счет вирусов не стоит волноваться. Все тут по делу.
Видимо, в современных антивирусах уже считается нормой добавлять безвредное, но "неудобное" ПО в список вирусов. И вообще, современные антивирусы нынче напоминают скорее средство политической борьбы с варезом, кряками и прочими кейгенами, нежели настоящие инструменты борьбы с вирусами.
Сборка норм,ставил до этого предыдущую сборку, а потом PAX Drivers(модифицированные сборки драйверов и ПО от Robert McClelland) там чуть басс получше и треск в колонках вроде реже,но всё таки остановился на данной сборке так как тут поновее некоторый софт будет да и не модифицировано ничего.Сижу уже неделю всё устраивает)
P.S. windows7 x-64 звуковуха xtreme gamer
При закачке Каспер ругался на активатор DTS, ладно в исключения добавил, !НО! он не перемещается, не копируется и не удаляется этот активатор DTS! Даже не получается ничего сделать со свойствами. Чё за х..ня? Ладно, разобрался, надо было отключать АВ, со включенным АВ с файлом ничего нельзя сделать. Предупреждать надо!
Переустанавливать дрова от Creative- это
Переустанавливать дрова от Creative- это вообще некое нечно что-то с чем-то В общем сборка мне не пошла, встать встают, но нормально ни..на не работает или вообще не работает. Режимы Кристалайзер идр. тоже не робят, даже не подсвечены, не активированы как-бы.
И вообще, дрова определили мою X-Fi Titanium - Fatal1ty Champion Series , как X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro,
Во как ещё
а это значит, что дрова даже карту такую не знают.(она вышла после версии Про) На родных дровах всё определяется везде и правильно. Жаль И ещё. За 10 лет тесного общения с ПК ни разу не видел, чтобы каждый раз переустановка дров всегда проходила или через Regedit или как я делал через восстановление системы, уже заранее набив шишек делал точки восстановления и по другому они нормально не удаляются, чтобы ставить другие или обновлять. "Оказывается такой гемор у Креативов- это в порядке вещей". Такое щщение, что персонал там по объявлению набран и постоянная текучка. Вернулся на оригинальный образ диска, который вместе с картой шёл, по крайней мере всё работает, а на незначительные иногда баги глаза пока закрою.
Мб кто знает,у мну проблема, при работе с другими прогами тиапа гитар "риг или" "адоб аудишен",парадлельно стоит адовый треск.переустановка дров не помогает,если через креатив делать всё то звук чистый( Мб кто знает,у мну проблема, при работе с другими прогами тиапа гитар "риг или" "адоб аудишен",парадлельно стоит адовый треск.переустановка дров не помогает,если через креатив делать всё то звук чистый(
Слушайте, вопрос всем присутствующим.
Параметры которые я ставлю в настройках аудиокарты, ведь сохраняются в каком-то файле. Могу ли я этот файл сохранить отдельно, чтобы потом, при переустановке драйверов на карту, просто подсунуть save файл и вернуть ранние настройки?
хорошая сборка мне понравилась спасибо
жалко что проблемма с микрофонами так и не была решена на фиделити по умолчанию мик ин 2 включен изза этого треск происходит в режими видео и игр
приходится вручную выключать чтобы треск пропал
bambooka_velikiy
Вы не в курсе, что практически все кейгенераторы в базах антивирусников числятся как вредоносные программы. Пора бы знать! Для тех кто думает, что это вирус, разлочить Вам энкодеры и декодеры стало быть не судьба! Просто игнорируйте эту папку при закачке и все. PS: От себя могу заметить, что этот "вирус" благополучно открыл недостающие элементы на моей карте Элит Про. demonsergey
Поправил картинки. Как сейчас, нормально?!
Увы, дело обстоит не совсем так, у меня, как у настройщика ПК, есть масса кейгенов на которые например Касперский не ругается, более того, КасперКристал не ругается на 85% кейгенов что я использовал или использую. И моё мнение таково: если есть вирус в кейгене, то раздающий - возможно хакерит или не добросовестен. С другой стороны, именно так и создаются бот-сети
я так и не понял что должно поменяться после установки дтс и прочих финтифлюшек..
какие файлы проводить с заменой..какая замена, в сисвов64\дата таких даже файлов нет, которые предлагается заменить..что за бред
Супер спасибо 7 64х+Vista 32 все отлично роботает!!!
stroiinvest писал(а):
я так и не понял что должно поменяться после установки дтс и прочих финтифлюшек..
какие файлы проводить с заменой..какая замена, в сисвов64\дата таких даже файлов нет, которые предлагается заменить..что за бред
да я в 64 тоже ненашол какието левие..но я поменял в папке 32 и все супер!!!
Такой вопрос
У меня звук подключен по оптике с передней панели вовремя теста все 5 динамиков звучат из 2х передних колонок, а ресивер пишет что звук идет на все 5
У меня X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series и WIN7_SP1_X64,всё встало без проблем.
DD/DTS разлочила легко.
Звук на твёрдую 5.
To4kaZ - тебе респект и уважуха ибо сборка шикарная ! P.S.
Кому интересно, здесь есть unlocker DolbyDigital/DTS для более старых версий драйвера и без сифаков )) http://vbkesha.prgr.org/
Подскажите пожалуйста, пойдут ли эти дрова на Sound Blaster USB X-FI Surround 5.1 Pro? Проблема в том что в "родных" дровах с оффсайта в настройках EAX нет возможности выбрать режим "none", в результате во всех играх при включенном EAX'e эффекты реверберации форсированы под джаз клуб, амфитеатр, театр, и т.д., вобщем что угодно только не внутриигровая обстановка.
Уже 5й день не могу решить эту проблему, весь инет перелопатил, такое впечатление будто никто с этой проблемой не стыкался.
Подскажите плз! Надо ли сносить все до этого установленное от Creative, перед установкой этих новых драйверов? у меня Win7 32bit (X-Fi xtreme gamer) на данный момент скачал образ установочного диска вот здесь *Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 PRO (External Sound Card Driver-CD)* https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3414956 Пы.сы. а вообще, я купил эту карточку только для игры в cs 1.6...если кто сталкивался с заточкой настроек именно для игр, то прошу подскзать что и где надо скачать/установить что бы просто в cs 1.6 все было макимально хорошо слышно походу сносить ничего не надо, если у меня уже ПО с установочного диска стоит, то надо просто запустить от сюда патч там какой-то ...v10, а потом покопировать dat файлы из папок fix?