(Reggae) Майло Selectah - Step 2 Zion - 2011, MP3, 256 kbps

Страницы:  1
Ответить

Майло Selectah

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Майло Selectah · 05-Сен-11 23:14 (14 лет 4 месяца назад, ред. 06-Сен-11 20:42)

Майло Selectah / Step 2 Zion
Жанр: Reggae
Страна: Russia
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 52:10
Треклист:
[01] Jesse Royal - One Eye Open
[02] Sizzla Kalonji - What's Wrong With The Picture
[03] Zamunda - Change Gonna Come
[04] Collie Buddz - Too Watchy
[05] Konshens - Weak
[06] YT - Nah Gi Yu Weh
[07] Turbulence - Anyway
[08] Lutan Fyah - Till Ah Morning
[09] Vybz Kartel - Poor People Land
[10] Cecile - Rise Up
[11] Tanya Stephens - Itty Bit O' Money
[12] Erup Ft. keida - Baby love
[13] Richie Campbell - Woii
[14] Senita - Nuh Doubt Yuhself
[15] Queen Ifrica - It Hard
[16] Expo Lexi - Mi Yard
[17] Cobra - Writing These Lines
[18] Gyptian Ft. Ataru - Life That I'm Living
[19] Cecile - I got A Man
[20] Chuck Fenda - Are You Ready
[21] Queen Omega - Last days
[22] Jah Rain - Missah Man Den
[23] Sizzla - Pretty Black Girl
[24] Mad Cobra - More That A Woman
[25] General Degree - Gyaan Tek Nuh More
[26] Capleton - Girls Ready Now
[27] Lutan Fyah - Rasta
[28] Ginjah - After Jah
Об исполнителе (группе)
Майло увлекся коллекционированием музыки с характерным Ragga звучанием еще в начале 2000х годов, после чего, позже занялся Ди-джеингом. Первое выступление в качестве диск жокея состоялось в 2006 году. В данный момент является постоянным участником Dancehall и Jungle мероприятий. Вместе с Антоном Rojo CRIO работал над сериями музыкальных вечеров, носивших названия Af’Ragga Mamma Nights! и позже Easythursday.
За свою не столь длительную деятельность успел выступить на одной сцене со многими Ragga-Jungle DJ’ями мирового масштаба, такими как: Krinjah(USA), Twinhooker(USA), DJ K(CAN), Tester(USA), Debaser(CAN), R Cola(CAN) и др.
Работал с промо:
US promo, Trudebwoys Cartel, Los ninos de jungla, CURLYHEADS lab, Sram Team, PSS, bmx zone и др
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dubwai

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет

dubwai · 06-Сен-11 11:20 (спустя 12 часов)

Майло Selectah а cue есть? Если да, то обязательно выкладывайте и год нунжно добоваить в название папки.
Правила публикации и оформления раздач в lossy (mp3) подразделах категорий Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
3.1.2 Название папки в раздаче должно содержать:
- для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель:
примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
- для релизов в составе дискографии (коллекции) - в любом порядке год и название релиза, через любой разделитель:
примеры правильных вариантов: "Год - Альбом", "Альбом (Год)";
примеры неправильных вариантов: "ГодАльбом", "Альбом";
при этом релизы исполнителя должны находиться в папке, содержащей в названии имя исполнителя.
3.1.4 В mp3 (lossy) подразделах, на усмотрение модератора, могут быть разрешены или запрещены раздачи релизов исполнителя, имеющих треклист, но раздающихся в виде цельных, не разделённых на треки образов. При этом модератор может потребовать выложить cue-файл к такой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

dubwai

VIP (Заслуженный)

dubwai · 06-Сен-11 23:20 (спустя 12 часов, ред. 06-Сен-11 23:20)

Майло Selectah писал(а):
enjoy
Неплохо кстати, спасибо за релиз. Отличный способ для меня слушать dancehall, т.к. по альбомно слушать его невозможно ибо больше одного трека который мне понравиться на нем бывает редко, да и весь его надоедает слушать, а так самый раз. Так, что если я правильно понял ты отобрал dancehall песенок, сделал их продолжительно в среднем не более 2-х минут и сделал плавные переходы между ними, правда видно немного лажанулся когда резал на треки т.к. когда идет переход на другой трек идет небольшое заикание Так, что приходиться всеравно оставлять crossfade плеера, что немного мешает полному enjoy'ю
P.S. Мда видно, что качеством исходного матерьяла ты не сильно обеспокоин, бодрая половина треков апконверт со ~128-160
[Профиль]  [ЛС] 

Майло Selectah

Майло Selectah · 07-Сен-11 00:31 (спустя 1 час 11 мин., ред. 07-Сен-11 00:31)

dubwai писал(а):
Майло Selectah писал(а):
enjoy
Неплохо кстати, спасибо за релиз. Отличный способ для меня слушать dancehall, т.к. по альбомно слушать его невозможно ибо больше одного трека который мне понравиться на нем бывает редко, да и весь его надоедает слушать, а так самый раз. Так, что если я правильно понял ты отобрал dancehall песенок, сделал их продолжительно в среднем не более 2-х минут и сделал плавные переходы между ними, правда видно немного лажанулся когда резал на треки т.к. когда идет переход на другой трек идет небольшое заикание Так, что приходиться всеравно оставлять crossfade плеера, что немного мешает полному enjoy'ю
Это не Dancehall. Стиль называется Nu Roots. Использовал релизы не старея середины мая 2011 года.
"Лажанулся" с нарезкой - тоже немного мимо. микстейпы обычно не режут что бы, как раз, не было этих заскоков, ибо цель его (микстейпа) - создать единое настроение ничем непрерывающееся (что бы не было заикания слушай через Itunes, он свою задачу знает и пауз между треками не вставляет). Ну а плавный переход, кстати, называют селекшеном. Особенно такой стиль не "помиксируешь", а вывести бит в бит под нон стоп танец вполне реально, что я и сделал. По поводу качества. Записывал я его с вертаков исходники в основном все путные 256-320. Что уж там происходило после выхода через мастер, после входа в комп на аблетон и тд я не знаю. это меня действительно не сильно беспокоит. Главное на хорошей громкости в большом помещение звучало это достойно) В общем то чем богат тем и рад
Это, кстати, второй микс что я тут выложил. Первый, к счастью, не просили резать.
[Профиль]  [ЛС] 

dubwai

VIP (Заслуженный)

dubwai · 07-Сен-11 14:03 (спустя 13 часов, ред. 07-Сен-11 14:03)

Майло Selectah писал(а):
Это не Dancehall. Стиль называется Nu Roots. Использовал релизы не старея середины мая 2011 года.
Да по мне так одно и тоже, да и гугл выдает всего лишь 226k результатов и нигде невозмно почитать в чем же различие, так что если не затрудниь может просвистишь?
Майло Selectah писал(а):
"Лажанулся" с нарезкой - тоже немного мимо. микстейпы обычно не режут что бы, как раз, не было этих заскоков, ибо цель его (микстейпа) - создать единое настроение ничем непрерывающееся (что бы не было заикания слушай через Itunes, он свою задачу знает и пауз между треками не вставляет).
Чего както странно получается, качаю отсюда тоннами lossless image+.cue, потом с помощью foobar2000 + lame 3.98 разрезаю на треки и во всех плеерах все ок, но допустим вы так не стали делать если исходник был lossy, а то получился бы еще один апконверт. То отсюда следует вывод зачем вообще было резать на треки просто добавили бы файл .cue в раздачу да и дело с концом, и овцы целы и волки сыты как говориться.
Майло Selectah писал(а):
Ну а плавный переход, кстати, называют селекшеном.
Да неужели
Майло Selectah писал(а):
По поводу качества. Записывал я его с вертаков исходники в основном все путные 256-320. Что уж там происходило после выхода через мастер, после входа в комп на аблетон и тд я не знаю. это меня действительно не сильно беспокоит. Главное на хорошей громкости в большом помещение звучало это достойно) В общем то чем богат тем и рад
Ну незнаю какое же нужно помещение и громкость, чтобы 128 kbps/s зазвучало достойно
Цитата:
Это, кстати, второй микс что я тут выложил. Первый, к счастью, не просили резать.
Ну и в этот то тоже резать не просили Кому надо может и сам это сделать лишь бы cue был.
[Профиль]  [ЛС] 

Майло Selectah

Майло Selectah · 07-Сен-11 14:49 (спустя 46 мин.)

1. Главное различие - Скорость, Nu roots не повышается обычно выше 90 bpm, по стандарту 80-85 bpm.
Dancehall же по стандарту от 90 до 120. Да и в общем то человеку, слушающему такую музыку легко будет отличить одно от другого. Тоже самое что: "в чем разница Deep HOUSE'а и ELECTRO HAUSE'а, долбешка и долбешка)", Для ценителей же это небо и земля. Второе. Общее настроение. Dancehall более динамичен и за счет скорости и за счет мотивов. Nu Root имеет более "Konshens" звучание и настроение, мотивы там направлены скорее на релакс чем на пляски до упаду. Прослушай мои первый микс, что тут выложен, и прочувствуешь сам
2. Я не только записываю, но и слушаю, как не странно. Мне приятней качать целостный микс, я его не режу, не перевожу, качаю и кидаю в плеер без лишних забот.
По поводу твоих расследований об Апконверте. Повторю по порядку как это происходит. ТРЕК качества 256-320 (причем скажу тебе честно, не много источников где вообще такую музыку можно достать вскоре после ее релиза, например "Collie Buddz - Too Watchy" релиз от 27 августа. микс от 30 августа) Идет c моего ПК на таймкод Serato. после на микшер в в виде конверта аналога (РАЗ апконверт), после: В колонки и на другой комп - на ableton где добавляю, параллельно сведению, эффекты сирен и прочего, там же происходит запись в Wave формат. еще 1 апконверт своего рода, да? после я сохраняю запись и несу ее в soundforge где произвожу минимальный мастеринг по громкости и конвертирую в мр3, после я вырезаю из этого целостного микса куски и опять сохраняю как мр3, что тоже снижает качество, наверное. Моментов и мелочей типа собственной звуковухи серато, что она делает со звуком и как - много и продолжать можно сколько угодно.
Где именно происходит понижение качества я не знаю и меня это не волнует, как я сказал до этого. Я слушаю иногда его сам, да и товарищи слушают, вопросов по типо твоего ни у кого не возникало. Возможно нам всем по ушам медведь ходит
3. По поводу селекшена. Приятно что ты просвещен. Написал я это к тому, что слова "плавный переход" слегка не подходят.
4. качество back to пункт 2
НУ и вывод:
Дело качать или не качать - добровольное, я не заставляю, не докучаю, не спамлю.
Я предлагаю прослушать.
Мое предложение не подходит? Качество плохое? нарезано криво? Стиль непонятный?
НЕ КАЧАЙ!
[Профиль]  [ЛС] 

dubwai

VIP (Заслуженный)

dubwai · 07-Сен-11 15:43 (спустя 54 мин., ред. 07-Сен-11 15:43)

Майло Selectah писал(а):
1. Главное различие - Скорость, Nu roots не повышается обычно выше 90 bpm, по стандарту 80-85 bpm.
Dancehall же по стандарту от 90 до 120. Да и в общем то человеку, слушающему такую музыку легко будет отличить одно от другого. Тоже самое что: "в чем разница Deep HOUSE'а и ELECTRO HAUSE'а, долбешка и долбешка)", Для ценителей же это небо и земля. Второе. Общее настроение. Dancehall более динамичен и за счет скорости и за счет мотивов. Nu Root имеет более "Konshens" звучание и настроение, мотивы там направлены скорее на релакс чем на пляски до упаду. Прослушай мои первый микс, что тут выложен, и прочувствуешь сам
Спасибо, а то мне так и не удалось самому инфы про это. И да ты прав я не особо фанат дансехола, мне больше по душе dub да roots. Кстати под "Konshens" ты подразумевал сonscious?
Майло Selectah писал(а):
Где именно происходит понижение качества я не знаю и меня это не волнует, как я сказал до этого
Tо, что тебе плевать на качество (что кстати многое говорит о степени твоего профессионализма), это не значит что на него плевать всем, надо просто указывать в оформлене, что качестве не 320, а 128-320, т.к. вообще то на трекере строго апконверты запрещены. А то получается следущее, что по сути ты выложил собственную сборку обрезаных треков сомнительного качество, и еще не доволен что тебе попросил привести ее в соответствие с правилами трекера, а именно добавить год в название папки и положить в папку cue, и все!!! То что надо их резать на треки это уж ты сам выдумал, да еще и сделал это криво, что только в iTunes это будет звучать как задумано
P.S. Насчет не качать, уже не получиться Я скачал и мне понравилась то, что ты сделал, о чем я уже упоминал. Только вот как это сделано оставляет желать лучшего
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksei Nord

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Aleksei Nord · 08-Сен-11 08:54 (спустя 17 часов)

Майло до рутрекера добрался Отличный микс! Впрочем как всегда! Спасибо
2dubwai: О степени профессионализма так же говорит огромный послужной список. Это огромное количество концертов в Москве и других городах России. В твоём не было ещё?
[Профиль]  [ЛС] 

dubwai

VIP (Заслуженный)

dubwai · 08-Сен-11 15:50 (спустя 6 часов, ред. 08-Сен-11 15:50)

SamfaiMan писал(а):
Майло до рутрекера добрался Отличный микс! Впрочем как всегда! Спасибо
2dubwai: О степени профессионализма так же говорит огромный послужной список. Это огромное количество концертов в Москве и других городах России. В твоём не было ещё?
Ну к примеру есть такая группа Воровайки, вот у нее послужной списочек будет поболее, но вот корреляция между этим списочком и степенью их профессионализма явно не линейна
P.S. Кстати у WMP11 и AIMP3 crossfade между треками работают по дэфолту, так что только пользователем vanila foobar2000 надо не забывать его включать
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksei Nord

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Aleksei Nord · 08-Сен-11 16:02 (спустя 11 мин.)

К примеру кто? Группа Воровайки??? Кто это??? Боба Марли знаю
ЗЫ: Я к тому что пример классный И флаг Конго у тебя под авой тоже классный и картинки в подписи
Тхах Воровайки Диверсант
[Профиль]  [ЛС] 

Светлозорь

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Светлозорь · 09-Сен-11 17:07 (спустя 1 день 1 час, ред. 09-Сен-11 17:09)

Оп. Я тоже не обращал внимание на то, что это называется "Nu Roots"
Хотя может и логичное название.
Цитата:
Где именно происходит понижение качества я не знаю и меня это не волнует, как я сказал до этого
Майло Selectah
Тут дело в другом; Это, безусловно, слушателю не всегда может быть важно, но:
а) сам по себе "апконверт\транскод" и прочее - запрещённое явление на трекере; то есть просто под закрытие.
в редких случаях (как в этом) - допускается статус "сомнительно" (в очень редких).
Всё это описано в правилах трекера: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2962688#22
б) также как запрещены и самодельные миксы и так далее. Но опять же.. на усмотрение модераторов в конкретных ситуациях в зависимости от степени важности релиза или просто какой-то его необходимости, или качественности.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2824849#2
Соответственно .cue-файл просили лишь для удобства и именно по этой причине не просили его во втором релизе. К слову, если там тоже "апконверт", то по сути.. статус должен быть также "сомнительно". Но он не влияет на возможность скачивать или раздавать. То есть он просто служит подсказкой для тех пользователей, которые скачают и не читая топик.. будут удивлены или шокируются, когда обнаружат.. что спектры треков слегка "странные". То есть дабы избежать лишних недопониманий.
Поэтому в этом релизе... выставил статус "сомнительно", который лишь оповещает пользователей... что с техническо-качественной (не музыканта, а записи\битрейта\качества звука) есть сомнения. Хотя может стяну раздачу и погляжу на спектры.
Надеюсь, что это не будет столь уж принципиально важно. Ибо.... раздачу всё равно будут качать и соответственно - все, кто захочет - скачают и послушают. Никаких ограничений в этом плане - не последует.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error